страхи и их преодоление
Свернуть
X
-
-
Теперь времена здОрово поменялись
...и они РУБЯТ нас прямо посреди дороги............................................ .........
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не очень уж так все и изменилось. Мы так и продолжаем вкушать или от древа познания добра и зла, или от древа Жизни. А кто и кого чем наградил веслом, мечом ли или еще какой утварью, не вам судить, бо Судия и Законодатель не вы, Смирна.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
у меня на глазах произошло событие с людьми из церкви ни одного поколения=пятидесятников.
муж пастырь семь дитей, все при церкви. и исполняющие. вера в Бога в крови.
жена заболела раком. все молятся, муж дети церьковь ни один год.
итог: жена умерла.
что тут было исповедано? неверие? до последней минуты молитвы и вера живая.
что будут они в дальнейшем муж и дети исповедовать? -я не знаю.
я не думаю, что болезнь надо приписывать к грехом произведенную.Комментарий
-
у меня на глазах произошло событие с людьми из церкви ни одного поколения=пятидесятников.
я не думаю, что болезнь надо приписывать к грехом произведенную.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
я не думаю, что болезнь надо приписывать к грехом произведенную.
Что они будут исповедовать у них спросите? Не на всякую молитву Бог отвечает, так как мы хотим, об этом еще Христос говорил фарисеям. Почему то пророки были посылаемы и чудеса совершались где угодно, только не там, где жил народ избранный? Ну так случилось. Его за эти слова, кстати хотели с горы сбросить, не понравилось.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
Раньше ходил в дочернюю церковь п. Сандея Аделаджи в своем городе, которую хотели только открывать. Но она закрылась и так и не открылась [наверное потому что у нас город маленький (20-30 тыс.), а церквей - на любой вкус...] до небезизвестных событий вокруг нигерийца. Пусть Бог явит свою славу в Украине, несмотря на попирание многих церквей и пастырей. Да будет так.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Смерть вошла в мир, через грех, я говорила об этом. Есть масса случаев, когда Бог исцелял от рака и не только у пятидесятников, почему вы о них не вспомните?
Что они будут исповедовать у них спросите? Не на всякую молитву Бог отвечает, так как мы хотим, об этом еще Христос говорил фарисеям. Почему то пророки были посылаемы и чудеса совершались где угодно, только не там, где жил народ избранный? Ну так случилось. Его за эти слова, кстати хотели с горы сбросить, не понравилось.Комментарий
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Хотя я очень хорошо отношусь ко многим пятидесятникам и считаю, что их положение оказалось более выгодным в последнее время. Им дано больше, а кому больше дано, с того больше и спроситься.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Раньше ходил в дочернюю церковь п. Сандея Аделаджи в своем городе, которую хотели только открывать. Но она закрылась и так и не открылась [наверное потому что у нас город маленький (20-30 тыс.), а церквей - на любой вкус...] до небезизвестных событий вокруг нигерийца. Пусть Бог явит свою славу в Украине, несмотря на попирание многих церквей и пастырей. Да будет так.
Бог являет Свою славу и главное здесь, что бы мы не попирали и не оскорбляли Его Духа Святого.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий