№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны
Свернуть
X
-
Комментарий
-
. [/COLOR]
вы думаете для всех!?
Я же не ради чудес чту мощи святых,
я примеры не исцеления ищу А Примеры СВИдетельств Где БЫ Бог сказал что ПОЧИТАНИЕ Мощей икон итд-есть хОРОШО
сколько не читала свидетельств НИОДНОГО такого нетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Искушаемы - это одно. Мы говорим о другом. Кто являлся пророкам - демон или Бог. Только коротко - первое или второе?Комментарий
-
Не знаю на кого вы глазели и с какой целью.
Я ни разу в жизни не видела человека,который исцелился от СЕРЬЁЗНОЙ БОЛЕЗНИ у бабки.
Ну чтобы было врачебное свидетельство.
Читала,что бабка Ванга исцеляла.
Думаю,что это было от Бога.
Читала.что в Меджугорье глухой от рождения ребёнок исцелился.
Так его папа (атеист между прочим) на свои деньги там часовню Матери Господа нашего построил.
И стал верующим в Бога человеком.
Вот это плоды.
Если бесы исцеляют ПО МОЛИТВЕ К БОГУ,то они и есть богЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
я уже писала что ДОКАЗАТЬ ИСТинность можно КОГДА памрем..или пО библии
Истинность ИКОНОПОчитания и моще ПО Библии не доказана а даже наоборот(Ток ане Говорите про ЕЛИСЕЯ это Воскрешение да и НЕ для Почитания мощей Бог это сделалЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
1. Бесы ,которые исцеляют ПО МОЛИТВЕ К БОГУ это НЕ бесы.
Ёжику понятно.
Зачем бесам НА БОГА работать?
2.Если Бог может говорить устами младенца,то почему Он не может исцелить руками старушки?
ЗЫ
Очень прощу вас обойтись без базара.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть еще вариантик, только он не для скудных умом....Комментарий
-
А какое я имею право думать за других, что они думают? Это только некоторые из местных протестантов имеют обычай домысливать за ВСЕХ православных, как те мыслят.
Во-вторых, вера тех людей не является греховной. За что Вы их осуждаете постоянно? Что они Вам плохого сделали?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий