Духовный кризис.Причины возникновения и способы преодоления.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня?Если чуть что не так сделаю,то так шандорахнут,что еле оправляюсь.Если оправлюсь то и плод,уже так не поступлю более.Я на себе хорошо ощущаю как рождается праведник и мне понятны слова"даже праведник еле спасается."Комментарий
-
Т.е. для вас страх Господень, это постоянное ощущение над собой розги, которая хлещет вас, когда вы делаете неправильное. Битье - определяет поведение? Это похоже на неправедный - животный страх. Похоже на дрессировку. Вы знаете, не поддерживаю вас, в вашем размышлении о страхе Господнем. Неужели Господу это нужно? Подумайте вместе с Господом, - какого Он страха от вас желает.Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. для вас страх Господень, это постоянное ощущение над собой розги, которая хлещет вас, когда вы делаете неправильное. Битье - определяет поведение? Это похоже на неправедный - животный страх. Похоже на дрессировку. Вы знаете, не поддерживаю вас, в вашем размышлении о страхе Господнем. Неужели Господу это нужно? Подумайте вместе с Господом, - какого Он страха от вас желает.Комментарий
-
Вы не поняли.Страха у меня нет,потому что я в любвьи Божьей постоянно,но Дух Святой делает свою работу и я в гуще этих событий и всё ощущаю.Можно так сказать,является грешник в обитель праведника и над ним работа идёт,работает горшечник над своим творением и если отступил,испугался или ещё что (отпал),то страдание пропускается и через меня.Я ощущаю себя в семье,в Одном Духе и наказание для всех ОБЩЕЕ.Так действует Дух Святой Своим наставлением на всякую правду.Не знаю,поняли ли,не обладаю красноречием.Комментарий
Комментарий