Я вам говорю , что нельзя заочно говорить о человеке если вы не предявили ему лично, в чем его неправда , это сплетня называется!
Илия и конфликт поколений
Свернуть
X
-
мдя...как запел-то. Только вот всё ложь от начала и до конца.
Белый и пушистый Давид не женился, ибо уже был женат,а согрешал, прикрываясь Словом, и ввёл молодую женщину в искушение.А жена в это время тянула его детей многочисленных.
Кстати, и мне угрожал. Я все письма его сохранила, могу предоставить общественности.
И дом его разваленный той женщине не нужен был, ибо она из обеспеченной страны приехала к нему, в его развалюху. А он не работал, и жил на её немалые сбережения. Втирая ей о пророках в духе Илии.
Сейчас уже Светлинку квасит. Скоро скажет, что она одна из двух.
Не поддавайтесь, Светлинка, ваша жизнь может быть разрушена, ибо кто соприкасается с нечистым, тот сам становится нечистым.Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
А ты откуда знаешь о чем я говорю? Тебе это известно? Тебя это вообще не касается по сути. Разве не так? Ты знаешь ВСЕ подробности? Нет. Так,что тебе лезть в это не стоит вообще. Ты себе занимайся своей жизнью. Ты не знаешь ни той жены,ни меня. Так,что на этом я думаю закончим.Комментарий
-
А ты про кого говоришь, жещина? Если про меня,то ВО ПЕРВЫХ при чем тут Светлинка ко мне? Я лично на ней не женюсь.Это раз. Я даже не знаю, сколько ей лет и как она выглядит. Может ей лет 70мдя...как запел-то. Только вот всё ложь от начала и до конца.
Белый и пушистый Давид не женился, ибо уже был женат,а согрешал, прикрываясь Словом, и ввёл молодую женщину в искушение.А жена в это время тянула его детей многочисленных.
Кстати, и мне угрожал. Я все письма его сохранила, могу предоставить общественности.
И дом его разваленный той женщине не нужен был, ибо она из обеспеченной страны приехала к нему, в его развалюху. А он не работал, и жил на её немалые сбережения. Втирая ей о пророках в духе Илии.
Сейчас уже Светлинку квасит. Скоро скажет, что она одна из двух.
Не поддавайтесь, Светлинка, ваша жизнь может быть разрушена, ибо кто соприкасается с нечистым, тот сам становится нечистым.
С чего такие выводы ИДИОТСКИЕ? И я вообще не женюсь ни на ком пока. Я сам живу.
во вторых ОТКУДА тебе,женщина ВЕДОМО кто я такой? Ты видела меня КОГДА то,чтобы ПОКАЗЫВАТЬ письма от меня к себе?
ты наверно уже бредишь,я смотрю о ком то
Мне ваши КЛОУНАДЫ вообще до лампочки совсем.Я общаюсь со Светлинокй по Слову. Кто тебе ВНУШИЛ вообще такое. И кто ТЫ мне ВООБЩЕ? Мама, бабушка,тетя или кто? кто ты ТАКАЯ вообще, женщина? Я тебя НЕ ЗНАЮ, кто ты есть ДАЖЕ. Никогда не видел, не разговаривал с тобой. А ты ОТКУДА меня знаешь?
Вас тут ЦЕЛАЯ команда ПОДДЕРЖКИ. Подтанцовка.
Тока я не понял, при чем я К ВАШЕЙ этой шайке лейке? Вы меня не волнуете НИКАК и НИКТО. С чего такой интерес ко мне? Вот ты КТО ТАКАЯ что тебе ИНТЕРЕСНА моя особа? Ты что ИЩЕШЬ от меня? Меня ты НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ никак. Совершенно. Чего ты со мной пытаешься говорить например? Какая цель?
Вот эта ваша клоунада меня больше всего прикалывает. Ты уже ПЯТАЯ или какая по счету с ПРЕТЕНЗИЯМИ. И сколько вас ВООБЩЕ таких НЕДОВОЛЬНЫХ? Вы уже ПЕТИЦИЮ напишите СРАЗУ.Что вы по одному ходите ?
