да конечно..Енох был единственный праведник своего времени..среди глобального беспредела..
Илия тоже..прикиньте на себя..вы один и сам Царь гоняется за вами..не гадость сказать а убить..и это при том что жрецы могли много чего..
в вере стоять нужно было как в бетоне..
и форума не было что бы хоть что то спросить..
а так да..условия очень сильно облегченные..собственной верой что Бог есть и ищущим Его воздает..
так у вас есть тоже самое..до кучи закон вам не нужно исполнять..
я понимаю трудно вам..
мы сами ни чего не можем..
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
(Иоан.15:5)
даже сам Иисус ни чего не делал сам ..
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:14)
все что вы говорите..вы пытаетесь самого Бога судить..так Бог поругаем не бывает..и закон сеяния и жатвы ни кто еще не отменял..все что сейчас сеете..однажды пожнете..
но что бы не случилось..всегда помните..Бог хороший..
Илия тоже..прикиньте на себя..вы один и сам Царь гоняется за вами..не гадость сказать а убить..и это при том что жрецы могли много чего..
в вере стоять нужно было как в бетоне..
и форума не было что бы хоть что то спросить..
а так да..условия очень сильно облегченные..собственной верой что Бог есть и ищущим Его воздает..
так у вас есть тоже самое..до кучи закон вам не нужно исполнять..
я понимаю трудно вам..
мы сами ни чего не можем..
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
(Иоан.15:5)
даже сам Иисус ни чего не делал сам ..
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
(Рим.8:14)
все что вы говорите..вы пытаетесь самого Бога судить..так Бог поругаем не бывает..и закон сеяния и жатвы ни кто еще не отменял..все что сейчас сеете..однажды пожнете..
но что бы не случилось..всегда помните..Бог хороший..
Комментарий