Илия и конфликт поколений

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Герман.К.
    Давно тебя так колбасит???
    Я же спрашивал тебя здесь:Сообщение № 96
    А я не понял что это мне было. потому и не отвечаю.Мало ли кто пишет кому то всякий бред во сне. При чем тут я к этому? Я с людьми общаюсь мудрыми и теми кто пишет МНЕ лично.А так на всякое слово В ПУСТОТУ я внимание не обращаю.Тут на форуме столько пустословов, что если внимание обращать на них, то и жизни не хватит. Писание так говорит:Не на всякое слово обращай внимание.Ну вот я так и живу, по Писанию.
    21 поэтому не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание, чтобы не услышать тебе раба твоего, когда он злословит тебя;

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от David2011
      А я не понял что это мне было. потому и не отвечаю.Мало ли кто пишет кому то всякий бред во сне. При чем тут я к этому? Я с людьми общаюсь мудрыми и теми кто пишет МНЕ лично.А так на всякое слово В ПУСТОТУ я внимание не обращаю.Тут на форуме столько пустословов, что если внимание обращать на них, то и жизни не хватит.
      Тогда будь благословен...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

И тебе не хворать,Герман. Но лучше СРАЗУ слова говорить пред Богом ЗДРАВЫЕ, чем потом жалеть об этом.
        Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом [Божиим]: "это - ошибка!" Для чего тебе [делать], чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих? 6 Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты; но ты бойся Бога. 7 Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший; 8 превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране.
        Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. 15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, 16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. 17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. 18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
        Это я ВСЕМ написал, не только тебе одному.

Комментарий

Обработка...