Я в своей жизни постоянно ощущаю присутствие моего Отца небесного.Он меня вразумляет, лечит, оберегает, во всем помогает и вкладывает нужные мысли до которых я сама бы не додумалась, руководит мной Сам как считает нужным. Во всем доверяю Господу,ведь ОН все знает как будет,когда и хорошо ли, а человек не дальновиден.
Реальное Общение с Богом
Свернуть
X
-
-
Я в своей жизни постоянно ощущаю пресудствие моего Отца небесного.Он меня вразумляет,лечит,оберегает,во всем помогает ,и вкладывает нужные мысли до которых я сама бы не додумалась, руководит мной Сам как считает нужным.Во всем доверяю Господу,ведь ОН все знает как будет,когда,и хорошо ли,а человек не дальновиден.
Общение с Богом происходить через наш опыт жизни, мы видим ответ на наше упование, но наше доверие Богу, можем упасть, когда недостаточно положились на Него...
Мы также понимаем, что Бог остается втайне и Сам охраняет эту тайну. Поэтому голоса и видения не сильно помогут в вере. Верующий живет ведением Бога, которое обеспечивается через дух Свыше или Богу известным образом, а не видениями...
Мир!Комментарий
-
Приветствую Вас....
как происходит реальное общение с Богом у Вас????
имеете ли вы разговор с Богом в виде ДИАЛОГА где Бог отвечает назад после ваших слов или вопроса и как ето происходит у вас... Бог говорит вам посредством мысли или как...... ????? (да я знаю что мы можем находить ответы на вопросы в библии или ещё както) я имею в виду реальное общение с Иисусом
спасибоЕсли любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуемВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Насчет наместника я могу привести прямые тексты Писания.
Еще сказано, что Бог сотворил людей, чтобы они поклонялись Ему. В этом суть жизни человека- поклонение истинному Богу, а Бог Сам все устроит.
Мир!
- - - Добавлено - - -
познание Бога не самоцель, познаем чтобы поклонятьсяПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 October 2012, 12:13 AM.Комментарий
-
Господин Некто, как связано ваше утверждение той цитатой, что вы привели???
Насчет наместника я могу привести прямые тексты Писания.
Еще сказано, что Бог сотворил людей, чтобы они поклонялись Ему. В этом суть жизни человека- поклонение истинному Богу, а Бог Сам все устроит.
Мир!
- - - Добавлено - - -
познание Бога не самоцель, познаем чтобы поклоняться
Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Чёрная дыра - ужасное тело пожирающая пространство, время и свет. Однако без неё не будет ни нашей галактики, ни нас с вами. Поэтому - ужасность действительности в нашем понимании вполне естественная реакция на несоответствие радужным представлениям о мире. Ну, надо учиться снимать розовые очки с глаз и смотреть на мир такой какой он есть. И человек в мире создан для возделывания сада и его хранения и его жена приведена ему в помощники. Хотите поспорить?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Чёрная дыра - ужасное тело пожирающая пространство, время и свет. Однако без неё не будет ни нашей галактики, ни нас с вами. Поэтому - ужасность действительности в нашем понимании вполне естественная реакция на несоответствие радужным представлениям о мире. