Первое,что я понял,что без откровения от Бога невозможно понять даже то,что мы умерли и воскресли во Христе-То что ты умер во Христе, ты не получишь об этом откровения, только познавая Господа и Его слово, и стараясь во имя Его поступать достойно Его звания и избрания, ты достигнешь того состояния когда ты прочитав сие умерли во Христе, поймёшь истинность написанного, ибо только после совершившегося факта ты его уразумеешь, Господь не замедлит тебе это подтвердить, но не раньше.
Жизнь победы
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Понимаете в чем дело Уверовавший.
Я пытался чтением библии,молитвами и т.д. умертвить себя,я даже пытался считать себе мертвым,но не чехо не выходило.Я много раз читал Рим.6 гл. и обращал внимание,что мы умерли и совоскресли во Христе.
Пока Бог не отткрыл мне глаза.Знаете есть молитва в посл.Ефес.1 гл.и 3гл.,Бог побудил меня молится ими и Он начал обращать на многое мне.
Бог избавил меня от осуждение,которое мучило меня и я при том не какие усилие не делал со своей стороны.
Интересно Павел написал в Галатам 1:11 об откровении Иисуса.
Вот как Бог дальше меня поведет,я незнаю,но верю,что Он начатое дело во мне,довелет до конца.
Благословений вам Божьих.Комментарий
-
Понимаете в чем дело Уверовавший.
Я пытался чтением библии,молитвами и т.д. умертвить себя,я даже пытался считать себе мертвым,но не чехо не выходило.Я много раз читал Рим.6 гл. и обращал внимание,что мы умерли и совоскресли во Христе.
Пока Бог не отткрыл мне глаза.Знаете есть молитва в посл.Ефес.1 гл.и 3гл.,Бог побудил меня молится ими и Он начал обращать на многое мне.
Бог избавил меня от осуждение,которое мучило меня и я при том не какие усилие не делал со своей стороны.
Интересно Павел написал в Галатам 1:11 об откровении Иисуса.
Вот как Бог дальше меня поведет,я незнаю,но верю,что Он начатое дело во мне,довелет до конца.
Благословений вам Божьих.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
По завету все уверовавшие должны быть испытаны на верность. Кто понимает в чем заключается ведение Бога, тот отрекается от всего, кроме Его ведения. В этом верность! Значит основные испытания тоже происходят в этом направлении. Падения- грехи бывают по нескольким причинам, и самой главной причиной является нарушение отношений с Богом. Отстранил человек от себя Бога, стал самодеятельностью заниматься..., потому что почувствовал себя сильным, могущим, Бог ставит преткновение (убирает Свою силу животворящую!) и человек падает...
Это и есть практика веры.
Мир!Комментарий
-
По завету все уверовавшие должны быть испытаны на верность. Кто понимает в чем заключается ведение Бога, тот отрекается от всего, кроме Его ведения. В этом верность! Значит основные испытания тоже происходят в этом направлении. Падения- грехи бывают по нескольким причинам, и самой главной причиной является нарушение отношений с Богом. Отстранил человек от себя Бога, стал самодеятельностью заниматься..., потому что почувствовал себя сильным, могущим, Бог ставит преткновение (убирает Свою силу животворящую!) и человек падает...
Это и есть практика веры.
Мир!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Давид не случайно пал и тот духовный сон, о котором говорите вы, как-раз потеря бдительности, забыл Богу опираться и упал...
Христос победил "по полной" только по тому, что всегда выбирал волю Бога: Не так, как я хочу, а как Ты хочешь!
Как человек, Христос имел все "шансы" на падения, но не упал, потому что Бог его поддерживал в полноте. Для того и был послан в мир Иисус.
Мир!Комментарий
-
Давид не случайно пал и тот духовный сон, о котором говорите вы, как-раз потеря бдительности, забыл Богу опираться и упал...
Христос победил "по полной" только по тому, что всегда выбирал волю Бога: Не так, как я хочу, а как Ты хочешь!
Как человек, Христос имел все "шансы" на падения, но не упал, потому что Бог его поддерживал в полноте. Для того и был послан в мир Иисус.
Мир!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Да, мы кардинально различаемся в этом вопросе. Для меня нет такого понятия, как грех в теле. Грех это деяние, а не немощь в теле. В этом плане Христос ничем не отличался от меня и вас. Если в нем все было, как вы говорите, то откуда у него мысли, которые хотели что-то другое, чем Бог??? Посмотрите на его молитвы, он признается, что хочет иного. Иначе не сказал бы, не как я хочу...
Христос не согрешил только по тому, что Бог не дал ему согрешить!
Иного варианта нет! Ведь Адам согрешил, когда в нем тоже не было греха...
Мир!Комментарий
-
Да, мы кардинально различаемся в этом вопросе. Для меня нет такого понятия, как грех в теле. Грех это деяние, а не немощь в теле. В этом плане Христос ничем не отличался от меня и вас. Если в нем все было, как вы говорите, то откуда у него мысли, которые хотели что-то другое, чем Бог??? Посмотрите на его молитвы, он признается, что хочет иного. Иначе не сказал бы, не как я хочу...
Христос не согрешил только по тому, что Бог не дал ему согрешить!
Иного варианта нет! Ведь Адам согрешил, когда в нем тоже не было греха...
Мир!
Я написал список из 12-и пожеланий. Если их написать на валентинках, желания конечно же, будут двигать Ходы.
1. Будьте счастливы
2. Будьте здоровы
3. Будьте удачливы
4. Будьте угадливы
5. Будьте Блаженны
6. Будьте благи
7. Будьте удачливы в неудаче
8. Будьте сексуальны
9. Будьте нежны
10. Будьте любимы
11. Будьте уважаемы
12. Будьте пригодны
Если умудрится в это вложить Капитал, Он, конечно же вам принесёт в 4-5 раз больше доходов и Блаженства, Но говорить Это на людях - Это уже нечестно.Комментарий
-
23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.?
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Да в Адаме небыло греха, но и что такое добро и зло он тоже не знал, и если в их обоих небыло греха то почему Христу не дал Бог согрешить, а Адаму дал?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
ответ
Рим.8:3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти.
Иисус был в подобии плоти греховной,в Его плоти не было греха как в нас.
Евр.4:15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха.
Иисус был искушаем во всем,кроме греха,потому в плоти Его не было греха.
А мы в плот греховной и грех по любому будет проявлятся через нас.Да Иисус лишил силы и власти греха,грех есть в нас,но нет власти и силы действовать этому греху.
Но это все теория,а вот как практически.
Господи помоги нам осознать и понять,что мы имеем в Тебе.
Даже если мы будем знать всю библию,но жить по ней без откровения и надежды на Бога невозможно.
Ибо буква убивает,а дух животворит,дает жизнь духовную. 2Кор.3:6.Комментарий
-
Адаму дал согрешить, потому что нам надо было родиться, а Христу не дал согрешить, чтобы он был чистым агнцем, годным для жертвы.
Кроме этого мы получили доказательства того, что Бог может сделать человека без греха, даже на этой земле.
Мир!Комментарий
-
Апостол Павел не говорит о грехе в теле, он говорит о том, что в теле есть то, чем можно согрешить...
Адаму дал согрешить, потому что нам надо было родиться, а Христу не дал согрешить, чтобы он был чистым агнцем, годным для жертвы.
Кроме этого мы получили доказательства того, что Бог может сделать человека без греха, даже на этой земле.
-
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий