№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны
Свернуть
X
-
-
Да уж, если повезет, то летом запустится сценарий очищения и на экзамены можно будет спокойно и с чистой душой забить, а пока приходиться терпеть, ибо кушать что-то надо, а что бы кушать нужно работать, а что бы работать нужно изучать липовые науки появившиеся путем неправильного развития рассы. Эх так хочется вновь взлететь.Комментарий
-
Да уж, если повезет, то летом запустится сценарий очищения и на экзамены можно будет спокойно и с чистой душой забить, а пока приходиться терпеть, ибо кушать что-то надо, а что бы кушать нужно работать, а что бы работать нужно изучать липовые науки появившиеся путем неправильного развития рассы. Эх так хочется вновь взлететь.Комментарий
-
Комментарий
-
Да уж ошибки есть. Как будто бы специально сконструированная клетка.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Послушайте, я же вам написала:
на форуме МНОГО ТЕМ об этих темах.
ну найдите и прочитайте,зачем нам тут машинистками работать и одно и тоже по 140 раз печатать.
Напр. о Деве Марии:
это первые попавшиеся.
Если поискать,то много больше найдёте.
Про мощи есть тема.
ну что вы выясняете?
Но тут НЕ Библиотека А форум!!! чтоб просто сидеть и читать..у меня свои мысли тоже естть
а это я так понимаю был ответ на 3 моих вопрос а оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вот девочка та поделилась Опытом а мы тут ее гадим..типа от сатаны итд жестьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий