№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Прочитал полностью ( надеюсь заслужил корону из каркаса )
Ничего не нашел
Верю, потому что верю.
P.S. Estrella, похоже в твоей теме решила рассказать нам все о нефтеперегонкиКомментарий
-
Комментарий
-
а вон еще Про мальчика есть Свидетельство "Я видел небеса" и вообще много у детей есть свидетельств БОг любит и МНого е даст детям из того чтоб не дал уже взрослым!
я вот думаю Мой сон Про ИИсуса(понимайье его как хотите) я уверена что СЕЙЧАС бы БОг мне не дал его увидеть а тогда даЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
жэду делись..посмотрим
но что то мне подсказывает что Ты приувеличиваешь ЗНАчимость ТВОЕГО опыта
делись делись...
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
а в 10 лет тоже фантазии? я верю ей потому что сама знаю ПО опыту что ТАКОЕ не забывается И помнится всю жизнь
а вон еще Про мальчика есть Свидетельство "Я видел небеса" и вообще много у детей есть свидетельств БОг любит и МНого е даст детям из того чтоб не дал уже взрослым!
я вот думаю Мой сон Про ИИсуса(понимайье его как хотите) я уверена что СЕЙЧАС бы БОг мне не дал его увидеть а тогда да
Потому что он вне конфессиональный.
Понимаете,я совершенно уверена,что Бога наши конфессии мало волнуют.
Это всё мелочёвка.
1Кор.11:19
Ибо надлежит быть и
разномыслиям между вами, дабы
открылись между вами искусные.
Однако в конфессиях не любят толерантность.
Так ведь о без пожертвований остаться можно.Комментарий
-
Последний человек, которому ясообщил, то что знаю был мой лучший друг, этой же ночью он встретил пожинателя... со всеми вытекающими, после этого я еще целую неделю видел пожинателя в зеркале. Тогда же Бог сказал мне, что его смерть на моей совести. Ничего я вам не расскажу.Комментарий
-
ну если говорить По факту то ИЧСтинность Этого свидетельства доказать мОжно ТОЛЬЕО КОГДА УЖЕ "ПАМРЕМ"(или не истинность)
так же как и Истинность ПОкЛОНЕНИЮ МОЩАМ итд итп..
а тут НА земле МЫ можем только для себя решать ИСтинно это или нет..
зато другая Истина(вроде как) есть: то что НЕТУ НИОДНОГО СВИдетельства Где бы ПОЧИТАНИЕ МАрии итд было ПОХВАЛЬНЫМ..не так ли!?
если я не права..поправьте!
хм..вроде я первая все таки вопрос задала!)
43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
Для Святой Елизаветы былы- Матерь Господа.
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
50 и милость Его в роды родов к боящимся Его;
51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;
52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;
53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;
54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость,
55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
правильно! ятоже уверена Бог смотрит На личность а не на конфессию!
но в этом СВидет проко нфессию и слова нет..Просто описывала то что ВИдела..
видела Марию..описала.
бабушкуююописала...
Она ж не виновата что это совпало с чем тоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Глупенькая маленькая девочка, для тебя же стараюсь
Последний человек, которому ясообщил, то что знаю был мой лучший друг, этой же ночью он встретил пожинателя... со всеми вытекающими, после этого я еще целую неделю видел пожинателя в зеркале. Тогда же Бог сказал мне, что его смерть на моей совести. Ничего я вам не расскажу.
я пло ночам и не такое вижу...нев олнуйся( и Лица вижу И людей ОО страх С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ВИЖУУ!!!!
или ты волнуешься что я не испугаюся оо)!
БОг сказал КТО ВЕОРУЕТ не умрет!!(даже если умрет!!
а ты что сатанист!Бог Сильнее вас всех!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий