Реальное Общение с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Миха Здесь
    Участник

• 23 October 2010
    • 3

Реальное Общение с Богом

Приветствую Вас....

как происходит реальное общение с Богом у Вас????
    имеете ли вы разговор с Богом в виде ДИАЛОГА где Бог отвечает назад после ваших слов или вопроса и как ето происходит у вас... Бог говорит вам посредством мысли или как...... ????? (да я знаю что мы можем находить ответы на вопросы в библии или ещё както) я имею в виду реальное общение с Иисусом

спасибо
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Миха Здесь
    Приветствую Вас....

имеете ли вы разговор с Богом в виде ДИАЛОГА где Бог отвечает назад после ваших слов или вопроса и как ето происходит у вас... Бог говорит вам посредством мысли или как...... ????? (да я знаю что мы можем находить ответы на вопросы в библии или ещё както) я имею в виду реальное общение с Иисусом

спасибо
    И вас приветствую! А можно узнать как у вас происходит реальное общение с Богом? Давайте с вас начнём!
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

А о Духе Святом вы слышали?
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Сообщение от Миха Здесь
        Приветствую Вас....

спасибо
        Святой Дух отвечает исключительно на вопросы связаных с евангелием и как правило Он напоминает слова Христа.

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

Сообщение от Миха Здесь
          Приветствую Вас....

Отец отвечает сыну когда Он(Отец)хочет а не на оборот.
          приходит мысль верннее вера в то что эта мысль от Отца.мысль не навязчивая так пролетающая где то в далеке что без внимательности можно пропустить.а если через Слово то понимаешь смысл написанного вплоть до того почему это слово стоит именно там и зачем там запятая. как то так.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• xidirov
            Участник

• 14 October 2004
            • 23

человеку должен с начало отлучит от животинка. наедим разум и цел наше в этим существам. тогда можно познать любви. если кто необут хочет стат настоящим рицьерам он должен признать богу. любви должен нравиться всем и каждым. вы поду мети это не может быть. на да глубже поду мат. если вы наедите цел любви тогда все поймете. пока все как обмана . обманывает друг к друг и. потери ни цель потери ни бог. вы потеряли свае. это не за вес ими меня любовник любовница это пора должен являться взаем ни понятливым трети человек являться бог. тогда вы может и жить спокоен им если тритии человек является сатана это любви разрушается. теряется доверия.

Комментарий

• valentin1964
              Участник

• 04 August 2010
              • 130

Сообщение от alexey957
              И вас приветствую! А можно узнать как у вас происходит реальное общение с Богом? Давайте с вас начнём!
              мне тоже хочется знать есть ли люди реально знающие Бога и имеющие с Ним общение (слышат голос и за другим не идут )? только пожалуйста не надо типа "Бог положил мне на сердце" или "сейчас у нас есть Библия" ,а просто - "так сказал Господь".я слышал о многих людях ,имеющих общение с духами (нечистыми ) и не знаю никого кто бы имел общение с Богом Духом Святым.ответ :да или нет (без цитат).можно в личку.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Миха Здесь
                Приветствую Вас....

спасибо
                Привет.
                На диалог это не похоже. Скорее на кино в ускоренной перемотке. Он мне, я Ему. Вот и поговорили

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от SERG...
                  Святой Дух отвечает исключительно на вопросы связаных с евангелием и как правило Он напоминает слова Христа.
                  Значит компетенция Духа сводится только к теологическим комментариям? Вы даже не представляете, как это важно!
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от xidirov
                    человеку должен с начало отлучит от животинка. наедим разум и цел наше в этим существам. тогда можно познать любви. если кто необут хочет стат настоящим рицьерам он должен признать богу. любви должен нравиться всем и каждым. вы поду мети это не может быть. на да глубже поду мат. если вы наедите цел любви тогда все поймете. пока все как обмана . обманывает друг к друг и. потери ни цель потери ни бог. вы потеряли свае. это не за вес ими меня любовник любовница это пора должен являться взаем ни понятливым трети человек являться бог. тогда вы может и жить спокоен им если тритии человек является сатана это любви разрушается. теряется доверия.
                    Вы часом не думаете написать книгу, в которой изложите свою филосовскую концепцию? Ведь в таком коротком отрывке, трудно понять всю глубину вашей апологетической платформы.
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от valentin1964
                      мне тоже хочется знать есть ли люди реально знающие Бога и имеющие с Ним общение (слышат голос и за другим не идут )? только пожалуйста не надо типа "Бог положил мне на сердце" или "сейчас у нас есть Библия" ,а просто - "так сказал Господь".я слышал о многих людях ,имеющих общение с духами (нечистыми ) и не знаю никого кто бы имел общение с Богом Духом Святым.ответ :да или нет (без цитат).можно в личку.
                      Я тоже присоединяюсь к вашему вопросу. За время моего присутствия на форуме, я слышал только разные сказки, по этому вопросу, да общие заборные лозунги.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13744

Сообщение от аргентавис
                        Значит компетенция Духа сводится только к теологическим комментариям? Вы даже не представляете, как это важно!
                        Теологию ещё и в жизнь надо внедрять. Что толку вам от Силы Бога Святого Духа если вы его не стяжаете. Вы как фанаты Спартака, только читаете Евангелие ни разу не в водя мячь в игру. Кричите: - Гол! Ни разу не сыграв на заднем дворе. Вот возмите и почистите свой склепик, глядишь он тоже станет храмом духа.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Батёк
                          Теологию ещё и в жизнь надо внедрять. Что толку вам от Силы Бога Святого Духа если вы его не стяжаете. Вы как фанаты Спартака, только читаете Евангелие ни разу не в водя мячь в игру. Кричите: - Гол! Ни разу не сыграв на заднем дворе. Вот возмите и почистите свой склепик, глядишь он тоже станет храмом духа.
                          Любопытно, какими вы тут терминами выражаетесь.

Толковый словарь С.И.Ожегова и Н.Ю. Шведова:
                          СТЯЖАТЕЛЬ, -я, м. Корыстолюбивый, стремящийся к наживе человек. || ж. стяжательница, -ы. || прил. стяжательский, -ая, -ое.

Теологию в наших краях кто только не внедряет, но у всех она разная почему-то. А что я собственно не сделал, не пахал на какую-либо религиозную мафию? В этом вы заметили мой просчёт?

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13744

Сообщение от valentin1964
                            Да все слышат Бога, только не словами, а наказанием в болезнях. Не уже ли вы не чуствуете Гнева Господнего: болит голова, першит в горле. Но мы же не видем и не слышим? А Исаия писал что будете смотреть и не увидите и слушать и не услышите. А через болезни туго доходит, мы начинаем винить холод, ветер, дождь - пытаемся заглушить наказание обезболивающими. А всё, потому-что мы как склепы полны мертвечины, а смрадный запах из рта утром чётко показывает какой мы храм своего духа - смертельный. И что тут говорить о Святом Духе и Боге, тут надо постараться вообще не оглохнуть и ослепнуть к старости.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• valentin1964
                              Участник

• 04 August 2010
                              • 130

[QUOTE=Батёк;2522617]Да все слышат Бога, только не словами, а наказанием в болезнях. Не уже ли вы не чуствуете Гнева Господнего: болит голова, першит в горле.
                              разве я о таком общении спрашивал?

Комментарий

Обработка...