Комментарий
-
Не тычь мне. Ты своим стилем мне известен. Много пустоты пишешь.И не то, что ты не женишься, а никто за тебя не пойдёт. Это точно.
Подтанцовка, команда - мания преследования, которая чревата либо психушкой, либо милицией.
Ты Слово Божие претворяй в свою жизнь, чтобы твои дети не обломки жизни видели, а покаянное сердце отца.
Клоунада это то, что ты сотворяешь не думая о последствиях. А деток жалко. они у тебя славные.
Недовольных увидел? Вот именно довольных, ибо тот, кто отошёл от твоей действительности, становится понастоящему доволен и счастлив. Покайся, ибо приблизилось Царствие Небесное.Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
Не тычь мне. Ты своим стилем мне известен. Много пустоты пишешь.И не то, что ты не женишься, а никто за тебя не пойдёт. Это точно.
Подтанцовка, команда - мания преследования, которая чревата либо психушкой, либо милицией.
Ты Слово Божие претворяй в свою жизнь, чтобы твои дети не обломки жизни видели, а покаянное сердце отца.
Клоунада это то, что ты сотворяешь не думая о последствиях. А деток жалко. они у тебя славные.
Недовольных увидел? Вот именно довольных, ибо тот, кто отошёл от твоей действительности, становится понастоящему доволен и счастлив. Покайся, ибо приблизилось Царствие Небесное.
Ладно,будь здорова. Я таких обхожу стороной. 
Кино и немцы,короче.
Комментарий
-
Вот как раз Светлинка тебе ПОВОД со мной перестать общаться. А то я уже много раз пытался, а сейчас как раз ВРЕМЯ. Так, что используй. И я заодно буду свободен для других людей. Так,что ВЕРЬ им и беги от меня. И мне будет проще. Мы только с братом говорили про это с одним.Комментарий
-
Вы просто о личном не исповедуйте , вот вам повод Исповедовать только Царство Небесное ! Потому как только уклоняетесь от пути сразу мирское наваливается , как
будто нарочно , я по себе это давно заметила. Меч на готове должен быть , приобретите1
Комментарий
-
А мне например все равно. Что Павел не говорил про себя? Это и есть КАМЕНЬ преткновеня. кто то ПРЕТЫКАЕТСЯ, а кто то ПРОХОДИТ. Вот смотри про Иисуса тоже самое говорили, сто процентов. Что он с Марией жил. Если СЕЙЧАС говорят,то ТОГДА ТОЧНО говорили про него. Ел с БЛУДНИЦАМИ и МЫТАРЯМИ. Их ДРУГ. Для фарисеев это УЖЕ ПРИГОВОР. И чтобы Иисус не ГОВОРИЛ в оправдание, НИКТО бы ему не поверил из противников. Поэтому КАМЕНЬ преткновеня всегда ЛИЧНАЯ жизнь. Вот кому ЕСТЬ что скрывать,те молчат. Или просто бояться говорить, а кому нечего скрывать,чего бояться? Скажи мне?
Я человек, который НИКОГО и НИЧЕГО не боится. Что мне кто может сделать ВООБЩЕ? Никто и ничего.Я много раз видел смерть. Ты думаешь я испугаюсь каких то ЖЕНЩИН или сплетен про себя? Это смешно просто. Я же не мальчик с воскресной школы. Я бандит был. И такого навидался в жизни, что мне уже НИЧЕГО не страшно.А тем более в Боге. Это эти люди ТУТ умные, а в реале сидят с закрытыми ртами. потому что со мной встретится лицом к лицу, это не интернет. Это ДРУГОЕ совсем зрелище.
Поэтому я привык уже в интернете не реагировать на всю эту лобуду про меня.
