№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Сестра Аллачки
    нельзя Истинность узнать при жизни..тем более мощей....
    Если только этого не написано в Библии!
    а в Библии как раз таки написао что Молодые итд будут видеть СНы вещи еитд..снговидения и видения отБОга..

про Елисея мы уже в той теме разбирали
    В Библии много чего не написано.
    25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Natali T
      Бог говорит мне чему верить, а чему нет, разве могу я не доверять Богу?
      как Он говорит*?? так же как мне?

или так же как )кому то раньше непомню..тоже на форуме МОЛЧа БОг говорил
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Певчий
        Так обольщение начинается с малого. Сперва нечистый дух подает гордому некое "знамение", чтобы тот начал доверяться бесу, как Богу. А уже потом, по мере глубины обольщения, бывают различные последствия. Конечно, не всегда бывают такие крайние случаи. Но в целом суть служения этих духов обольщения - это созывать народы мира против Невесты Христовой - Церкви. И парадокс в том, что обольщенные выступать будут против истинной Церкви с искренней верой, что выступают против зла, а сами являются служителями добра...
        Певчий, вашими устами глаголит Истина.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

правильно! ятоже уверена Бог смотрит На личность а не на конфессию!

но в этом СВидет проко нфессию и слова нет..Просто описывала то что ВИдела..
          видела Марию..описала.
          бабушкуююописала...

Она ж не виновата что это совпало с чем то
          Видите ли странные совпадения.
          Под данную конфессию
          Прям специально......
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Певчий
            Оно такое же "невинное", как совет змея Еве в Едемском саду...
            Я уже говорил Вам ранее, что в том "откровении" явно прослеживается тенденция очернить иконопочитание и почитание Богородицы. При этом дух преподносит позицию оппонентов явно в искаженном свете. А это признал нечистоплотности. Зачем в искаженном свете преподносить позицию оппонента, если с тобой Истина? К таким подлым уловкам обычно прибегают те, кто не имеет в себе страха Божия. Ибо иконам не воздают Божеские почести, как Богу. Также и Богородицу не почитают, как Бога. А этот дух именно так оговаривает своих оппонентов. По этой причине я и уверен, что то демон давал свои "откровения" обольщенной душе, дабы сделать из нее очередного лжепророка.
            Оно такое же "невинное", как совет змея Еве в Едемском саду...
            Имеющий уши да услышит.!!!

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

я почитаю ее как МАть ИИсуса нашего!!! и все! в остальных вопросах она такая же как и мы
              как и моя мать твоя итд итп
              а если вы почитаете Её как Матерь Господа нашего,
              то и не говорите: как моя мать или твоя и т.д. и т.п.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Estrella
                Видите ли странные совпадения.
                Под данную конфессию
                Прям специально......
                я знать на 100% не могу....
                однако если все что оНА писала ЭТО Не специально А правда..то стоит призадуматься..
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

однако если все что оНА писала ЭТО Не специально А правда..то стоит призадуматься..
                  Обратите внимание на то,что Мария названа ДЕВУШКА.
                  Это восьмилетний ребёнок назвал взрослую тётю девушкой?
                  Не смешите нас пжст.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

а ты знаешь ЛИЧНО хоть одно свидетельство(ссылку даш если знаешь) где МАрия мощи итд были ПОхвальными..
                    Хоть одно..
                    и если есть..то откого оно
                    интересно бут почитать
                    43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
                    44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
                    45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
                    46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
                    47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
                    48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
                    49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
                    50 и милость Его в роды родов к боящимся Его;
                    51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;
                    52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;
                    53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;
                    54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость,
                    55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62368

С таким подходом Вам лучше было бы сперва разобраться в себе самой, а уже только потом пытаться что-то оспаривать в этой теме. Ибо это Ваше "если" - слишком шаткое понятие... А если на заборе написанное тоже правда? Вы все принимаете на веру, что люди пишут на заборах?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Estrella
                        Обратите внимание на то,что Мария названа ДЕВУШКА.
                        Это восьмилетний ребёнок назвал взрослую тётю девушкой?
                        Не смешите нас пжст.
                        ну как же 8 летний ребенок! Она рассказала А БЕЗ ОШИБОК переписали другие... в том числе и перевод надо учитывать...

коню понятно что это НЕ девочка печатала но ПО ЕЕ СЛОВАМ!

да кстати..она назвала ЕЕ девушкой ПОТОму что МАрия была мОЛОДА как девушка (а не как тетка)и корасива

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

[QUOTE=Сестра Аллачки;2683570]я знать на 100% не могу....
                          однако если все что оНА писала ЭТО Не специально А правда..то стоит призадуматься../[QUOTE]

стоит призадуматься, вам, не практикующей християнке.
                          Почему вы идете против учения церкви?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Natali T
                            43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
                            44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
                            45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
                            46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
                            47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
                            48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
                            49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
                            50 и милость Его в роды родов к боящимся Его;
                            51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;
                            52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;
                            53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;
                            54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость,
                            55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.
                            ублажать...интересно что Мария вкладывала в этот смысл?
                            молитвы или что..
                            многие говорят что МАРИЮ СИЛЬно чересчур "ублажают"

кстати говорят МАрия Она Родила БОгаИИсуса-да..
                            но при этом она тАКАЯЖЕ как и мы(грешная итд..Она человек была..
                            и говорят нельзя называть ЕЕ Богоматерью..
                            потому что в каком то смысл еона бвла только СУрагатной матерью

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Певчий
                              С таким подходом Вам лучше было бы сперва разобраться в себе самой, а уже только потом пытаться что-то оспаривать в этой теме. Ибо это Ваше "если" - слишком шаткое понятие... А если на заборе написанное тоже правда? Вы все принимаете на веру, что люди пишут на заборах?
                              извини меня если я скажу что я верю НА 95% этой девочке-это что то изменит? для вас?

я принимаю это на веру Потому что ВЕРЮ что АКоне Бог смог показать! и верю что БОг хотел этим Показть свое отношение к Иконам итд
                              Верю-потому что сама так думаю
                              а вы не верите-потому что думаете иконопочитание хорошо

вот ився правда

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

как Он говорит*?? так же как мне?

или так же как )кому то раньше непомню..тоже на форуме МОЛЧа БОг говорил
                                Странно вот что, Бог не может говорить всем разное.из этого следует вывод- вам не Бог говорит!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...