№1 Видения восхищения, бедствия, святой город, трон Бога и сатаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Inferante
    Ну я больше ассоциациями привык общаться, двсякие сущности в том числе и Бог слова ведь не понимают, да и сами только ассоциациями общаются. А языки я и так знаю неплохо. Для общения с человеками вполне достаточно. Тем не менее тема соченения глупая и бессмысленная. Кстати я его уже написал.
    Бывает, я когда аспирантский экзамен сдавала,то вытянула промышленную выставку в Лондоне.
    Клянусь,я по-русски таких слов как нефтеперегоночный куб тогда вообще не знала.
    Они меня чуть не сыпанули.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Estrella
      Бывает, я когда аспирантский экзамен сдавала,то вытянула промышленную выставку в Лондоне.
      Клянусь,я по-русски таких слов как нефтеперегоночный куб тогда вообще не знала.
      Они меня чуть не сыпанули.
      Да уж, если повезет, то летом запустится сценарий очищения и на экзамены можно будет спокойно и с чистой душой забить, а пока приходиться терпеть, ибо кушать что-то надо, а что бы кушать нужно работать, а что бы работать нужно изучать липовые науки появившиеся путем неправильного развития рассы. Эх так хочется вновь взлететь.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Inferante
        Да уж, если повезет, то летом запустится сценарий очищения и на экзамены можно будет спокойно и с чистой душой забить, а пока приходиться терпеть, ибо кушать что-то надо, а что бы кушать нужно работать, а что бы работать нужно изучать липовые науки появившиеся путем неправильного развития рассы. Эх так хочется вновь взлететь.
        Ну, а как эта расса могла развиться правильно, если ошибки есть в самой физике этого мира, причем неустранимые. Хорошую свинюку кто-то подолжил

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Inferante
          . Эх так хочется вновь взлететь.

YouTube - Vodyanoi

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Gamer
            Ну, а как эта расса могла развиться правильно, если ошибки есть в самой физике этого мира, причем неустранимые. Хорошую свинюку кто-то подолжил
            Зато маги которые выбрались из этой дыры самые крутые маги этой сферы изменения)))

Да уж ошибки есть. Как будто бы специально сконструированная клетка.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Estrella

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Inferante
                Да уж ошибки есть. Как будто бы специально сконструированная клетка.
                А почему как будто? Это и есть клетка-ловушка. Из которой самостоятельно, без помощи извне, выбраться невозможно. Кстати Иисус именно на это и намекал

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Gamer
                  А почему как будто? Это и есть клетка-ловушка. Из которой самостоятельно, без помощи извне, выбраться невозможно. Кстати Иисус именно на это и намекал
                  Да кстати. Посмотрим, возможно я вырвусь. Рагнес захочет вырвусь.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Inferante
                    Да кстати. Посмотрим, возможно я вырвусь. Рагнес захочет вырвусь.
                    Только в том случае, если он сам не в этой же клетке

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Estrella
                      Послушайте, я же вам написала:
                      на форуме МНОГО ТЕМ об этих темах.
                      ну найдите и прочитайте,зачем нам тут машинистками работать и одно и тоже по 140 раз печатать.

Напр. о Деве Марии:

это первые попавшиеся.
                      Если поискать,то много больше найдёте.

Про мощи есть тема.

ну что вы выясняете?
                      ой я то и те почитаю возможно!
                      Но тут НЕ Библиотека А форум!!! чтоб просто сидеть и читать..у меня свои мысли тоже естть
                      а это я так понимаю был ответ на 3 моих вопрос а ооо
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Gamer
                        Только в том случае, если он сам не в этой же клетке
                        Он за клеткой, да и такая клеточка не удержит создание из-за грани(вы же знаете о созданиях из-за грани?), одно из сильнейших причем. Продолжать не буду многие меня тупо не поймут, да и нельзя это.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Inferante
                          Он за клеткой, да и такая клеточка не удержит создание из-за грани(вы же знаете о созданиях из-за грани?), одно из сильнейших причем. Продолжать не буду многие меня тупо не поймут, да и нельзя это.
                          опять Намек на то ТИп ты УМНик а тут мы все тупые!)
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

вот девочка та поделилась Опытом а мы тут ее гадим..типа от сатаны итд жесть

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Сестра Аллачки
                              опять Намек на то ТИп ты УМНик а тут мы все тупые!)
                              Знания из-за грани запретны, их открывают лишь ученикам Бога(типо Иисуса), либо тем, кто связан с существами из-за грани. Такое разьяснение вам понятно?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Сестра Аллачки
                                вот девочка та поделилась Опытом а мы тут ее гадим..типа от сатаны итд жесть
                                а вы уверены,что это девочка 8-ми лет?
                                к тому же детям свойственны фантазии необыкновенные.

Комментарий

Обработка...