Жизнь победы
Свернуть
X
-
-
Мы зачаты грешным человеком, Он зачат от Святого Духа, как Он может быть одинаков с нами?, и потом зачем нужно было это непорочное зачатие, если по твоим словам Бог Ему не дал согрешить?, ну и взял бы Господь рядового грешника, ну например Павла, и сделал бы его спасителем мира не дав также ему согрешить, вся идея заключалась в том, чтобы осудить грех живущий во плоти, выявив то, что это он в людях всё злое совершает ,а они не могут этому противится, вот Христос это и доказал, ибо в Нём небыло греха, и он физически не мог согрешить, и физически не мог противится истине, или идти по той дороге где нет истины, этим Он разблачил грех творивший всё через людей, это как рассказать все секреты машенника людям, чтоб не попадались в ловушки.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
в чем отличие Христа от нас?
Давайте, расскажите мне эти
отличия. Еще дайте мне
толкование стиху: Первый человек - из земли, перстный;
второй человек - Господь с
неба.
Если не против то и я выскажусь в вашей дискусии.
Вот как Бог открывает мне:1Кор.15.47- 49Первый человек из земли, перстный; второй человек Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. И как мы носили ОБРАЗ перстного, будем носить и ОБРАЗ небесного.
В быт.2:7 написано: И создал Господь Бог человека из праха ЗЕМНОГО, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Адам был создан из земли и когда он согрешил мы были в нем,и грех перешел на все человечества,но когда мы рождаемся свыше мы новое творение,мы небесное творение,ибо Бог есть дух и соединяющий с Господом есть один дух с Господом 1Кор.6:17.То есть при рождение свыше Ьог соединил нас в себе и создал нового человека небесного,духовного.В нас все новое,кроме тела греховного,мы люди неба,а не земли.Комментарий
-
Подождите. О каком непорочном зачатии вы говорите? Что другие в порочном зачатии появляются? Кроме того, Иисуса родила Мария, или греховность передается только по мужкой линии???
Кстати, вы говорите, что он физически не мог противиться. Так его молитва в Гефсеманском саду что было? Или он обманывал нас, играл в театр?
Мир!Комментарий
-
Этот путь ярко освещен примером Христа, а народ не желает видеть в Христе человека, и Бога умаляют в мыслях...
Мир!Комментарий
-
Подождите. О каком непорочном зачатии вы говорите? Что другие в порочном зачатии появляются? Кроме того, Иисуса родила Мария, или греховность передается только по мужкой линии???
Кстати, вы говорите, что он физически не мог противиться. Так его молитва в Гефсеманском саду что было? Или он обманывал нас, играл в театр?
Мир!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
У меня такое ощучение внутри,что Иисус все на кресте сделал,а мы пытаемся боротся со грехом,жить праведной жизнью,мы даже пытаемся умереть для греха,но это все не то.
Почему в посл.к Ефес.в 1гл.приведена молитва,не для того ли,чтобы в нас открылись глаза,не для того ли,что бы осознали что все имее во Христе.Не пора ли остонавится и возвать к Богу,что бы Он открыл очи нам духовно.
Многие христиане думают,что если я грешу,то мне надо одержать победу.Но разве мы можем,нет,только Бог может.
И Иисус одержал победу на кресте,нам надо познавать Бога,а точне,что Бог дал нам познание о Себе.И победа будет.Она проявится в нашей жизни Иисусом Христом.Надо просто остановится и положится на Него,а не на свои ощучения.Комментарий
-
У меня такое ощучение внутри,что Иисус все на кресте сделал,а мы пытаемся боротся со грехом,жить праведной жизнью,мы даже пытаемся умереть для греха,но это все не то.
Многие христиане думают,что если я грешу,то мне надо одержать победу.Но разве мы можем,нет,только Бог может.
И победа будет.Она проявится в нашей жизни Иисусом Христом.Надо просто остановится и положится на Него,а не на свои ощучения.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Валерий Тверитн вот вы пишите:Правильно Солиако, если
Христос во мне, я беру к примеру пачку сигарет и
выбрасываю. И больше не
прикасаюсь, хоть от искушения
опухнут уши. И так вместе с Ним
против любого греха, прилагая
всё старание.
Да Бог может побудить так,но дело в том,что Бог только освободить может.
Я писал как Он освободил меня от осуждения.
Одного брата Иисус осободил во сне,другого Бог сказал,чтобы он пошел и вырвал все то,что было в легких и у них потом не было не какого исушения,а было отвращение.Иисус меня так от спиртного освободил лет 5-6 назад.И до сих пор у меня отвращение.
Есть 2 способа:1.Бог освобождает навсехда.
2.Человек пытается освободится своими силами.
Помните как Бог Ч.Сперджера освободил?
Он каждого по разному освобждает.Комментарий
-
Я снова "плыву" в стоэтажных выдумках. Зачем люди придумывает столько сложностей? Даже не боятся за Бога придумать "непорочное зачатие"... Еще выдумывают, что и Мария была такая, что грешить не могла... И еще молитву Христа о чаше начинают толковать, моль не просил он, а делал вид, что ему страшно...
В кратком тексте столько выдумок. Ужас!
Мир всем!Комментарий
-
Комментарий
-
Я снова "плыву" в стоэтажных выдумках. Зачем люди придумывает столько сложностей? Даже не боятся за Бога придумать "непорочное зачатие"... Еще выдумывают, что и Мария была такая, что грешить не могла... И еще молитву Христа о чаше начинают толковать, моль не просил он, а делал вид, что ему страшно...
Мир всем!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Мир всем!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем
Цитата из Библии:И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
( Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16)Комментарий
-
Ахмед приветствую тебя мир тебе,яверю что те кто во Христе не существует физической смерти,те кто во Христе периходят от смерти в жизнь вечную и этим переходом является Христос в нас который Своей полнотой в нас животворит нас к вечной жизнитеперь здесь и сей час,человек не принимает этот дар от Бога по благодати,а пытается своими поступками показать Богу что он достоин иметь участие в жизни вечной с Богом и в Его Царстве,но участие происходит только по средством веры Богу и Его слову,но веры действующей любовью ибо только такая вера является осуществлением ожидаемого тоесть исполнение обетования (жизнь вечную)страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий