Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я придерживаюсь мнения,что в основном Господь говорит через Свое Слово--Библию.(Это книга включает в себя все потребное для нас)Бывает так ,читаю определнное место Писания и понимаю,что это насущно и важно для меня,это ответ на мои обстоятельства.Еще очень часто Господь говорит через совесть,т.е. обличает Дух Святой,когда что то не так делаю.Так же Господь говорит через христиан.Подходит ко мне сестра,или брат и говорят именно то,чем я живу в данный момент .
Я не сторонник того,что бы гнаться за какими то сверхъестественными проявлениями Божьего присутствия,т.к. считаю,что лукавый может подделать это.
самый здравый пост в теме
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
Комментарий