№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Если волнуетесь за них, то аккуратнее формулируйте свои высказывания. Ибо очень часто оговариваете людей, чем можете причинять многим из них несправедливую боль.
Голословно.
Вот Вы сейчас находитесь на сайте, где есть много православных. Скажите, как много из них подтвердили Ваши подозрения о православных? Только честно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Уважаемая сестра Аллачки, я вообще ничего не говорю.
Так в Библии написано:
4Цар.13:21
И было, что, когда
погребали одного человека, то, увидев это
полчище, [погребавшие] бросили того
человека в гроб Елисеев; и он при падении
своем коснулся костей Елисея, и ожил, и
встал на ноги свои.
там НАПИСАНО ОЖИл КОснулся..а не то о чем я пишуЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
что КОГДА ИИсус Придет Во второй раз ВСЕ9Обсалютно ВСЕ!!!!!) будут Знать что Это Истинный БОГ!!!!! не будет ни одного сомневающегося
А когда бут Антихрист_тогда лЮди разделятся(те кто верит и кто не верит
Вывод: НАстоящего Бога НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПУТАТЬ! ниКОГДА!!! ине будет НИ одного сомнения что это БОГ!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
потом позже отвечу честно..когда побольше узнаю Православных нашего сайта..
а вообще думаю..что те бабуси (и другие)которые СЛАБО различают Разницу между Иконой БОгом МОлитвой Марии итд-думаю они даже и не мОгут(и незнают!!)как попасть в инет на сайт..
а я провожу Статистику(эксперемент кое что пишу итд-в этом помагает форум..но эт не важноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ничего я просто развлекаюсь, не принимай все всерьез). А вариант проверить есть, причем я его описал где то еще в самом начале, но всем же глубоко ... Я же не умный, а наоборот тупой, да еще и тупее вас всех вместе взятых. Это вы у нас умные и мудрые, а я так просто шут.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
как же так
То а УЗНАЮТ ВСЕ и сразу ТО неузнает..ааа
Просто ТО было В первом Пришествии.а во ВТОРОМ УЗНАЮТ ВСЕ!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Уважаемая сестра Аллачки, я вообще ничего не говорю.
Так в Библии написано:
4Цар.13:21
И было, что, когда
погребали одного человека, то, увидев это
полчище, [погребавшие] бросили того
человека в гроб Елисеев; и он при падении
своем коснулся костей Елисея, и ожил, и
встал на ноги свои.
Бог допустил однократное явление - а люди пустились во все тяжкое...
а я вот знаю точно:
что КОГДА ИИсус Придет Во второй раз ВСЕ9Обсалютно ВСЕ!!!!!) будут Знать что Это Истинный БОГ!!!!! не будет ни одного сомневающегося
А когда бут Антихрист_тогда лЮди разделятся(те кто верит и кто не верит
Вывод: НАстоящего Бога НЕЛЬЗЯ ПЕРЕПУТАТЬ! ниКОГДА!!! ине будет НИ одного сомнения что это БОГ!
Но ведь признал - когда Он ему явился?...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий