Духовный кризис.Причины возникновения и способы преодоления.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня?Если чуть что не так сделаю,то так шандорахнут,что еле оправляюсь.Если оправлюсь то и плод,уже так не поступлю более.Я на себе хорошо ощущаю как рождается праведник и мне понятны слова"даже праведник еле спасается."Комментарий
-
Т.е. для вас страх Господень, это постоянное ощущение над собой розги, которая хлещет вас, когда вы делаете неправильное. Битье - определяет поведение? Это похоже на неправедный - животный страх. Похоже на дрессировку. Вы знаете, не поддерживаю вас, в вашем размышлении о страхе Господнем. Неужели Господу это нужно? Подумайте вместе с Господом, - какого Он страха от вас желает.Комментарий
-
а сам? это при отсутствии церкви или отсутствии Духа? далеко не все слепы, и те кто не слепы как раз и должны понимать так как igoshir если даже он и не совершенен но с задатком верного понимания. ну вот подозрительно у Вас наличие Духа, а говорите о полном боговдохновенном в книге... и Ваш Дух со всем там в полном согласии?Комментарий
-
Вы не поняли.Страха у меня нет,потому что я в любвьи Божьей постоянно,но Дух Святой делает свою работу и я в гуще этих событий и всё ощущаю.Можно так сказать,является грешник в обитель праведника и над ним работа идёт,работает горшечник над своим творением и если отступил,испугался или ещё что (отпал),то страдание пропускается и через меня.Я ощущаю себя в семье,в Одном Духе и наказание для всех ОБЩЕЕ.Так действует Дух Святой Своим наставлением на всякую правду.Не знаю,поняли ли,не обладаю красноречием.Т.е. для вас страх Господень, это постоянное ощущение над собой розги, которая хлещет вас, когда вы делаете неправильное. Битье - определяет поведение? Это похоже на неправедный - животный страх. Похоже на дрессировку. Вы знаете, не поддерживаю вас, в вашем размышлении о страхе Господнем. Неужели Господу это нужно? Подумайте вместе с Господом, - какого Он страха от вас желает.Комментарий
-
отлично сказано. вот это общее наказание... как через мясорубку... знакомое ужасающее ощущение.Вы не поняли.Страха у меня нет,потому что я в любвьи Божьей постоянно,но Дух Святой делает свою работу и я в гуще этих событий и всё ощущаю.Можно так сказать,является грешник в обитель праведника и над ним работа идёт,работает горшечник над своим творением и если отступил,испугался или ещё что (отпал),то страдание пропускается и через меня.Я ощущаю себя в семье,в Одном Духе и наказание для всех ОБЩЕЕ.Так действует Дух Святой Своим наставлением на всякую правду.Не знаю,поняли ли,не обладаю красноречием.Комментарий

Комментарий