Комментарий
-
А вот ты боишься еще людей. Ты вот начала открывать немного свою жизнь,а тебя сейчас РАЗ и спугнули.А ты уже УБОЯЛАСЬ.Не так что ли? А как же в Первой Церкви исповедовали грехи ПРИЛЮДНО? При всех? А при крещении Иоанна? Как же тогда ЖИТЬ в любви людям,если ДАЖЕ в интернете бояться друг друга? Как? А я НИЧЕГО не боюсь вообще.потому что я ЧИСТЫЙ и СВЯТОЙ. Чистое сердце и чистые намерения и чистые руки у меня. Кто может мне сделать ЗЛО, если я РЕВНУЮ о добром? Никто не может. А кто боится ЛЮДЕЙ ,то КАК тогда ИМЕТЬ веру и дерзновение? Как? Я так НЕ МОГУ жить.Я живу ОТКРЫТО всегда. что в реале, что ТУТ. Чего мне скрываться? Если Бог меня ВИДИТ насквозь? И ЛЮБОГО тоже ВИДИТ.Вот так.Комментарий
-
В том то все и дело, что сегодня в братстве , принято обсуждать личность какой человек в этом мире .Я уже говорила вам об этом , вот и практика , что второстепенное ставят как что то очень важное , но если ты на основании Веры Евангельской ,той которую нам Христос показал , Он что учил как на земле нужно жить ? Нет но сказал кто не возненавидит себя и всю жизнь Свою , не может следовать за Мной, и кто не берет креста своего , а что такое крест да вот это как раз то чтоб возненавидеть душу свою в мире сем, , а не нормативы этого мира тащить .Для людей быть хорошим , это последнее
дело , я предпочитаю Бога похвалу , человеческой.Другое дело что последствия веры
Это уже определенные поступки ,но здесь тоже нет шаблонов.
Комментарий
-
Это здорово ! А я вот святая, праведная, только по отношению к пути Христа Совершенному , а в мире не смотрела , может кто скажет, незнаю.А вот ты боишься еще людей. Ты вот начала открывать немного свою жизнь,а тебя сейчас РАЗ и спугнули.А ты уже УБОЯЛАСЬ.Не так что ли? А как же в Первой Церкви исповедовали грехи ПРИЛЮДНО? При всех? А при крещении Иоанна? Как же тогда ЖИТЬ в любви людям,если ДАЖЕ в интернете бояться друг друга? Как? А я НИЧЕГО не боюсь вообще.потому что я ЧИСТЫЙ и СВЯТОЙ. Чистое сердце и чистые намерения и чистые руки у меня. Кто может мне сделать ЗЛО, если я РЕВНУЮ о добром? Никто не может. А кто боится ЛЮДЕЙ ,то КАК тогда ИМЕТЬ веру и дерзновение? Как? Я так НЕ МОГУ жить.Я живу ОТКРЫТО всегда. что в реале, что ТУТ. Чего мне скрываться? Если Бог меня ВИДИТ насквозь? И ЛЮБОГО тоже ВИДИТ.Вот так.
Комментарий
-
А что не знать? Я вот например живу по Заповедям Бога Отца. Чего я не знаю, что я так живу? Если человек ОСОЗНАННО живет по воле Божьей и поступает так, то как он НЕ ЗНАЕТ, как он живет? Я же ВИЖУ как я живу.И люди видят меня и говорят мне. Вот я и знаю. От других и просто вижу. А что там тяжелого? Если написано: ТАК и ТАК. И ты делаешь ТАК И ТАК, так что тут НЕПОНЯТНОГО тогда. Мне понятно. Как тот юноша ЗНАЛ, что он исполняет Заповеди? Как? Ведь Иисус не сказал ему:Ты врешь, ты не можешь исполнить. Но просто ДОБАВИЛ еще для совершенства. А так тот ЗНАЛ, что он ИСПОЛНЯЕТ. Так что ЗНАТЬ можно это. Потому что ЧИСТАЯ совесть, мир Божий в сердце, поступки праведные, святость(отделенность от мира сего). Это же ВИДНО ВСЕМ ,не только себе. Как Моисей ЗНАЛ про себя, что он кротчайший человек? А Иисус как знал это? Что он КРОТКИЙ и СМИРЕННЫЙ.Вот так и я знаю
Комментарий

Комментарий