страхи и их преодоление
Свернуть
X
-
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Что значит оправдывает смерть и слезы? Я их не оправдываю. Смерть это следствие греха и последний враг, который остался и над которым вскоре совершиться победа. Если помните евангелие благовествует о восхищении и воскресении.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Я честно не могу знать, что приняли вы под "красивой евангельской оберткой", но я приняла Евангелие - благую весть о Христе и приняла Христа, который и дает мне мир. Обертка конечно, мира дать не может, а Он может.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 23 February 2012, 06:22 AM.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
2. Матф.10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
3. Матф.24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
Дорогая моя, где тут мир ?Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Комментарий
-
-
Пс. 41,10: Для чего я сетуя хожу от оскорблений врага? - слова псалмопевца.
2. Матф.10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
3. Матф.24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
Дорогая моя, где тут мир ?
Царство Божье это не пища и питье, оно не придет видимым образом, это все слова Христа. Царство Его это мир, праведность и радость во Святом Духе. А кто Духа Святого не имеет, тот и не Его.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Люди Вам - о БОЛИ! О сердце. ..которое болит. Ибо есть что и не сразу умирают, а мучаются годами...
"следствие греха"...
ох, и времена! Одни судьи! И психиатрию по Инету лечат, и диагнозы ставят и даже в грехах ничего не ведающих обличают...
ну и времена...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Послушайте, Женщина! ВЫ хоть за словами-то следите!!! Ведь это читают и те, у кого уже детей не сталоЛюди Вам - о БОЛИ! О сердце. ..которое болит. Ибо есть что и не сразу умирают, а мучаются годами...
"следствие греха"...
ох, и времена! Одни судьи! И психиатрию по Инету лечат, и диагнозы ставят и даже в грехах ничего не ведающих обличают...
ну и времена...
Сеется в тлении, восстает в нетлении.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Мир приходит в сердце, когда Иисус поселяется в нем, возрождая нас к упованию живому.
Царство Божье это не пища и питье, оно не придет видимым образом, это все слова Христа. Царство Его это мир, праведность и радость во Святом Духе. А кто Духа Святого не имеет, тот и не Его.Будьте благословенны.
И обрати внимание на новость в интернете. Цитирую: "По последним данным итальянских ученых-медиков, среди жителей Италии резко возросло количество случаев развития тревожных состояний и хронических психологических расстройств. Ученые констатируют: итальянцы стареющая нация, хотя в целом и здоровая. Например, смертность от болезней сердца и сосудов сократилась, равно как и от рака. Но серьезное беспокойство у медиков вызывает психическое здоровье итальянцев. В Италии очень многие теперь страдают от депрессии и расстройств личности. Грусть и меланхолия - такие несвойственные ранее жителям Италии явления - отвоевывают себе все больше пространства. Итальянцы сегодня - одна из самых психически нездоровых наций Европы. " Может быть только поклоняющиеся в духе и истине имеют мир и праведность ?Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Ис.48:4 Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный; больше мне тут нечего добавить...Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Комментарий
-
Праведность вменяется верой. Ее нельзя заслужить делами, какими бы то ни было. А вера и открывает вам свободный доступ к престолу благодати, где можете обрести мир. Думаю, ваше утверждение отражает истину на 100 %.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий