ТО ЖЕ самое говорят СИ про себя. что их гонят за веру,и в церкви не пускают и в дома. И они считают себя страдальцами за веру.
И другие СЕКТЫ так же само считают. Вот например цыганки ходят по домах типа НИЩИЕ,потому что РАБОТАТЬ не хотят,а хотят ИМЕТЬ пропитание ДАРОМ. Да много ли в мире ПРАЗДНО ШАТАЮЩИХСЯ людей,выдающих себя за "проповедников", нищих от Бога ЯКОБЫ, ангелов
и так далее. Таких пруд пруди. Я сам лично таких встречал,приходящих ко мне домой с претензиями,чтобы их принять.И я им проповедал Евангелие, а потом Господь сказал: Гони в ТРИ ШЕИ бездельника.
И такое было не раз. Я служил СВОИМ домом Богу, а не НАПРАШИВАЛСЯ в ЧУЖИЕ. Кто не работает, тот не ешь. Павел так сказал. А кто служит Богу,того Бог Сам ПИТАЕТ и ГРЕЕТ и ЗАБОТИТСЯ про него. Другое дело нищие в народе Божьем. Но они НЕ НАГЛЕЮТ и ОЧЕНЬ скромные и мне их жалко очень. Я ВСЕГДА забочусь о нищих НАСТОЯЩИХ, а не "ложных"
когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь. 11 Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно,ничего не делают, а суетятся. 12 Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.

когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь. 11 Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно,ничего не делают, а суетятся. 12 Таковых увещеваем и убеждаем Господом нашим Иисусом Христом, чтобы они, работая в безмолвии, ели свой хлеб.
Комментарий