№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Так обольщение начинается с малого. Сперва нечистый дух подает гордому некое "знамение", чтобы тот начал доверяться бесу, как Богу. А уже потом, по мере глубины обольщения, бывают различные последствия. Конечно, не всегда бывают такие крайние случаи. Но в целом суть служения этих духов обольщения - это созывать народы мира против Невесты Христовой - Церкви. И парадокс в том, что обольщенные выступать будут против истинной Церкви с искренней верой, что выступают против зла, а сами являются служителями добра...6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Под данную конфессию
Прям специально......Комментарий
-
Оно такое же "невинное", как совет змея Еве в Едемском саду...
Я уже говорил Вам ранее, что в том "откровении" явно прослеживается тенденция очернить иконопочитание и почитание Богородицы. При этом дух преподносит позицию оппонентов явно в искаженном свете. А это признал нечистоплотности. Зачем в искаженном свете преподносить позицию оппонента, если с тобой Истина? К таким подлым уловкам обычно прибегают те, кто не имеет в себе страха Божия. Ибо иконам не воздают Божеские почести, как Богу. Также и Богородицу не почитают, как Бога. А этот дух именно так оговаривает своих оппонентов. По этой причине я и уверен, что то демон давал свои "откровения" обольщенной душе, дабы сделать из нее очередного лжепророка.
Имеющий уши да услышит.!!!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
50 и милость Его в роды родов к боящимся Его;
51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;
52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;
53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;
54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость,
55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
С таким подходом Вам лучше было бы сперва разобраться в себе самой, а уже только потом пытаться что-то оспаривать в этой теме. Ибо это Ваше "если" - слишком шаткое понятие... А если на заборе написанное тоже правда? Вы все принимаете на веру, что люди пишут на заборах?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
коню понятно что это НЕ девочка печатала но ПО ЕЕ СЛОВАМ!
да кстати..она назвала ЕЕ девушкой ПОТОму что МАрия была мОЛОДА как девушка (а не как тетка)и корасиваЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
[QUOTE=Сестра Аллачки;2683570]я знать на 100% не могу....
однако если все что оНА писала ЭТО Не специально А правда..то стоит призадуматься../[QUOTE]
стоит призадуматься, вам, не практикующей християнке.
Почему вы идете против учения церкви?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
50 и милость Его в роды родов к боящимся Его;
51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;
52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;
53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;
54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость,
55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.
молитвы или что..
многие говорят что МАРИЮ СИЛЬно чересчур "ублажают"
кстати говорят МАрия Она Родила БОгаИИсуса-да..
но при этом она тАКАЯЖЕ как и мы(грешная итд..Она человек была..
и говорят нельзя называть ЕЕ Богоматерью..
потому что в каком то смысл еона бвла только СУрагатной матерьюЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
я принимаю это на веру Потому что ВЕРЮ что АКоне Бог смог показать! и верю что БОг хотел этим Показть свое отношение к Иконам итд
Верю-потому что сама так думаю
а вы не верите-потому что думаете иконопочитание хорошо
вот ився правдаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий