«Я не был непокорен небесному видению»Деян.26:19

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

    • 23 December 2009
    • 8936

    #1

    «Я не был непокорен небесному видению»Деян.26:19

    Мы должны получить получить шесть видений: видение Христа, видение церкви, видение Тела, видение нашего «я», видение мира и видение посвящения

    СЛУЖЕНИЕ ПАВЛА ДО ТОГО, КАК ОН БЫЛ СПАСЁН
    В истории апостола Павла есть две части, два раздела: часть до того, как он был спасён, и часть после того, как он был спасён. В обеих частях своей истории он был человеком, который служил Богу. Даже до того как спастись, Павел был человеком, посвящённым служению Богу. Если мы прочтём Новый Завет внимательно, мы поймём, что, до того как спастись, Павел был тем, кто полное время работает, тем, кто полное время служит Богу.
    Однако есть большая разница между служением Павла до того, как он был спасён, и его служением после того, как он был спасён. Во-первых, до спасения служение Павла было служением без видения. Во-вторых, было бы совершенно правильным сказать, что его служение было согласно традиции и религии. Вместо того чтобы служить, имея видение, он служил традиционно и религиозно. В-третьих, он служил согласно знанию Библии, а именно согласно буквам, заповедям и предписаниям Ветхого Завета. В-четвёртых, он служил, будучи самоправедным, служил в своей самоправедности. В-пятых, он служил с полной уверенностью, что он был прав. В-шестых, его служение было полно энтузиазма. Он служил не с прохладцей, а с большим энтузиазмом, всем сердцем. В-седьмых, у него была цель, он служил с определённым замыслом. Таким образом, он служил целенаправленно.
    В принципе работа практически всех сегодняшних христианских работников соответствует этим семи положениям. Вкратце, это следующие положения: служение без видения, традиционное и религиозное служение, служение согласно знанию Писания в буквах, служение в самоправедности, служение с уверенностью, служение с энтузиазмом и служение с определённой целью. Это всё плохо? Это не плохо, но и неправильно. Это может быть и хорошо, но неправильно.
    БЛАЖЕННАЯ СЛЕПОТА
    Однажды, в то время когда Павел служил Богу согласно этим семи положениям, он направлялся в Дамаск. Неожиданно к нему пришло небесное видение. Это видение повернуло его, коренным образом изменило его (Деян. 9:1-5). Это видение повернуло его со старого пути служения. Получив это видение, он стал слепым и очень слабым, даже бессильным. До прихода этого видения Павлу всё было ясно, у него было отличное зрение, и он был также силён, был способен делать многое. Но вдруг к нему пришло небесное видение, и Павел изменился. Он ослеп (он ничего не мог видеть) и стал бессильным (он ничего не мог делать). До того, как к нему пришло видение, он был тем, кто вёл за собой других, но после прихода видения ему нужны были другие, чтобы направлять его.
    Здесь я хотел бы спросить вас: было ли в вашей христианской жизни время, когда вы ослепли и обессилели? В нашей христианской жизни должно быть время, когда мы понимаем, что мы слепы, когда мы понимаем, что наше зрение куда-то пропало, и когда мы не знаем направления и нуждаемся в том, чтобы другие вели нас. Это блаженство быть таким слепым! О блаженная слепота! Если у вас в вашей христианской жизни не было времени, когда вы стали слепыми и бессильными, тогда ваше служение Богу будет как служение Павла до спасения. Тем, кто так служит, всё будет ясно, у них будет полная уверенность в том, что они всё делают правильно и что они знают правильный путь. Но блаженная слепота сходит на тех, кто встретился с небесным видением. После того как на вас сойдёт эта слепота, будет внутреннее помазание и внутреннее сияние, внутреннее озарение. Внутреннее видение будет всё больше и больше увеличиваться, и мы коренным образом изменим наше служение Господу. В служении Господу мы станем другими людьми.
  • valohan
    Отключен

    • 23 December 2009
    • 8936

    #2
    СЛУЖЕНИЕ ПАВЛА ПОСЛЕ СПАСЕНИЯ
    Давайте теперь противопоставим служение Павла до спасения его служению после спасения. В каждом аспекте его служение теперь было противоположным тому, как он служил раньше.
    Служил с видением
    Во-первых, вместо того чтобы служить без видения, Павел служил с видением. Он служил с видением не только в чём-то большом, но даже в малом. Например, в Гал. 2:1-2А он говорит нам о том, что ходил в Иерусалим, столицу иудейской религии. «Потом, через четырнадцать лет, я опять пошёл в Иерусалим с Варнавой, взяв с собой и Тита.А пошёл я согласно откровению.» Тот факт, что даже такой шаг был сделан по откровению, указывает на то, что Павел служил с видением.
    Служил духовно
    Во-вторых, вместо того чтобы служить традиционно и религиозно, Павел служил теперь духовно. В Рим. 1:9 он говорит: «Свидетель мне Бог, которому я служу в моём духе в благовестии Его Сына».
    Вы можете распознавать, что является традиционным и религиозным, а что духовным? Всё в служении Богу, что делается не в духе, а согласно тому, как это делалось в прошлом, является традиционным и религиозным. Нам нужно научиться служить не согласно прошлому, а в нашем духе. Это означает, что мы не должны подражать другим и даже собственному прошлому. Если мы будем подражать, наше служение станет религиозным и традиционным. Нам нужно иметь свежее соприкосновение с Господом в духе. Однако если мы будем служить только согласно тому, что мы знаем, или согласно тому, что помним, наше служение будет традиционным и религиозным. Нам нужно упражнять наш дух, чтобы соприкасаться с Господом и иметь что-то новое и свежее. Тогда мы будем служить нашим духом, а не чем-то старым.
    Служил в духе
    В противоположность служению согласно знанию Библии в буквах после спасения Павел служил в духе. В Рим. 2:29 Павел говорит: «А тот иудей, кто таков внутри; и обрезание это обрезание сердца, в духе, не в букве». Это указывает на то, что мы должны служить не в букве, а в духе. В отношении этого во 2 Кор. 3:6 говорится, что служители нового завета являются служителями «не буквы, а Духа; ибо буква убивает, а Дух животворит».
    Служил с Христом
    Что противостоит служению с самоправедностью? Противоположностью служения с самоправедностью является служение с Христом. Когда у нас нет небесного видения, у нас есть самоправедность. Когда у нас есть небесное служение, у нас больше нет самоправедности у нас есть Христос. Тогда мы служим с Христом, а не с самоправедностью.
    Служил в вере
    Противоположностью служения с уверенностью является служение в вере или с верой. Человек, который служит Богу без видения, это человек, который служит природно с большой уверенностью. Тем, кто природно силён в самом себе, не нужна вера. На самом деле, у природного человека не может быть веры; вместо веры у него уверенность. Но когда у нас есть видение, мы служим Богу не с уверенностью, а с верой и в вере.
    Служил пламенно
    Противоположностью служения с энтузиазмом является пламенное служение. Тот, кто служит Богу пламенно, не является энтузиастом в самом себе, а пламенеет, внутренне горя в Святом Духе.
    Служил посредством Господнего водительства
    Теперь нам нужно задаться вопросом: что противостоит служению Богу с некой целью? Вместо того чтобы служить с целью, мы должны служить посредством Господнего водительства. Когда мы делаем что-то с некой целью, мы ведём себя как политики. Политики всё делают с определённой целью. Чем больше мы действуем с некой целью, тем в большей степени мы политики. Если у нас нет Господнего водительства, когда мы отправляемся куда-то, и всё же мы едем туда с определённой целью, мы служим природно и религиозно.
    Предположим, что вы отправляетесь на Дальний Восток. Если вы едете туда с определённой целью, то вы едете туда как политик. Если вас спросят, зачем вы едете на Дальний Восток, вы должны быть способны сказать: «Моя поездка на Дальний Восток зависит от Господнего водительства. Я не еду туда, чтобы достигнуть определённой цели. Я еду на Дальний Восток согласно Господнему водительству».
    Отличить водительство от цели нелегко. Вы можете сказать, что когда у вас есть водительство, у вас есть цель. Даже если это так, вам нужно действовать согласно не цели, а согласно водительству. В Деяниях апостолы, те, кто был послан, вышли, но нам трудно увидеть, ради какой цели они вышли. Они вышли посредством Господнего водительства. У них не было цели, но у них было Господне водительство. Возьмём, например, Филиппа из Деян. 8:26-39. Святой Дух повёл его так, чтобы он соприкоснулся с эфиопским евнухом (ст. 29). У Филиппа не было цели; у него просто было Господне водительство. До соприкосновения с евнухом Филипп не имел понятия о том, что произойдёт. Его соприкосновение с евнухом не преследовало никакой цели; оно было посредством Господнего водительства.

    Комментарий

    • kLeonid
      Ветеран

      • 30 March 2010
      • 10871

      #3
      Сообщение от valohan
      Мы должны получить шесть видений: видение Христа, видение церкви, видение Тела, видение нашего «я», видение мира и видение посвящения

      Вкратце, это следующие положения: служение без видения, традиционное и религиозное служение, служение согласно знанию Писания в буквах, служение в самоправедности, служение с уверенностью, служение с энтузиазмом и служение с определённой целью. Это всё плохо? Это не плохо, но и неправильно. Это может быть и хорошо, но неправильно.
      Приветствую вас valohan, все вы хорошо написами и разумно, но не учли самое главное.....не все способны делать тоже что делает другой.
      Вы или я никогда не сможем сделать скажем то что сделал Павел или Петр, но то что можем делать и делаем то также Господин назавет нас хорошими рабами.
      Один принес 100, другой 60 а третий только 30.
      Цитата из Библии:
      Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.
      Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь. (1 Петра 4.10.11)
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

      Комментарий

      • valohan
        Отключен

        • 23 December 2009
        • 8936

        #4
        Сообщение от kLeonid
        но не учли самое главное.....не все способны делать тоже что делает другой.
        В этом вы правы.Дары разные и мера веры тоже. Одно ясно точно,что Господь обязательно придёт сосчитаться. Но я немного не об этом. Я хочу сказать, что подавляющее большинство вообще не собирается служить а большинство из тех кто служит,служит в слепую, не имея откровения о служении .

        Комментарий

        • valohan
          Отключен

          • 23 December 2009
          • 8936

          #5
          Сообщение от kLeonid
          Вы или я никогда не сможем сделать скажем то что сделал Павел или Петр,
          НАМ НЕОБХОДИМО ВИДЕНИЕ
          Нам необходимо видение, и мы должны много молиться, чтобы получить видение. Недостаточно просто научиться служить. Если мы просто научимся чему-то, то то, чему мы научимся, станет чем-то традиционным и религиозным. Хорошо чему-то научиться, но нам нужно видение, чтобы изменить то, чему мы научились, во что-то другое.
          Я бы просил вас молиться, чтобы Господь даровал вам определённые видения. Прежде всего нам нужно видение Христа. Всем нам нужно видеть Христа, а не просто иметь знание о Христе. Нам также нужно видение церкви, видение Тела, видение нашего «я» и видение мира. В отношении нашего «я» нам нужно видение нашего «я», чтобы наше «я» было изобличено для нас.
          У нас может быть большое знание о Христе, церкви, Теле, нашем «я» и мире, но просто знание обо всём этом ничего не значит. Например, греховный человек может много знать о благовестии и, тем не менее, не быть спасённым. Только когда то, что знает этот грешник, станет видением, он будет спасён. Спасает видение, а не знание. Человеку можно говорить, насколько он греховен и как порочно его сердце, другие люди также могут указывать ему на его недостатки. Но даже это не убедит его. Он знает обо всём этом, но он не спасается потому, что ещё нет видения. Однажды к нему приходит видение, и благодаря этому видению он спасается.
          Тот же принцип и в том, что касается слышания о Христе, церкви, Теле, нашем «я» и мире. Тогда, когда у нас будет видение Христа, церкви, Тела, нашего «я» и мира, у нас будет действительность того, о чём мы слышали. Если у нас будет действительность, мы будем избавлены.

          Комментарий

          • kLeonid
            Ветеран

            • 30 March 2010
            • 10871

            #6
            Сообщение от valohan
            Спасает видение, а не знание.
            Я думаю нас спасает не видение, а познание, ибо так сказано самим Господом.
            Цитата из Библии:
            Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (От Иоанна 8.31.32)
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

            Комментарий

            • valohan
              Отключен

              • 23 December 2009
              • 8936

              #7
              Сообщение от kLeonid
              Я думаю нас спасает не видение, а познание, ибо так сказано самим Господом.
              Истина находится в божественном свете,свет заключён в божественной жизни. Жизнь - это Бог, когда Он приходит ,Он светит и мы начинаем что-то видеть. Духовное знание Бога,стоит после видения в божественном свете. Но наше видение должно быть не частичным и
              не размазанным
              (Мк.8:24 " И тот, взглянув, сказал: Вижу людей, потому что вижу их как деревья и они ходят.
              А ясным Мк.8:25" Потом Он опять возложил руки ему на глаза, и тот всмотрелся и выздоровел и стал всё видеть отчётливо

              Более того после того как видение станет ясным, оно должно ещё стать правящим в нас как у Павла
              Деян.26 :19 "... я не был непокорен небесному видению..."

              Комментарий

              • valohan
                Отключен

                • 23 December 2009
                • 8936

                #8
                Сообщение от kLeonid
                Я думаю нас спасает не видение, а познание,
                Давайте теперь рассмотрим некоторые аспекты видения Христа.

                АСПЕКТЫ ВИДЕНИЯ ХРИСТА


                Христос является центром Божьего вечного плана
                Нам нужно видение Христа, чтобы увидеть, что Он является центром Божьего вечного плана. Христос является также центром всего, что относится к Богу.
                Христос является воплощением Триединого Бога
                Христос является самим воплощением Триединого Бога (Кол. 2:9). Все мы знаем это, но знать одно, а иметь видение Христа как воплощения Триединого Бога другое.
                Христос имеет первое место во всём
                В Кол. 1:15-18 раскрывается, что Христос должен иметь первое место, первенство, во всём.
                Христос является сущностью нашего повседневного хождения
                Нам нужно ясно видеть, что Христос должен быть сущностью, субстанцией, нашего повседневного хождения. Это означает, что сущностью нашего повседневного хождения являются не смирение или терпение, или любовь, или доброта, или хорошее поведение. Сущностью всех этих добродетелей является Сам Христос. Нашим смирением должен быть Христос. Нашим терпением должен быть Христос. Нашей любовью должен быть Христос. Нашей добротой должен быть Христос. Нашим хорошим поведением должен быть Христос. Нам нужно получить это видение.
                Если мы получим такое видение Христа, мы никогда не будем помогать другим иметь смирение, терпение, любовь и доброту без Христа. Мы никогда не будем помогать им быть хорошими без Христа. Мы будем преподносить Христа другим. Мы будем свидетельствовать другим, что Христос, сущность, субстанция нашего повседневного хождения, является смирением, терпением, любовью, добротой и нашим хорошим поведением.
                Христос является действительностью нашего служения
                Христос также должен быть действительностью нашего служения. Неважно, какого рода служение мы исполняем, действительностью этого служения должен быть Христос. Мы должны преподносить другим не знание и формы и не передавать дары другим. Вместо этого мы должны преподносить другим Христа.
                Преподносить только Христа другим не легко. Попробуйте прекратить преподносить знание, формы и дары. Если вы сделаете это, вы можете обнаружить, что вам больше нечего преподносить, потому что ваше служение полно знания, форм и даров. Если вы оставляете всё это, вы обнаруживаете, что больше ничего не остаётся. Я бы попросил вас проверить ваше служение таким образом.
                То, что Христос является действительностью нашего служения, включает в себя, что Он является действительностью благовестия. Когда мы благовествуем грешникам, у нас должен быть Христос как действительность благовестия. Это означает, что нам не следует просто благовествовать мы должны благовествовать с Христом. Христос является благовестием, и мы должны благовествовать Его другим.
                Нам нужно видение Христа как действительности нашего служения. Нам нужно видение, чтобы видеть, что наше служение должно быть полным Христа. Если я соприкасаюсь с братом для того, чтобы пообщаться с ним, у меня должны быть не только знание Слова, но и Христос как действительность этого общения. Знание Слова является средством, с помощью которого Христос передаётся этому дорогому брату.
                Знание, формы и дары должны быть просто средством для передачи другим Христа. Мы можем сказать, что всё это «обёрточная бумага» для «упаковки» Христа как содержания. Предположим, вы покупаете бриллиант. Бриллиант кладут в футляр, а затем футляр заворачивают в бумагу. Ни футляр, ни бумага не являются действительностью бриллианта, который вы купили. Действительностью бумаги и футляра является сам бриллиант. Если вы уберёте бумагу и футляр, у вас всё равно останется бриллиант. Но что касается многих так называемых служений сегодня, то если убрать «бумагу» и «футляр» учений, форм и даров, ничего не останется. «Бриллианта» нет. Поскольку такова ситуация, я ещё раз говорю, что нам нужно иметь видение Христа как действительности нашего служения.
                Христос является выражением церковной жизни
                Христос должен быть выражением церковной жизни. Церковная жизнь не предназначена ни для чего иного, кроме Христа, и церковная жизнь не должна выражать ничего, кроме Христа. Церковь предназначена не для знания, форм, даров или практик церковь предназначена только для Христа. Церковь должна быть выражением Христа.
                Христос является центром всего, что относится к Богу. Христос является воплощением Триединого Бога. Христос должен иметь первенство, первое место, во всём. Христос должен быть сущностью, субстанцией, нашего повседневного хождения. Христос должен быть действительностью нашего служения. Христос должен быть выражением церкви.
                Нам нужно молиться, чтобы получить видение Христа во всех этих аспектах.

