о грехе неверия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Michel
    Участник

• 18 November 2010
    • 398

Сообщение от СуламитаY
    в этом МП..не написано что Бог собственноручно кого то убил..но четко написано СДЕЛАЛ..
    вы тут же сочинили все остальное..
    вам фамилия не Андерсен случаем..?
    Бог еще через Моисея предупреждал..что нельзя шить одежды из разных нитей..
    нельзя трактовать писания понятиями нашего мира..ведь события описанные в этом МП..не в материальном мире еще происходили..а в Духовном..в Эдеме..
    Бог сначала СДЕЛАЛ им одежды а потом выставил из Эдема..

яркий пример того как вы писания читаете и о чем и как думаете при этом..
    кроме этого мира нету у вас ни чего..
    Это вы сочинили, что:"...события описанные в этом МП..не в материальном мире еще происходили..а в Духовном..в Эдеме.." В начале Писания ясно написано о сотворении мира. Куда уже проще.
    Затем вы говорите: "...Бог сначала СДЕЛАЛ им одежды а потом выставил из Эдема..". Но вы почему-то "случайно" забыли написать слово "кожаные". Я так понимаю, вам очень неудобно это слово.
    Объясните пожалуйста, где Бог взял кожу для одежд. Допустим, Бог сотворил кожу. (Я так не думаю, но допустим). Почему бы не сделать одежды из хлопка, или льна? Или хотя бы из шерсти? В любом случае, кожа - это шкура животного. Даже если бы Бог сотворил кожу, всё равно это была бы шкура животного.
    Но я думаю, что У Бога есть цель - спасти человека через жертву Христа. Может быть, кому-то кровная жертва не нравится, и он пытается, как каин, принести бескровную жертву?

michel-hristov
    ...спасемся жизнью Его. (Рим.5:10)
    http://hristovm.blogspot.com

Комментарий

• Michel
      Участник

• 18 November 2010
      • 398

Сообщение от Смирна
      ... А если Вам скажут, что наступает момент, когда ПЛОД человеческой любви (сперматозоид+яйцеклетка) вдруг облачается в КОЖУ... (сначала ведь НИЧЕГО не видно, правда?! Ибо это на уровне молекул). А потом - опа! и - ЧЕЛОВЕК.
      УБИВАЛ ЛИ для этого Бог?! А убивает ЛИ????

Вы хотите сказать, что Адам и Ева были ещё на клеточном уровне, в процессе сотворения?
      Или вы хотите сказать, что Бог сотворил кожу для одежд Адама и Евы, саму по себе? Но в таком случае, почему именно кожа?

michel-hristov
      ...спасемся жизнью Его. (Рим.5:10)
      http://hristovm.blogspot.com

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Michel
        Вы хотите сказать, что Адам и Ева были ещё на клеточном уровне, в процессе сотворения?
        Или вы хотите сказать, что Бог сотворил кожу для одежд Адама и Евы, саму по себе? Но в таком случае, почему именно кожа?
        В любом случае, что бы я "не хотела сказать" - это будет "человечье".
        А есть Бог (если, конечно, в Него веруете). И если упросить Его, то откроет, но откроет именно Вам. Ибо другим это (возможно) будет казаться "сумашедшинкой". Но Вам (или кому-то другому) - ОТКРОЕТ, ибо обещал. Ибо "благ и милостив".
        А людские слухи - людскими и будут.

Простите... и мир Вам
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее

Цитата из Библии:
          Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:
          И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Комментарий

Обработка...