Духовный кризис.Причины возникновения и способы преодоления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dolg
    Ветеран

• 14 August 2011
    • 3049

Сообщение от fyra
    Я так понял с Ваших слов,что ответа не будет...Ну что-ж ладненько...
    Ответ был, просто Вы хотели слышать другое.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от dolg
      Любовь может быть только одна, все остальное это не любовь. Что бы познать любовь Бога, нужно узнать Кто такой Бог. Вы видели Бога лично? Или только творения созданные Им?
      Одна истиная любовь, которая созидает, исцеляет и несет благость - у Бога. А теперь сравните ее с человеческой.

Комментарий

• dolg
        Ветеран

• 14 August 2011
        • 3049

Сообщение от igoshir
        Одна истиная любовь, которая созидает, исцеляет и несет благость - у Бога. А теперь сравните ее с человеческой.
        Мной уже упоминалось, что есть только одна настоящая любовь, все остальное это только видимость.
        Человек ничего не может сам от себя, тот дух который в нем преобладает и есть его вдохновитель, которого мы воплощаем в деле.
        Или быть может сатана научился творить правду?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от dolg
          Мной уже упоминалось, что есть только одна настоящая любовь, все остальное это только видимость.
          Человек ничего не может сам от себя, тот дух который в нем преобладает и есть его вдохновитель, которого мы воплощаем в деле.
          Или быть может сатана научился творить правду?
          Если у вас существует одна любовь, то в ней и оставайтесь, я же буду стремиться приобрести Божью любовь.

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от igoshir
            Если у вас существует одна любовь, то в ней и оставайтесь,
            Спасибо...
            я же буду стремиться приобрести Божью любовь.
            Это верно, две любви быть не может.

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

Сообщение от amoris
              Пост удалён модератором.
              Если я ошибаюсь то простите меня,но я понял с Ваших слов,что на человека надо смотреть как на бога и принимать его как бога,чтоб любить его.Если так,то я думаю Вы то что утверждаете уже имеете практику,не так ли...?Ну тогда к чему Вы сразу оскорбляете человека в лукавстве,в ином духе и т.д.?
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 June 2012, 01:16 PM.

Комментарий

• Надежда_В
                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                • 2885

Сообщение от amoris
                Пост удалён модератором.
                Обиды и ирония здесь не уместны.Это моя тема и я,как автор темы,хочу,что бы в ней было мирное общение в любви Христа.Я спокойно и вежливо попыталась с Вами вести дискуссию,Вы начали сеять спор,выискивать духов каких то.Зачем?Что бы как то изменить ситуацию,я попросила совета и ничего плохого в этом не вижу.Мне что нужно было "кулачные бои" с Вами устраивать?
                Насчет "мамочки -админа" можете быть спокойны,он все равно проигноривал мои "жалобы".Так что вполне вероятно,что он и не разделяет моих убеждений.
                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 June 2012, 01:24 PM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                Учение моей церкви.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от fyra
                  Если я ошибаюсь то простите меня,но я понял с Ваших слов,что на человека надо смотреть как на бога и принимать его как бога,чтоб любить его.Если так,то я думаю Вы то что утверждаете уже имеете практику,не так ли...?Ну тогда к чему Вы сразу оскорбляете человека в лукавстве,в ином духе и т.д.?
                  26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,(Пс.17:26)

27 с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.(2Цар.22:27)

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Сообщение от amoris
                    26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,(Пс.17:26)

Ну вот и все понятно,так бы сразу и сказали бы.
                    Не с каждым богом нужно говорить как бог,вроде как-то так...

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от amoris

И в чем же заключалось мое лукавство в этой теме?Позвольте полюбопытствовать.Только если можно,то по конкретнее,раз уж набрались смелости судить,то за свои слова умейте отвечать.

Учение моей церкви.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Надежда_В
                        И в чем же заключалось мое лукавство в этой теме?Позвольте полюбопытствовать.Только если можно,то по конкретнее,раз уж набрались смелости судить,то за свои слова умейте отвечать.
                        Вы знаете Бога?
                        Вы видели Бога?
                        Вы слышали голос Бога?
                        Вы знаете волю Бога?
                        Вы знаете волю Бога для своей жизни?
                        Он Вам отвечал в молитве?
                        Что Вы приняли за ответ от Бога?
                        какие то знаки? или свои размышления ума? свои выводы? или примеры из прочитанного в каких то книгах?
                        Вот ответьте сами себе как перед Богом отвечая и это будет моим Вам ответом в чем ваше лукавство в этой теме.
                        и тогда скажите это был суд с моей стороны или я Вас выдернула из ямы лжи?
                        надеюсь это ответ за мои слова вы посчитаете полным.
                        но могу сейчас прочитать еще раз Ваши фразы и можем вернуться еше раз.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от fyra
                          Ну вот и все понятно,так бы сразу и сказали бы.
                          Не с каждым богом нужно говорить как бог,вроде как-то так...
                          библия не отвечает требованиям Духа Любви. Дух Любви эту фразу не написал бы. Для Духа Любви люди так же равны как и сам Бог, он не умоляет их достоинства только потому, что они грешат, ценность души грешащей и любящей для него равно, только с грешащей душой приходится тратить больше сил и внимания, что бы ее вернуть в дух любви. и чем больше сил в нее дух вкладывает тем большей любовью он ее покрывает. даже отдаляя ее в стужу в этом есть наибольшая любовь, что бы у души силы грести в обратном направлении пробудить.
                          Последний раз редактировалось koan; 04 June 2012, 10:00 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от fyra
                            Богиня,а где же Ваша любовь,о которой Вы поете сладкие песни.Кто Вам позволил Надю обижать?Если она по Вашим словам бог,то почему грешите с ней?
                            Я Вам как-то задавал вопросы,но Вы так искусно уклонились и в молчанку ушли.Еще раз повторю свой вопрос.
                            Что Вы можете как бог сделать?Кроме слов пустых конечно.

Вы что-то промолвились по различению духов.Так вот древнее учение предложенное дьяволом в Саду Эдема,особенно в последнее время принимает глобальные масштабы.Но так и должно быть по написанному и Дух нам говорит о том же,что появятся много "богов"несущих лжеучение о божественности человека.Но как первый человек лишился жизни вечной,так и все боги ее не удостоятся.Так что только глубокое покаяние и пост,может помогут чтоб Бог освободил от силок дьявольских"богов".
                            Я видела Ваш вопрос, но у меня не было сил и времени Вам ответить, я отвечу Вам обязательно немного позже.

надю обидело собственное восприятие. и вас защищающего надю так же собственное восприятие привело к мысли про обиду.
                            можете свое восприятие перевести в другую грань и проблема исчерпана.
                            Богиня еще как головастик, хвост не отпал, а лягушачьи лапы не успели развиться.
                            Последний раз редактировалось koan; 04 June 2012, 09:46 AM.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Надежда_В
                              Насчет "мамочки -админа" можете быть спокойны,он все равно проигноривал мои "жалобы".Так что вполне вероятно,что он и не разделяет моих убеждений.
                              вот интересно, что было бы после таких жалоб в армии среди солдат, и как бы желание ябидничать начальству отразилось бы на дальнейшее?
                              мне то спокойно? как ябеде чувствуется?
                              начальствующим как правило толпа и индивид из толпы пустое место. и если захотят защищать- сегодня могут защитить. а завтра попрут рогами.
                              Последний раз редактировалось koan; 04 June 2012, 09:50 AM.

Комментарий

• Надежда_В
                                ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                                • 2885

Сообщение от amoris
                                Вы знаете Бога?
                                Вы видели Бога?
                                Вы слышали голос Бога?
                                Вы знаете волю Бога?
                                Вы знаете волю Бога для своей жизни?
                                Он Вам отвечал в молитве?
                                Что Вы приняли за ответ от Бога?
                                какие то знаки? или свои размышления ума? свои выводы? или примеры из прочитанного в каких то книгах?
                                Вот ответьте сами себе как перед Богом отвечая и это будет моим Вам ответом в чем ваше лукавство в этой теме.
                                и тогда скажите это был суд с моей стороны или я Вас выдернула из ямы лжи?
                                надеюсь это ответ за мои слова вы посчитаете полным.
                                но могу сейчас прочитать еще раз Ваши фразы и можем вернуться еше раз.
                                1) Да,я знаю Бога.Его характер показан и раскрыт в Слове Божьем. Я знаю Бога из опыта моего общения с Ним и моего хождения в Нем.
                                2)Да,я видела Бога,но не глазами,а духом и сердцем.Ибо Бог есть Дух и увидеть Его можно только духом.Я вижу,как Он действует в моей жизни,защищает меня,научает,вразумляет.И еще много чего производит,Слава Ему за это и благодарность.
                                3)Да,я слышала голос Бога много раз ,но не физическими ушами,а духовными.Очень часто Он проговаривает в глубину моего сердца.Так же очень часто говорит через Свое Слово,когда читаю Писание.Так же не редко Он говорит ко мне через моих братьев и сестер в церкви.Наш Бог--не молчащий Бог,нужно только научиться Его слушать.
                                4)Да,я знаю волю Бога для своей жизни.А воля Его в том,что бы я все больше и больше познавала Его характер,его любовь и позволяла Христу отображаться в моей жизни,и в моих отношениях с людьми. .Воля Его в том,что бы мне учиться все больше доверять Господу и иметь близкие отношения с Ним.
                                5)На мои молитвы,когда прошу по воле Бога и на благое,Господь всегда отвечает.Свидетельствую во славу Божью.
                                Он заботится обо мне,восполняет мои нужды,хранит от зла и т.д.
                                Как я понимаю,что ответ пришел от Бога? Я сверяю с Писанием,потому что Бог никогда не будет противоречить Своему Слову.
                                Отвечаю на Ваши вопросы честно,как перед Богом.Как видите,я ничего не лукавлю.Я твердо стою в Господе,а Вы?
                                Так что нужно еще определить кто кого должен из ямы лжи вытаскивать?
                                А теперь мои вопросы: Вы писали что не раз читали Писание,и что же Вам так и не удалось узнать через Библию характер Бога? Вам Он не отвечает на молитвы?

Учение моей церкви.

Комментарий

Обработка...