Илия и конфликт поколений

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его - как горящий светильник. 2 И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа. 3 И будешь венцом славы в руке Господа и царскою диадемою на длани Бога твоего. 4 Не будут уже называть тебя "оставленным", и землю твою не будут более называть "пустынею", но будут называть тебя: "Мое благоволение к нему", а землю твою - "замужнею", ибо Господь благоволит к тебе, и земля твоя сочетается. 5 Как юноша сочетается с девою, так сочетаются с тобою сыновья твои; и [как] жених радуется о невесте, так будет радоваться о тебе Бог твой. 6 На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, - 7 не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле.
    Бог никогда не оставлял Свой народ. Во всякие времена Он был и защитой и укреплением ВСЕм,надеющимся на Него. И в наше время это НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. Независимо от состояния мира, Церкви, Израиля Бог всегда ДЕЛАЕТ Свое дело неумолимо. И никто не может НИЧЕГО против этого сказать или сделать. Потому что Он Бог. И Его сила и любовь и терпение преодолевают все препятствия человеческие.
    Псалом Давида. Воздайте Господу, сыны Божии, воздайте Господу славу и честь, 2 воздайте Господу славу имени Его; поклонитесь Господу в благолепном святилище [Его]. 3 Глас Господень над водами; Бог славы возгремел, Господь над водами многими. 4 Глас Господа силен, глас Господа величествен. 5 Глас Господа сокрушает кедры; Господь сокрушает кедры Ливанские 6 и заставляет их скакать подобно тельцу, Ливан и Сирион, подобно молодому единорогу. 7 Глас Господа высекает пламень огня. 8 Глас Господа потрясает пустыню; потрясает Господь пустыню Кадес. 9 Глас Господа разрешает от бремени ланей и обнажает леса; и во храме Его все возвещает о [Его] славе. 10 Господь восседал над потопом, и будет восседать Господь царем вовек. 11 Господь даст силу народу Своему, Господь благословит народ Свой миром.
    И это ИСТИНА.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

После того опять явился Иисус ученикам Своим при море Тивериадском. Явился же так: 2 были вместе Симон Петр, и Фома, называемый Близнец, и Нафанаил из Каны Галилейской, и сыновья Зеведеевы, и двое других из учеников Его. 3 Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего. 4 А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус. 5 Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет. 6 Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить [сети] от множества рыбы.
      Интересно смотреть на все события с точки зрения Дух Святого. По человечески кто бы так сказал? Приходят мужики с рыбалки,а им говорит ЧЕЛОВЕК: Дети, есть у вас еда? Но они даже не удивились этим словам Иисуса. Они даже НЕ УСПЕЛИ сообразить, ЧТО им сказал Человек. И сразу ответили:нету у нас ничего. Не поймали ничего к сожалению. И рыбы нету, и сами голодные пришли НАЗАД. Вот же УЧЕНИКИ у Иисуса были.НИКОГДА его не узнавали. Все время Он им казался не ТЕМ, ЧЕМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ. Почему то. Наверно потому что Пядитесядницы не было ЕЩЕ тогда.
      В тот же день двое из них шли в селение, отстоящее стадий на шестьдесят от Иерусалима, называемое Эммаус; 14 и разговаривали между собою о всех сих событиях. 15 И когда они разговаривали и рассуждали между собою, и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними. 16 Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его. 17 Он же сказал им: о чем это вы, идя, рассуждаете между собою, и отчего вы печальны? 18 Один из них, именем Клеопа, сказал Ему в ответ: неужели Ты один из пришедших в Иерусалим не знаешь о происшедшем в нем в эти дни? 19 И сказал им: о чем? Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;
      А сейчас почему НЕ УЗНАЮТ Иисуса? Опять надо что ли Пятидесятница? По второму кругу или что? Так так бесконечно надо будет ЛИТЬ и ЛИТЬ дождь с неба. но ведь сказал же Бог через Соломона: Есть КАЖДОЙ вещи ВРЕМЯ под Небом. Но почему то люди на это не обращают внимания никогда. И ТОЙ вещи под небом УЖЕ было ВРЕМЯ. Но почему то одни ВЗЯЛИ эту вещь себе,а другие не взяли почему то. И прихожу и спрашиваю:Дети, дайте мне ЕСТЬ. А НЕТУ у нас еды. Рыбы не наловили. Ну так идите и ЗАКИНЬТЕ сеть и поймаете. Неужели тяжело ПОВЕРИТЬ этому? Сеть ЕСТЬ, закинуть МОЖНО давно уже. Но вот ВЕРЫ нету. Вот это ВСЕГДА была проблема у учеников. Потому что ДЕТИ. А дети любят играть:в религию, в прятки, в страшилка про злого Бога, или иллюзии про Деда Мороза. В общем одно слово: дети.
      Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. 10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде 11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
      Что вы стоите и смотрите ДЕТИ на небо? Что вы там ВЫСМАТРИВАЕТЕ интересно? Уже Дух Святой сошел давно и Иисус Христос УЖЕ тут в НАС и ЧЕРЕЗ нас и мы ИМ и к НЕМУ. Всего лишь надо ПОВЕРИТЬ в это. А он стоит у СЕРДЦА и говорит: Вот стою у ДВЕРИ и стучу. Кто ОТКРОЕТ мне, к тому ВОЙДУ и будем вечерять с ним. Что вы все НА НЕБО смотрите, дети?
      При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. 2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. 3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. 4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
      Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки! 26 Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? 27 И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании. 28 И приблизились они к тому селению, в которое шли; и Он показывал им вид, что хочет идти далее. 29 Но они удерживали Его, говоря: останься с нами, потому что день уже склонился к вечеру. И Он вошел и остался с ними. 30 И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им. 31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.(как Человек, но видим как Святой Дух)

Комментарий

• Ines
        Ветеран

• 01 February 2005
        • 1368

Давид,
        прекратите приставания к молодым девушкам, ведите себя приличнее.
        Все таки это христианский форум. И если Вы, имея дух похоти к молодым девушкам, не смогли соблюсти свою семью, Вы не имеете права ни быть учителем, ни епископом.
        Вам надо покаяться, пока не поздно!

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Сообщение от Ines
          Давид,
          прекратите приставания к молодым девушкам, ведите себя приличнее.
          Все таки это христианский форум. И если Вы, имея дух похоти к молодым девушкам, не смогли соблюсти свою семью, Вы не имеете права ни быть учителем, ни епископом.
          Вам надо покаяться, пока не поздно!
          Что вам сказать на это? Нечего мне сказать. У меня нет слов для выражения. Прошу вас единственно,мою эту тему не загаживайте мерзостью. Все таки тут речь идет о серьезных вещах. Вы вообще понятие имеете о святости, о Духе Святом или хотя бы страхе Божьем? Вижу что не имеете. Более нечего мне вам сказать.
          Может кто то другой вас ВРАЗУМИТ в этом.А я не имею желания никакого.

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от David2011
            Что вам сказать на это? Нечего мне сказать. У меня нет слов для выражения. Прошу вас единственно,мою эту тему не загаживайте мерзостью. Все таки тут речь идет о серьезных вещах. Вы вообще понятие имеете о святости, о Духе Святом или хотя бы страхе Божьем? Вижу что не имеете. Более нечего мне вам сказать.
            Ваши рассказы о 6 лет душевной связи с молодой девушкой при живой жене - мерзость пред Господом!
            Вы должны покаяться в этом.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от Ines
              Ваши рассказы о 6 лет душевной связи с молодой девушкой при живой жене - мерзость пред Господом!
              А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. 11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. 12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, 13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. 14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от Ines
                Для удовлетворения вашего любопытства скажу.что эта девушка была ЛУЧШЕЙ подругой моей жены бывшей. ВСЕ это время,сколько я был в браке.И лучшим другом моих детей. Она за то время,что была у нас практически стала для детей как сестра.А для меня она была дочка. К вас понятия о Божественный любви на СКОТСКОМ уровне.Извините за правду. Что это за ДУШЕВНЫЕ отношения без СВЯЗИ половой? Откуда вы это вообще ВЫДУМАЛИ? У Иисуса Христа с Марией тоже были душевные отношения? может и его обвините в этом? Вы вообще имете представление про братолюбие или когда люди приняли в семью сироту практически. Ее выгнали из дома родители за наркотики и другие дела.и она жила до нас два года в репцентре.Мы стали ей родителями.
                А вы меня обвиняете в ЧЕМ? В том,что я взял РЕБЕНКА и ВОСПИТАЛ его во Христе? Она стала примером в жизни сотням людей у нас в городе.Через нее покаялось множество наркоманов и других людей.ВСЕ ее родственники уверовали через ее жизнь,измененную Богом.
                А вы просто плюете мне в лицо без всякого стеснения и совести. Хотя мне это не в первый раз слушать.

Комментарий

• Ines
                  Ветеран

• 01 February 2005
                  • 1368

А знаете почему она ВЫДЕРЖАЛА до конца. Она меня ОЧЕНЬ сильно любила.И как человека и Христа во мне. Поэтому. И я это знал.но я был женат.Поэтому для нее я был Христом, а она Марией. Это называется НАСТОЯЩАЯ любовь Духа Святого.Между женщиной и мужчиной. Без плотских отношений. Дружба и любовь во Христе. Как братолюбие между братьями,так вот и во Христе между братом и сестрой. но это ДРУГАЯ любовь чем братолюбие.Просто Бог мне дал это пережить,чтобы я ЗНАЛ,что это такое.Поэтому КАК я соглашусь на ПРОСТО обычную жену? Плотское? Нет конечно.Когда знаешь НАСТОЯЩЕЕ,то потом уже не захочешь подобия. Не то совсем. Вот как друг был у меня ОДИН всего в жизни.потому и больше НЕТ.Только Сам Христос Иисус. Пока не видел людей чтобы я с ними так дружил как с братом своим во Христе. Так и с женой.

Так любовь отца или Иисуса и Марии - мужа и жены?

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Сообщение от Ines
                    А знаете почему она ВЫДЕРЖАЛА до конца. Она меня ОЧЕНЬ сильно любила.И как человека и Христа во мне. Поэтому. И я это знал.но я был женат.Поэтому для нее я был Христом, а она Марией. Это называется НАСТОЯЩАЯ любовь Духа Святого.Между женщиной и мужчиной. Без плотских отношений. Дружба и любовь во Христе. Как братолюбие между братьями,так вот и во Христе между братом и сестрой. но это ДРУГАЯ любовь чем братолюбие.Просто Бог мне дал это пережить,чтобы я ЗНАЛ,что это такое.Поэтому КАК я соглашусь на ПРОСТО обычную жену? Плотское? Нет конечно.Когда знаешь НАСТОЯЩЕЕ,то потом уже не захочешь подобия. Не то совсем. Вот как друг был у меня ОДИН всего в жизни.потому и больше НЕТ.Только Сам Христос Иисус. Пока не видел людей чтобы я с ними так дружил как с братом своим во Христе. Так и с женой.

Так любовь отца или Иисуса и Марии - мужа и жены?
                    Вам какое дело до этого? Я писал человеку ПОНИМАЮЩЕМУ меня это раз. А во вторых это не ваше дело вообще,мои отношения с КЕМ нибудь. Вы вторгаетесь туда, куда вас никто не приглашал. Я это рассказал про эту сестру для ОБЪЯСНЕНИЯ вам вашего НЕЗДОРОВОГО любопытства ко мне. Больше я ничего вам объяснять не собираюсь. На этом я закончил. Для вас я НИКТО. На этом оставайтесь. И еще вам вам говорю: не устраивайте в теме ваши МЕРЗОСТИ. Это дело диавола. А он клеветник на братьев наших. Вот вы ему и служите своей клеветой на меня. Я вам это говорю конкретно.
                    6 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: 17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, 18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, 19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Хотя это неудивительно. Сегодня пятница,завтра суббота. Для меня это стало обычным делом.
                      И давали Ему пить вино со смирною; но Он не принял. 24 Распявшие Его делили одежды Его, бросая жребий, кому что взять. 25 Был час третий, и распяли Его. 26 И была надпись вины Его: Царь Иудейский. 27 С Ним распяли двух разбойников, одного по правую, а другого по левую [сторону] Его. 28 И сбылось слово Писания: и к злодеям причтен. 29 Проходящие злословили Его, кивая головами своими и говоря: э! разрушающий храм, и в три дня созидающий! 30 спаси Себя Самого и сойди со креста. 31 Подобно и первосвященники с книжниками, насмехаясь, говорили друг другу: других спасал, а Себя не может спасти. 32 Христос, Царь Израилев, пусть сойдет теперь с креста, чтобы мы видели, и уверуем. И распятые с Ним поносили Его.
                      27 Ибо жители Иерусалима и начальники их, не узнав Его и осудив, исполнили слова пророческие, читаемые каждую субботу, 28 и, не найдя в Нем никакой вины, достойной смерти, просили Пилата убить Его. 29 Когда же исполнили все написанное о Нем, то, сняв с древа, положили Его во гроб.
                      в прошлую субботу было ТО ЖЕ самое. Замечайте кому надо, пятницы и субботы.Так и научитесь понимать Иудейское Писание. Кто хочет.
                      У иудеев суббота УЖЕ началась давно. Но у язычников только завтра начнется.

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; 15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера; 16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их. 17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги". 18 Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть. Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа? 19 20 Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал. 21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон. 22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!" 23 Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего? 24 Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его. 25 И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем.
                        Духовная война за души искупленных это УДЕЛ всех крещенных Святым Духом и ВЕРНЫХ. Но такие люди должны быть СЛЕПЫ и ГЛУХИ(полностью иметь НЕЛИЦЕПРИЯТИЕ и нелицемерную любовь Божью). Никто не может по истине помочь ближнему и освободить души от оков греха и смерти, если не будет РАБОМ Богу и ближнему как Иисус Христос. В этом и есть любовь по истине ДЕЛОМ. Церковь СВЯЗАНА узами и пеленами как Лазарь в гробу. И этому Лазарю надо УСЛЫШАТЬ голос Христа,голос Божий,выйти из гроба (самому) и потом ему ПОМОГУТ освободится от плен ГРЕХА и СМЕРТИ. Его братья.
                        Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего; 10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. 11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его. 12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет. 13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном. 14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер; 15 и радуюсь за вас, что Меня не было там, дабы вы уверовали; но пойдем к нему.
                        Но проблема остается все та же и сейчас как и тогда была.НЕВЕРИЕ людей в ВОСКРЕСЕНИЕ Жизни. Люди ждут ПОТОМ, после СМЕРТИ воскресения. А он УЖЕ И СЕЙЧАС
                        Тогда Марфа сказала Иисусу: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой. 22 Но и теперь знаю, что чего Ты попросишь у Бога, даст Тебе Бог. 23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой. 24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день. 25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. 26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                        Много ли тех кто в это ВЕРИТ сейчас? В то что УЖЕ СЕЙЧАС не умрет но будет жить ВЕРОЙ в ВОСКРЕСЕНИЕ Сына Божьего. Для чего Его снова ложить в ГРОБ и заваливать КАМНЕМ? Кому это надо? Богу ли это надо?
                        Но несмотря на неверие людей ВСЕ РАВНО Слово Божье Живо и ,ДЕЙСТВЕННО ВСЕГДА и ВЕРА Божья жива.
                        И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                        И Он идет ВОСКРЕСИТЬ Лазаря. Потому что у Бога ВСЕ живы.
                        Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. 44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
                        Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, 2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, 3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.

Комментарий

• Светлинка
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 1269

Но несмотря на неверие людей ВСЕ РАВНО Слово Божье Живо и ,ДЕЙСТВЕННО ВСЕГДА и ВЕРА Божья жива.
                          И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                          Блажен читающий и слушающий слова пророчества сего и соблюдающий написанное
                          в нем : Ибо время близко.

Комментарий

• Ines
                            Ветеран

• 01 February 2005
                            • 1368

Сообщение от David2011
                            Вам какое дело до этого? Я писал человеку ПОНИМАЮЩЕМУ меня это раз. А во вторых это не ваше дело вообще,мои отношения с КЕМ нибудь. Вы вторгаетесь туда, куда вас никто не приглашал. Я это рассказал про эту сестру для ОБЪЯСНЕНИЯ вам вашего НЕЗДОРОВОГО любопытства ко мне. Больше я ничего вам объяснять не собираюсь. На этом я закончил. Для вас я НИКТО. На этом оставайтесь. И еще вам вам говорю: не устраивайте в теме ваши МЕРЗОСТИ. Это дело диавола. А он клеветник на братьев наших. Вот вы ему и служите своей клеветой на меня. Я вам это говорю конкретно.
                            Давид.
                            Вы на форуме говорите, как власть имеющий, но Писание говорит, что ничто нечистое не войдет в Царство Божие.Как бы Вы себя не пытались оправдать , Ваше отношение к молодой девушке , о которой Вы рассказывали было нечисто.
                            Так же и Ваш развод с женой свидетельствует о Вашем нечестии против Вашей жены.
                            Ваше стремление раскрыть павлиний хвост якобы учителя божия перед молодыми девушками - снова говорит о Вашем нечестии.
                            Я много уже видела в интернете - видела, как озабоченные старики так же , как Вы стремятся втереться в доверие к молодым и неутвержденным девушкам, рассказывая всякие бредни о своей якобы плотской жене в личной переписке.
                            Видела , как человек , имеющий беса, говорящего , что этот человек пришел на землю в духе Илии , обольстил молодую девушку и сегодня она в одиночестве растит дочку.
                            Поэтому я буду разоблачать подобных обольстителей, приходящих, якобы в духе божием, но имеющих проблемы с похотью плоти!

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

Сообщение от Ines
                              Давид.
                              Вы на форуме говорите, как власть имеющий, но Писание говорит, что ничто нечистое не войдет в Царство Божие.Как бы Вы себя не пытались оправдать , Ваше отношение к молодой девушке , о которой Вы рассказывали было нечисто.
                              Так же и Ваш развод с женой свидетельствует о Вашем нечестии против Вашей жены.
                              Ваше стремление раскрыть павлиний хвост якобы учителя божия перед молодыми девушками - снова говорит о Вашем нечестии.
                              Я много уже видела в интернете - видела, как озабоченные старики так же , как Вы стремятся втереться в доверие к молодым и неутвержденным девушкам, рассказывая всякие бредни о своей якобы плотской жене в личной переписке.
                              Видела , как человек , имеющий беса, говорящего , что этот человек пришел на землю в духе Илии , обольстил молодую девушку и сегодня она в одиночестве растит дочку.
                              Поэтому я буду разоблачать подобных обольстителей, приходящих, якобы в духе божием, но имеющих проблемы с похотью плоти!
                              я вам УЖЕ все сказал. Добавить нечего. Там ВВЕРХУ все написано. Вы ЛЖЕЦ, не имеющий НИКАКОГО понятия ни про МЕНЯ, ни про МОЮ жизнь. Просто ЛЖЕЦ, наговаривающий ЛОЖЬ. Вы НЕ ЗНАЕТЕ истины. Ни меня ЛИЧНО, ни моей жизни. Просто обычный ЛЖЕЦ, которых в мире тысячи. Сплетники, лжецы, люди, любящие злословие, никогда не знающие истины. Таких я видел много, как вы. Так, что меня этим НЕ УДИВИШЬ. Я в своей жизни СТОЛЬКО сплетен и интриг пережил от людей, что мне на ВСЕ ПЛЕВАТЬ. Кто и что мне говорит. Про Иисуса тоже самое ходили сплетни по всему Израилю. И про Давида. Так,что НИЧЕГО нового нет.
                              Враги мои всякий день ищут поглотить меня, ибо много восстающих на меня, о, Всевышний! 4 Когда я в страхе, на Тебя я уповаю. 5 В Боге восхвалю я слово Его; на Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне плоть? 6 Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне - на зло: 7 собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою. 8 Неужели они избегнут воздаяния за неправду [свою]? Во гневе низложи, Боже, народы. 9 У Тебя исчислены мои скитания; положи слезы мои в сосуд у Тебя, - не в книге ли они Твоей? 10 Враги мои обращаются назад, когда я взываю к Тебе, из этого я узнаю, что Бог за меня. 11 В Боге восхвалю я слово [Его], в Господе восхвалю слово [Его]. 12 На Бога уповаю, не боюсь; что сделает мне человек? 13 На мне, Боже, обеты Тебе; Тебе воздам хвалы, 14 ибо Ты избавил душу мою от смерти, да и ноги мои от преткновения, чтобы я ходил пред лицем Божиим во свете живых.
                              Последний раз редактировалось David2011; 28 March 2011, 05:59 AM.

Комментарий

• David2011
                                Отключен

• 15 January 2011
                                • 1970

вы можете здесь хоть романы писать,сделайте себе ТЕМУ и можете заниматься злословием и поливать меня грязью. Это ваше дело. Сплетников и лжецов. Такова ваша СУЩНОСТЬ. Поэтому ваше дело. можете что хотите писать и СЧИТАТЬ,что вы правы? Что это ИЗМЕНИТ для МЕНЯ или Бога? НИЧЕГО. потому что вы ЛЖЕЦЫ и ЛИЦЕМЕРЫ. Вот и все. И мне до вас НЕТ ДЕЛА. Меня знают,кто я в Духе Святом Божьи люди. А вы можете сплетничать и злосмловить и дальше. И набирать себе на голову горящие угли. Больше мне сказать нечего. Продолжайте дальше свои интриги. Только вы ПРОИГРАЕТЕ вашу войну. Бог за МЕНЯ,а не за ВАС.
                                И кто вам сказал ,что я СТАРИК? Вы меня в ГЛАЗА видели когда нибудь вообще? или в постели? или в деле Божьем? откуда ВАША информация?
                                Вы просто СПЛЕТНИЦА по интернету, НИЧЕГО обо мне НЕ ЗНАЮЩАЯ. Мне просто смешна даже ваша писанина.
                                и кто вам сказал КАК БЫЛ мой развод?Откуда вам ИЗВЕСТНО,кто развелся и когда и КАК? И вообще откуда вам известно про мою ЖЕНУ бывшую? Вы ее видели вообще когда то? Или БЫЛИ при нашем разводе? или знаете отношения наши? Откуда у ВАС эта ВСЯ инфа про Давида? Про меня то есть? Кто вам это ВНУШИЛ все? Откуда вы знаете,О ЧЕМ я общаюсь в ЛИЧКАХ с кем то? Вы читаете мои ЛИЧКИ? Или вы сЗНАЕТЕ с кем я ОБЩАЮСЬ там?
                                Откуда у вас эта ИНФА?
                                Я не живу с женой уже более двух с половиной лет.Вы откуда ВСЕ это МОЖЕТЕ знать про мою жизнь? Вы,которая ВООБЩЕ представления не ИМЕЕТ обо мне? вы отдаете себе ОТЧЕТ в ваших словах вообще то? Вы даже не ЗНАЕТЕ сч КЕМ вы говорите СЕЙЧАС. А так УВЕРЕННО ДОКАЗЫВАЕТЕ СВОЕ.
                                Последний раз редактировалось David2011; 28 March 2011, 06:05 AM.

Комментарий

Обработка...