«Я не был непокорен небесному видению»Деян.26:19

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от kLeonid
    Спасибо......но так вы вошли в покой или все еще в пути?
    Леонид ,вы стоите в теме о видении. Вам нужно получить видение Божьего вечного домостроительства и совершить устроительный переход,чтобы жить жизнью,полностью соответствующей и посвящённой Божьему новозаветному домостроительству.
    Нам помогли зайти за завесу плоти,если вы в курсе о чём я. Каждый день мы входим во Святое Святых ,на крышке умилостивления встречаясь с Богом находясь в Его покое.
    "...Иисус сказал...: Не потому ли вы заблуждаетесь(Леонид), что не знаете ни Писаний (не согласно букве), ни силы Божьей.(за завесой плоти)" Мф.12:24
    Последний раз редактировалось valohan; 23 February 2011, 01:41 PM.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Небесное видение и покоряющее обращение апостола Павла

Мы должны увидеть небесное видение завершающего служения Павла, и это видение должно обновляться в нас день за днём (Деян. 26:19;Эф. 1:17; Прит. 29:18А):
      Это видение века позволит нам постоянно жить в Божьем присутствии; это видение будет поддерживать нас, управлять нами и станет нашим божественным поручением, чтобы мы удовлетворили нужду этого века (Иер. 1:7-10, 18-19; Ис. 6:1-8;Деян. 26:16-19).
      Когда мы увидим видение Божьего плана и будем обращены от всего к Самому Христу,Он станет для нас действующим внутри нас Богом, придающим нам энергии для осуществления Его плана (Гал. 1:15-16;Рим. 15:16; 1 Кор. 15:10; Флп. 2:13; ср.Иер. 1:1, 4-10, 18-19).
      В конце концов противник Савл стал в своём победоносном служении благовестия поверженным пленником Христа в торжественном шествии, празднующем победу Христа над всеми Его врагами; сколько превосходства в том, как Господь совершенствует Свои избранные сосуды, и как это изумительно! (Деян. 26:14; 2 Кор.2:14; Эф. 4:7-12).
      Когда Савл Тарсянин шёл в Дамаск, к нему пришло небесное видение, и это видение совершило в нём переворот (Деян. 9:1-19; 22:6-16; 26:13-19):
      Увидев это видение, он ослеп, не мог ничего видеть, и обессилел, не мог ничего делать; блаженная слепота сходит на тех,кто повстречался с небесным видением: Когда на нас сойдёт такая слепота, у нас
      появится внутреннее помазание и внутреннее сияние, внутреннее озарение;мы, бывшие когда-то Божьими врагами,будем приведены на пир новозаветного служения и спасены в жизни Христа(ст. 14; Рим. 5:10; 1 Кор. 5:8; ср. 4 Цар.6:18-23).
      Внутреннее видение будет всё больше и больше увеличиваться и совершит переворот в том, как мы служим Господу;
      это видение будет управлять нами, побуждая нас всё делать Духом, в нашем духе, а также в Теле, через Тело и для Тела (Гал. 5:25; Флп. 3:3; Рим. 1:9;1 Кор. 12:12, 27).В течение трёх дней Савл ничего не видел,он ничего не ел и не пил; он мог только молиться (Деян. 9:9, 11):
      По вдохновению сущностного Духа его интересовало только одно: молиться,чтобы узнать значение того, что он увидел и услышал (22:14N15). Вероятно, что в то время, когда Савл молился, к нему приходило одно видение за другим и одно откровение за другим о Христе как воплощении Бога,тайне Божьей, и о церкви как Теле Христовом, тайне Христовой (Кол. 2:2;Эф. 3:4; 5:32). Каждое ключевое положение в видении Павла, записанное в 9й главе Деяний,должно быть для нас не просто учением,а видением, которое мы видим по небесному телевидению.Читая 9ю главу Деяний, нам нужно увидеть небесное видение в отношении трёх моментов «Меня» (ст. 4), «Иисуса» (ст. 5)и «избранного сосуда» (ст. 15).«Савл, Савл, почему ты гонишьМеня?» (ст. 4): Это совокупное «Я», включающее в себя Иисуса-Господа и всех Его верующих; Он Глава, а мы Его Тело как одна личность,один новый человек (Эф. 2:15; Кол. 3:10N11). Савл (он же Павел) начал видеть, что Господь Иисус и Его верующие это одна большая личность удивительное «Я»;для него это было откровение, не имевшее равных во всей вселенной (Деян. 13:9А;1 Кор. 12:12N27; Эф. 3:3N4; 5:32).Павел единственный из авторов Нового Завета, кто употребляет термин «Тело Христово»; он делал большой акцент на Теле, потому что во время своего обращения он услышал весть о совокупном «Я»,весть о Теле Христовом (Рим. 12:4-5;1 Кор. 12:12-27; Эф. 1:22-23; 2:16; 4:4, 16).Сразу же после того как Савл был спасён,Господь начал наставлять его в отношении Тела Христова; те, кто видит, что они члены Тела, дорожат Телом и почитают других членов (Деян. 9:6, 17-18, 24-25;1 Кор. 12:23-24; 16:18).«Кто Ты, Господь? А Он: Я Иисус, которого ты гонишь» (Деян. 9:5): Слово «Господь» в этом стихе равнозначно еврейскому слову «Иегова» (Исх. 3:14-15;Ин. 8:58). Имя «Иисус» воплощает в себе полное содержание благовестия; Павел увидел, что Иисус это Иегова Спаситель и что,поскольку теперь Он находится на небесах, Он прошёл процесс воплощения,человеческого жития, смерти, воскресения и вознесения для произведения и созидания Тела Христова (Рим. 9:5; Эф. 1:1923). Павел увидел, что Иисус это Сам Бог,Иегова, который был приготовлен и завершён при помощи божественного и человеческого элементов, став вознесённым Господом, Главой Тела и животворящим Духом, Духом Иисуса, чтобы раздавать Себя во всех Своих членов (Рим. 10:1213; Кол.1:18А; 1 Кор. 15:45Б; Деян. 16:7; Флп. 1:19). Павел увидел, что центр вселенной это то, что Христос в нас, а мы в Христе;он увидел, что план Бога состоит в том,чтобы, с одной стороны, открыть в нас Христа как жизнь, чтобы мы жили Христа,а с другой стороны, поместить нас в Христа, чтобы мы были сообразованы с Его образом и состроены с другими как Его живое Тело для Его совокупного выражения (Гал. 1:1516; 2:20; 4:19; Рим.8:2829; 12:15; Эф. 1:22-23; 3:16-19).«Этот человек у Меня избранный сосуд» (Деян.9:15): Бог спас Савла Тарсянина с намерением наполнить его Собой и таким образом сделать его особым сосудом (Кол. 1:25; Эф.3:89).В писаниях Павла мы видим развитие духовного значения слова «сосуд»: Павел увидел, что человек это трёх частный сосуд, предназначенный для того, чтобы содержать Христа и на полняться Христом как жизнью для созидания Тела Христова (Быт. 2:7; 1 Фес.5:23-24; Рим. 9:21, 23; 2 Кор. 4:7; 2 Тим.2:20-21; ср. 4 Цар. 4:1-6;Иер. 48:11).Тело Христово это великий совокупный сосуд Бога, предназначенный для того, чтобы содержать Его и наполняться Им для Его выражения (Эф. 3:16N19). Будучи Божьим избранным сосудом,Павел был обращён от всего к Самому Христу обращён, чтобы призывать Его имя, претерпеть страдания за Его имя и понести Его имя перед язычниками, и царями, и сыновьями Израиля (Деян.9:14N16; 22:16). Центральное видение завершающего служения апостола Павла это Бог в нас как наше содержимое («сосуд»), Христос как тайна Божья («Иисус») и церковь как тайна Христова («Меня») (9:4-5, 15): То, что Павел проповедует в Деяниях, и то, что он пишет в Посланиях, представляет собой подробное описание увиденного им небесного видения (26:16; 22:15; Эф. 3:3-6). Господь явился Павлу, чтобы назначить его служителем и свидетелем и того, в чём Павел видел Его, и того, в чём Он должен был явиться Павлу (Деян. 26:16; ср. 1:8; 23:11; 20:20, 31). Во всех полученных Павлом видениях Павел видел Христа; то, в чём мы увидели Христа, и то, в чём Он явится нам, это то, что мы должны преподносить другим (Гал. 1:15-16; Деян.22:14-15).Сегодня Господне восстановление это восстановление центрального видения завершающего служения Павла (26:13-19; Кол. 1:25; Эф. 5:32).

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10798

А входим в покой мы уверовавшие...

Сообщение от valohan
        Леонид ,вы стоите в теме о видении.
        Согласен, но сказать да или нет я думаю от этого эта тема не пострадает.
        Итак, вы вошли в покой или все еще в пути?
        Похоже все еще ходите вокруг горы так как уже какой раз уклоняетесь от ответа.
        Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от kLeonid
          Согласен, но сказать да или нет я думаю от этого эта тема не пострадает.
          Итак, вы вошли в покой или все еще в пути?
          Похоже все еще ходите вокруг горы так как уже какой раз уклоняетесь от ответа.
          Зайти за завесу - это для вас гора. А раз вы не увидели ответа, значит так тому и быть. Причём здесь я.если Господь держит на ваших глазах покрывало. Обратитесь к Нему!!! Ведь это Он прочертил черту вокруг горы,за которую не может зайти большая часть народа Божьего.

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10798

Сообщение от valohan
            Зайти за завесу - это для вас гора. А раз вы не увидели ответа, значит так тому и быть. Причём здесь я.если Господь держит на ваших глазах покрывало. Обратитесь к Нему!!! Ведь это Он прочертил черту вокруг горы,за которую не может зайти большая часть народа Божьего.
            Опять сдандартные фразы не имеющие смысла.
            Цитата из Библии:
            Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. (2 Коринфянам 3.15.16)

Разумеете .....ничего от нас уважаемый не зависит, но когда мы приходим к Нему Он вводит нас в Свой Пакой, ибо сказано:
            Когда же народ Израильский отвенулся от Божьей благодати то он так и остался соблюдать день пакоя так в него и не войдя поэтому для народа Божия еще остается субботство. (К Евреям 4.9)
            Жалко мне вас дорогой мой valohan, очень жалко....вот посмотрите на меня я вас прошу чтоб вы прислали мне ваши послания, читаю, рассуждаю и только после этого я стал вам отвечать.
            Вы же даже не захотели меня выслушать-это путь гордости ведущий к заблуждению.

Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину.
            Последний раз редактировалось kLeonid; 23 February 2011, 06:37 PM.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от kLeonid
              Зайти за завесу - это для вас гора. Ведь это Он прочертил черту вокруг горы,за которую не может зайти большая часть народа Божьего.
              Опять сдандартные фразы не имеющие смысла.
              Картины предизображения действительности в Ветхом Завете - для вас фразы не имеющие смысла. Это понятно ,потому что вы до сих пор не измерены собранием пророков,где говорят все. Как вы и сказали:
              "Доныне, когда они читают Моисея(картинки В.З.), покрывало лежит на сердце их " - фразы не имеющие смысла.Поэтому тяжело войти в действительность церковной жизни Нового Завета.
              Сообщение от kLeonid
              но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
              (2 Коринфянам 3.15.16)
              Разумеете .....ничего от нас уважаемый не зависит, но когда мы приходим к Нему Он вводит нас в Свой Пакой, ибо сказано:
              То,что вы здесь говорите - безусловная правда, но вам почему-то невдомёк то.что сказано в заключении Н.Завета - что всё это происходит только в Церкви-Теле . Говорение Бога,Его водительство,приготовление войска - всё это происходит в собрании, а не в единоличном чтении по углам. Я не отрицаю личного общения с Господом, но я хорошо знаю что Его Главенство в Теле, а не единоличных духовниках. Вы можете читать дома сколько угодно, но если вы не участвуете в собрании вашей местности - вы бесполезны для Бога. Я не навязываю вам ничего,вы вправе поступать так как считаете нужным. Но мы,в поместных церквях восстановления практикуем единство Тела и наслаждаемся этим единством. Единоличники на войдут в покой Бога,не смотря на то что имеют личное общение с Ним.
              Сообщение от kLeonid
              Жалко мне вас дорогой мой valohan, очень жалко....вот посмотрите на меня я вас прошу чтоб вы прислали мне ваши послания, читаю, рассуждаю и только после этого я стал вам отвечать.
              Не стоит меня жалеть, единственно в чём я неправ,так это в том,что легко вешаюсь на крючок споров. В этом и раскаиваюсь перед вами и Богом. потому что сказано:1Кор.11:16 "..А если кто-нибудь кажется склонным к состязаниям, то мы такого обычая быть таковыми не имеем, и церкви Божьи тоже." Обычай состязаться ,спорить и дискусировать.Ни апостолы ни церкви не терпели никаких споров об учении апостолов. То,что я говорил вам ,это исповедуют и практикуют церкви Господнего восстановления. Мы никому не навязываем,но сами с этого пути не сойдём. Если вы не принимаете говорение церкви,ваше дело .Спорить больше не буду.
              Сообщение от kLeonid
              Вы же даже не захотели меня выслушать-это путь гордости ведущий к заблуждению.
              всё что вы говорили - написано в слове, и спорить по этому поводу не буду потому что сказано: 1Кор.11:19 "..Ибо должны быть среди вас и разные течения, чтобы выявились среди вас одобренные."
              Скажу честно,мне не нравятся единоличные суждения, не закреплённые церковным собранием,поэтому я легко на это реагирую, не в смысле неправильного,а в смысле заниженного видения цели и желания Бога. Больше не буду этого делать,Пусть Господь покроет меня в этом вопросе.
              Сообщение от kLeonid
              Ибо мы не сильны против истины, но сильны за истину.
              Сказано правильно, но никогда единоличник не будет силён даже за истину. Сила определяется Телом и рост определяется и подрезается собранием святых. Слава Господу за защиту, отделение и ограничение в Церкви - Теле.

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10798

Сообщение от valohan
                "Доныне, когда они читают Моисея(картинки В.З.), покрывало лежит на сердце их " - фразы не имеющие смысла.
                Конечно, потому что все которые уже приняли Иисуса Христа уже не имеют этого покрывала.
                Ибо очень ясно об этом сказано:
                Цитата из Библии:
                Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. (2 Коринфянам 3.15.16)

Так что уважаемый все это в прошлом.
                Вы можете читать дома сколько угодно, но если вы не участвуете в собрании вашей местности - вы бесполезны для Бога.
                А кто вам сказал что я не участвую?-я везде и в Церкви и дома и в посещении ближних и здесь вот с вами.
                ...единственно в чём я неправ,так это в том,что легко вешаюсь на крючок споров. В этом и раскаиваюсь перед вами и Богом.
                А спорить не надо, надо уметь выслушать ближнего и если вы с чем то не согласны скажите и главное почему .....на основании Писания.
                А вы сразу в кусты....плохой из вас вышел служитель Божий.
                Ну ладно на этом буду заканчивать всех вам благ и всего вам самого наилучшего.
                Бр. Леонид.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от kLeonid
                  Конечно, потому что все которые уже приняли Иисуса Христа уже не имеют этого покрывала.
                  Ибо очень ясно об этом сказано:
                  Цитата из Библии:

Так что уважаемый все это в прошлом.
                  Тест вам устраивать не буду,на снятость покрывала в отношении Ветхого Завета, не имеет смысла,вы так сами сказали:
                  "Доныне, когда они читают Моисея(картинки В.З.), покрывало лежит на сердце их " - для вас это фразы не имеющие смысла.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от kLeonid
                    А спорить не надо, надо уметь выслушать ближнего и если вы с чем то не согласны скажите и главное почему .....на основании Писания.
                    А вы сразу в кусты....плохой из вас вышел служитель Божий.
                    Для непонятливых повторю :1Кор.11:16 "..А если кто-нибудь кажется склонным к состязаниям, то мы такого обычая быть таковыми не имеем, и церкви Божьи тоже." Обычай состязаться ,спорить и дискусировать.Ни апостолы ни церкви не терпели никаких споров об учении апостолов. То,что я говорил вам ,это исповедуют и практикуют церкви Господнего восстановления. Мы никому не навязываем,но сами с этого пути не сойдём. Если вы не принимаете говорение церкви,ваше дело .Спорить больше не буду.

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10798

Сообщение от valohan
                      Для непонятливых повторю :1Кор.11:16 "..А если кто-нибудь кажется склонным к состязаниям, то мы такого обычая быть таковыми не имеем.
                      Цитата из Библии:
                      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. (Деяния 17.11)

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от kLeonid
                        Цитата из Библии:
                        Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. (Деяния 17.11)
                        Господь сказал на это в (евангелии жизни)Ин.5:39-40 "..Вы исследуете Писания, потому что вы думаете...Но вы не хотите прийти ко Мне, чтобы иметь жизнь..."
                        Вам, от ежедневного разбирания в синагоге (Сатаны) до практичности церкви в 1Кор.11:16 ещё ,судя по всему,шагать и шагать. Эти разборы,которыми вы прикрываетесь, происходили в синагоге(Деян.17: 10), но чтобы понять.что синагоги - сатанинские, необходимо дорасти до Откровения 3:9 "..тех, что из синагоги Сатаны, Я сделаю так, что они придут и падут ниц.."
                        Павел, благовествуя, спасал их от тупых разборок к вере,и они покидали синагоги, становясь церковью живого Бога. Вместо того чтобы разбирать мозгами. необходимо принимать духом.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Небесное видение и покоряющее обращение апостола Павла

Флп.3:7-8
                          Но то, что было для меня приобретениями,это я счёл утратой из-за Христа. Но более того, я и всё считаю утратой из-за превосходства знания Христа Иисуса, моего Господа чтобы приобрести Христа.

В Флп. 3:5-7 показана жизнь Павла до его обращения и его позиция после обращения. От чего был обращён этот молодой человек? Мы думаем, что человек всегда обращается от греха к Богу, потому что человек греховен и отпал от Бога. Однако, согласно Писаниям, Савл был обращён от религии к Христуа не просто от греха к Богу. Возможно, вы были возрождены, но, может быть,даже сегодня вам нужно действительное, практическое обращение от всего традиционного, от всего религиозного к живому Христу. Человек может возродиться только однажды. Но, согласно моему переживанию,я могу засвидетельствовать, что у меня было несколько обращений. Возрождение происходит раз и навсегда, но обращение, производящее перемену в вашей жизни,происходит не однажды.(Свидетельство Брата)
                          Я родился в христианстве, и меня учили и воспитывали в христианстве. Но когда мне было девятнадцать,я был возрождён, и это было моим первым обращением.Внутри меня произошла настоящая перемена в жизни.Вскоре после того как я был возрождён, я начал встречаться с группой христиан, которые уделяли много внимания учениям, знанию Библии. Я провёл с ними семь с половиной лет [Затем] однажды Господь дал мне ещё одно обращение, ещё одну перемену. Он открыл мне глаза, чтобы я увидел, что христианская жизнь заключается не просто в том, чтобы иметь знание Библии или доктрину, а в том, чтобы иметь отношения с Христом как живой Личностью. Это произвело великую перемену в моей жизни Быть христианином не значит получать знания просто изучать Библию в буквах это значит иметь отношения с живым Христом как своей жизнью.После того как я научился переживать Христа как жизнь и соприкасаться с этим живым Христом, Господь действительно дал мне бремя для работы. Я работал старательно, от всего сердца и даже плодотворно. Я работал и работал день и ночь, день за днём. Но однажды Господь вмешался и остановил мою работу Тогда я пережил ещё одно обращение. У меня не было абсолютно никакой возможности работать из-за серьёзной болезни.Господь полностью удерживал меня от работы практически два с половиной года. В то время я был обращён от работы к Самому Господу.Нам необходимо обращение, но необязательно от чего-то греховного или порочного; нам необходимо обращение от того, что является хорошим, религиозным,от того, что заменяет Самого Христа, что мешает Ему занять, заполнить, пропитать, пронизать всё наше внутреннее существо и завладеть им Нам нужно пережить много обращений от всего, что не является Самим живым Христом.После того как я был спасён, я полюбил изучать Слово Я брал Библию с собой в постель, чтобы заглянуть в неё, как только я проснусь утром. В конце концов эта любовь к изучению Слова стала чем-то, что заняло место Христа в моей жизни. Я любил изучать Слово намного больше, чем я любил Самого Христа В конечном итоге по Своему всевластию Господь вмешался, и теперь я не смею изучать Слово таким образом. Мне также очень нравилось учить Писаниям Даже это может стать чем-то между вами и Самим Господом. Теперь я проявляю осторожность, чтобы не пойти дальше того, что Господь говорит во мне (2 Кор. 13:3), и того, что Он поручил мне сказать.Многое в нашей жизни может занять место Самого Господа. Моё бремя состоит в том, чтобы пообщаться с вами и помочь вам понять, что Божий план заключается в том, чтобы внедрить в вас Самого Христа (Гал.1:16; 2:20; 4:19). Это Божья цель, Божье окончательное намерение... Вам необходимо постоянно обращаться от того, что не является Христом, к Самому Христу. Когда что-либо становится препятствием между вами и Христом,вам необходимо обратиться от этого к Самому Христу.

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10798

Сообщение от valohan
                            Господь сказал на это в (евангелии жизни)Ин.5:39-40 "..Вы исследуете Писания, потому что вы думаете...Но вы не хотите прийти ко Мне, чтобы иметь жизнь..."
                            Цитата из Библии:
                            Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (От Иоанна 5.39)

Скажите Вы исповедываете Иисуса пришедшего во плоти?
                            Признаете ли Его Сыном Божиим рожденым через деву Марию?

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от kLeonid
                              Цитата из Библии:
                              Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (От Иоанна 5.39)
                              Я выделил слова в тексте "восстановительного перевода" чтобы сконцентрировать ваше внимание на том ,что имел в виду.
                              Сообщение от kLeonid
                              1)Скажите Вы исповедываете Иисуса пришедшего во плоти?
                              2)Признаете ли Его Сыном Божиим рожденым через деву Марию?
                              1) АМИНЬ (исповедаем Бога,воплотившегося в человека по имени Иисус.)
                              2) АМИНЬ
                              но на всякий случай добавлю, если вы до сих пор не знакомы с тем, во что верят и что исповедают поместные церкви в восстановлении:
                              Вероисповедание и практика поместных церквей

ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ

НА ЧЁМ МЫ СТОИМ

НАША МИССИЯ

НАША НАДЕЖДА

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10798

1)Скажите Вы исповедываете Иисуса пришедшего во плоти?
                                2)Признаете ли Его Сыном Божиим рожденым через деву Марию?
                                Сообщение от valohan
                                1) АМИНЬ (исповедаем Бога,воплотившегося в человека по имени Иисус.)
                                2) АМИНЬ
                                Извените, а то сказать по правде я уже усомнился принял вас за антихриста....

Комментарий

Обработка...