страхи и их преодоление
Свернуть
X
-
-
А как над этим "нужно духовно работать"? (если не секрет, конечно)
Вы реально знаете, кто "ходит вокруг нас", ища "проглотить" или просто приведены общеизвестные истины?
Правильно ли я поняла, что на время болезни сия практики "не срабатывают"?
Тогда что делать во время болезни?
Вы не боитесь того, что делаете и есть ли у Вас перед глазами живой, реальный пример?
Возможно, Вам не встречались ещё люди (особенно, женщины), которые уже "попробовали" то, куда Вы ещё только "идёте"...
Заранее спасибо за все Ваши ответы. Ибо они предполагаются достаточно откровенными, а это - труд; спасибо!
Насчет сатаны,который ходит,как рыкающий лев,Об этом говорит Слово Божье. У меня нет основания сомневаться в истинности Библии.Мы должны бодроствовать духовно.Наша брань не против крови и плоти,но против духовных сил.
На счет практики во время болезни.Не стоит делать выводы по одному случаю.Может так было угодно Богу,может на то время у меня не было достаточно веры в силу Божью.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Для примера. Вы можете ничего не бояться в духовном плане, имея совершенную любовь к Богу. Но это не избавит вас от страхов например за жизнь и здоровье ваших родных и близких.Комментарий
-
Это, наверное, ты говоришь об инстинкте родителя. Молодые, внебрачные люди, по-моему, абсолютно ничего не боятся...Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Комментарий
-
Не факт, возможно, просто жизнь мёртвого человекасреди живых(((
Насчет сатаны,который ходит,как рыкающий лев,Об этом говорит Слово Божье. У меня нет основания сомневаться в истинности Библии.Мы должны бодроствовать духовно.Наша брань не против крови и плоти,но против духовных сил.
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Взять хотя бы ситуацию с Иовом.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
А что родных и близких нельзя доверять Господу, что-ли???Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
Комментарий
-
Сейчас вы говорите уже о факте болезни, здесь др. я буду молиться о исцелении в таком случае и также доверю Господу. Но это не значит, что я буду радоваться по плоти. Это значит, что я буду иметь мир в моем сердце от Его Духа, потому что буду знать и верить, что дорогой мне человек в руках Божьих.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Сейчас вы говорите уже о факте болезни, здесь др. я буду молиться о исцелении в таком случае и также доверю Господу. Но это не значит, что я буду радоваться по плоти. Это значит, что я буду иметь мир в моем сердце от Его Духа, потому что буду знать и верить, что дорогой мне человек в руках Божьих.Комментарий
-
Комментарий