                Комментарий

                • kLeonid
                  Ветеран

                  • 30 March 2010
                  • 10871

                  #9
                  Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил...

                  ....вы - тело Христово, а порознь - члены.
                  Цитата из Библии:
                  И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                  Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                  Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи? (1 Коринфянам 12-30)

                  Цитата из Библии:
                  Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному разлечение Духов, иному разные языки, иному истолкование языков. (1 Коринфянам 12.8-10)
                  Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

                  Комментарий

                  • valohan
                    Отключен

                    • 23 December 2009
                    • 8936

                    #10
                    Вы задаёте вопрос...
                    Сообщение от kLeonid
                    Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                    Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                    И сами же отвечаете на него ...
                    Сообщение от kLeonid
                    Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному разлечение Духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                    Проблема в отсутствии видения Божьего движения в Теле Христовом.
                    Христиане ,получившие дары для созидания Тела и движения в Теле , как организме Триединого Бога ,- пытаются использовать эти дары самостоятельно и по своему усмотрению. Другая часть христиан вообще не собирается их использовать, хотя получили все. Минимум один дар получил каждый верующий. У Бога сегодня проблема не с теми у кого пять талантов или у кого два таланта. Эти люди служат и приносят Богу прибыль. Проблема с одноталантными, а это большинство в церкви, те которые должны подняться и служить для созидания Тела использовав своё единственный талант.(дар)

                    Комментарий

                    • valohan
                      Отключен

                      • 23 December 2009
                      • 8936

                      #11
                      Сообщение от valohan
                      Нам нужно молиться, чтобы получить видение Христа во всех этих аспектах.
                      РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ВИДЕНИЕМ И ЗНАНИЕМ

                      У некоторых из нас возникает вопрос, чем видение отличается от знания. Видение это то, что захватывает нас, в то время как знание это то, что мы должны запоминать.
                      Когда я впервые приехал в Лос-Анджелес, один мой знакомый привёл меня на смотровую площадку, расположенную на холме. Я никогда не забуду моего впечатления от Лос-Анджелеса, которое я получил, взглянув на этот город. Я был захвачен этим видом. Но предположим, мой знакомый просто дал мне какое-то знание о Лос-Анджелесе и рассказал мне об улицах и о том, как красив этот город ночью. Спустя короткое время я бы забыл то, о чём он мне рассказал. Но вид Лос-Андежелеса со смотровой площадки на холме я не смогу забыть. Это иллюстрация различия между получением видения и обретением знания.

                      Комментарий

                      • valohan
                        Отключен

                        • 23 December 2009
                        • 8936

                        #12
                        Сообщение от valohan
                        РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ВИДЕНИЕМ И ЗНАНИЕМ
                        БИБЛИЯ ДОЛЖНА СТАТЬ КНИГОЙ ХРИСТА ДЛЯ НАС

                        Нам нужно молиться о том, чтобы Господь даровал нам видение Христа. Всё знание о Христе, которое мы получили, должно быть переведено в видение Христа. Нам нужно видеть, что Христос является центром Божьего вечного плана и всего, принадлежащего Богу, а также что Христос является воплощением Триединого Бога. Нам нужно видеть, что Христос должен иметь первенство во всём, что Христос должен быть сущностью нашего повседневного хождения, что Христос должен быть действительностью нашего служения, что Христос должен быть единственным выражением церковной жизни. Если мы будем захвачены таким видением Христа, мы потеряем способность видеть всё остальное. Тогда у нас будет только Христос, и нам уже будет неинтересно проповедовать только доктрины и знание.
                        Когда у нас будет видение Христа, Библия станет для нас книгой Христа. До того как мы получили это видение, Библия была для нас не книгой Христа, а книгой чего-то другого, в основном книгой доктрин и учений. Читая Библию, мы обретали многое, но мы не обретали Христа. Однако, когда мы подходим к Библии, получив видение Христа и будучи захваченными Христом и занятыми Христом, в нашем чтении Библии мы увидим Христа и нас будет интересовать только Христос.
                        Мне говорили, что я говорю слишком много о Христе и что мне нужно быть сбалансированным и говорить и о другом. Тем, кто говорит так, я отвечу: «Брат, не говори так. Тебе нужно быть сбалансированным, потому что ты говоришь слишком много о том, что не Христос. Может быть, у меня есть только бриллиант и я показываю только этот бриллиант, а не бумагу и футляр, но у тебя только бумага и футляр. Не говори мне, что мне нужны бумага и футляр тебе нужен бриллиант».
                        Поскольку существует так много того, что заменяет Христа, нам нужно быть восстановленными для Христа даже «чрезмерно». Нам нужно видение Христа, и нам нужно взывать к Господу: «Господь, даруй мне видение Христа».

                        Комментарий

                        • kLeonid
                          Ветеран

                          • 30 March 2010
                          • 10871

                          #13
                          Сообщение от valohan
                          Поскольку существует так много того, что заменяет Христа, нам нужно быть восстановленными для Христа даже «чрезмерно». Нам нужно видение Христа, и нам нужно взывать к Господу: «Господь, даруй мне видение Христа».
                          Приветствую вас valohan, похоже вы меня так и не поняли, поэтому мне придется обьяснится.
                          Я уже вам писал что то что человеку дано тем он и должен служить Господу и он не может взять на себя большего и просить о большем.
                          Мы тело Христово, а порознь члены и каждый выполняет свою фунцию в теле.
                          Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние? говорит Павел.... мы должны это понимать.
                          А вот своим совершенством чтоб быть чистым и безукоризненым обязаны заниматся и этим быть занятым.
                          Поэтому я считаю уважаемый что не о том вы пишете и не к тому призывате, когда мы удастоимся встретится и увидеть Его Величие тогда узнаем то что должны будем узнать.
                          Не сердитесь, я вас очень хорошо понимаю и ваш порыв и вашу ревность, но не на том вы сосредотачиваете все свое внимание....
                          Будте благословены и всего вам самого хорошего.
                          Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

                          Комментарий

                          • ~Татьяна~
                            Из вольных странников

                            • 29 October 2010
                            • 7230

                            #14
                            Сообщение от kLeonid
                            Приветствую вас valohan, похоже вы меня так и не поняли, поэтому мне придется обьяснится.
                            Я уже вам писал что то что человеку дано тем он и должен служить Господу и он не может взять на себя большего и просить о большем.
                            Мы тело Христово, а порознь члены и каждый выполняет свою фунцию в теле.
                            Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние? говорит Павел.... мы должны это понимать.
                            А вот своим совершенством чтоб быть чистым и безукоризненым обязаны заниматся и этим быть занятым.
                            Поэтому я считаю уважаемый что не о том вы пишете и не к тому призывате, когда мы удастоимся встретится и увидеть Его Величие тогда узнаем то что должны будем узнать.
                            Не сердитесь, я вас очень хорошо понимаю и ваш порыв и вашу ревность, но не на том вы сосредотачиваете все свое внимание....
                            Будте благословены и всего вам самого хорошего.
                            У людей разная степень знания, понимания и духовного видения. Некоторым нужно именно то, что пишет Владимир.
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

                            Комментарий

                            • kLeonid
                              Ветеран

                              • 30 March 2010
                              • 10871

                              #15
                              Сообщение от ~Татьяна~
                              У людей разная степень знания, понимания и духовного видения. Некоторым нужно именно то, что пишет Владимир.
                              Вот именно .... некоторым.
                              Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

                              Комментарий

                              Обработка...