№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Estrella
    Уважаемая сестра Аллачки,
    если данные свидетельства соответствуют вашим убеждениям,это ведь не факт истинности?

Итак:
    на основании чего вы решили,что это истинные свидетельства?
    На основании собственного мнения.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• сергей 12-10
      ушел с форума

• 08 March 2011
      • 361

Сообщение от Сестра Аллачки
      у меня вопросы:

1)кто ниб ПОЛНОСТЬЮ прочитал СВИДЕТЕЛЬСТВО??
      2) ЧТо нашли НЕсоответствующего БИБЛИИ???
      3)Почему Лично вы Верите Или НЕ верите этому??

Прочитал полностью ( надеюсь заслужил корону из каркаса )
      Ничего не нашел
      Верю, потому что верю.

P.S. Estrella, похоже в твоей теме решила рассказать нам все о нефтеперегонки

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Inferante
        Он за клеткой, да и такая клеточка не удержит создание из-за грани(вы же знаете о созданиях из-за грани?), одно из сильнейших причем. Продолжать не буду многие меня тупо не поймут, да и нельзя это.
        Знаем, слышали. Но мало кто знает хозяина клетки и на что он способен. Темная лошадка может много сюрпризов преподнести. Кстати, сама клеточка мне очень понравилась. ХитрО здесь все устроено. Самое трудное это заманить кого-то сюда, а остальное уже дело техники. Можно разделать любого, как Бог черепаху

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Estrella
          а вы уверены,что это девочка 8-ми лет?
          к тому же детям свойственны фантазии необыкновенные.
          а в 10 лет тоже фантазии? я верю ей потому что сама знаю ПО опыту что ТАКОЕ не забывается И помнится всю жизнь

а вон еще Про мальчика есть Свидетельство "Я видел небеса" и вообще много у детей есть свидетельств БОг любит и МНого е даст детям из того чтоб не дал уже взрослым!

я вот думаю Мой сон Про ИИсуса(понимайье его как хотите) я уверена что СЕЙЧАС бы БОг мне не дал его увидеть а тогда да
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

вот девочка та поделилась Опытом а мы тут ее гадим..типа от сатаны итд жесть
            Хотите, что бы я поделился с вами своим опытом и совершил грех подобный греху Сатаны, да и что бы вы еще с ума сошли? Поверьте не все нужно знаь людям, далеко не все.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Natali T
              Да,конечно.
              Однако собственное мнение в подобном вопросе родственно ВЕРЕ.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Inferante
                Хотите, что бы я поделился с вами своим опытом и совершил грех подобный греху Сатаны, да и что бы вы еще с ума сошли? Поверьте не все нужно знаь людям, далеко не все.
                голословные заявления..
                жэду делись..посмотрим
                но что то мне подсказывает что Ты приувеличиваешь ЗНАчимость ТВОЕГО опыта
                делись делись...

Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Natali T
                  а мне надо ждать чтоб Признала церковь?
                  ты ж тоже веришь Свидетельству Глории..

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

а в 10 лет тоже фантазии? я верю ей потому что сама знаю ПО опыту что ТАКОЕ не забывается И помнится всю жизнь

а вон еще Про мальчика есть Свидетельство "Я видел небеса" и вообще много у детей есть свидетельств БОг любит и МНого е даст детям из того чтоб не дал уже взрослым!

я вот думаю Мой сон Про ИИсуса(понимайье его как хотите) я уверена что СЕЙЧАС бы БОг мне не дал его увидеть а тогда да
                    Вашему сну я как раз поверила.
                    Потому что он вне конфессиональный.
                    Понимаете,я совершенно уверена,что Бога наши конфессии мало волнуют.
                    Это всё мелочёвка.

1Кор.11:19

Ибо надлежит быть и
                    разномыслиям между вами
                    , дабы
                    открылись между вами искусные.

Однако в конфессиях не любят толерантность.
                    Так ведь о без пожертвований остаться можно.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

голословные заявления..
                      жэду делись..посмотрим
                      но что то мне подсказывает что Ты приувеличиваешь ЗНАчимость ТВОЕГО опыта
                      делись делись...
                      Глупенькая маленькая девочка, для тебя же стараюсь
                      Последний человек, которому ясообщил, то что знаю был мой лучший друг, этой же ночью он встретил пожинателя... со всеми вытекающими, после этого я еще целую неделю видел пожинателя в зеркале. Тогда же Бог сказал мне, что его смерть на моей совести. Ничего я вам не расскажу.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

ну если говорить По факту то ИЧСтинность Этого свидетельства доказать мОжно ТОЛЬЕО КОГДА УЖЕ "ПАМРЕМ"(или не истинность)

так же как и Истинность ПОкЛОНЕНИЮ МОЩАМ итд итп..

а тут НА земле МЫ можем только для себя решать ИСтинно это или нет..

зато другая Истина(вроде как) есть: то что НЕТУ НИОДНОГО СВИдетельства Где бы ПОЧИТАНИЕ МАрии итд было ПОХВАЛЬНЫМ..не так ли!?

если я не права..поправьте!
                        хм..вроде я первая все таки вопрос задала!)
                        Ну да, для тебя почитать Матерь Бога, слабо, не понятно по какой причине, даже ИИсус учил чтить мать и отца, тем Более Его мать.
                        43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
                        Для Святой Елизаветы былы- Матерь Господа.
                        46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
                        47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
                        48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
                        49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
                        50 и милость Его в роды родов к боящимся Его;
                        51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;
                        52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;
                        53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;
                        54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость,
                        55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Estrella
                          Вашему сну я как раз поверила.
                          Потому что он вне конфессиональный.
                          Понимаете,я совершенно уверена,что Бога наши конфессии мало волнуют.
                          Это всё мелочёвка.

.
                          правильно! ятоже уверена Бог смотрит На личность а не на конфессию!

но в этом СВидет проко нфессию и слова нет..Просто описывала то что ВИдела..
                          видела Марию..описала.
                          бабушкуююописала...

Она ж не виновата что это совпало с чем то

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

а мне надо ждать чтоб Признала церковь?
                            ты ж тоже веришь Свидетельству Глории..
                            Бог говорит мне чему верить, а чему нет, разве могу я не доверять Богу?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Inferante
                              Глупенькая маленькая девочка, для тебя же стараюсь
                              Последний человек, которому ясообщил, то что знаю был мой лучший друг, этой же ночью он встретил пожинателя... со всеми вытекающими, после этого я еще целую неделю видел пожинателя в зеркале. Тогда же Бог сказал мне, что его смерть на моей совести. Ничего я вам не расскажу.
                              я тебе настоятельно Говарю СООБЩАЙ!!
                              я пло ночам и не такое вижу...нев олнуйся( и Лица вижу И людей ОО страх С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ВИЖУУ!!!!

или ты волнуешься что я не испугаюся оо)!

БОг сказал КТО ВЕОРУЕТ не умрет!!(даже если умрет!!
                              а ты что сатанист!Бог Сильнее вас всех!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Natali T
                                Ну да, для тебя почитать Матерь Бога, слабо,
                                я почитаю ее как МАть ИИсуса нашего!!! и все! в остальных вопросах она такая же как и мы
                                как и моя мать твоя итд итп

Комментарий

Обработка...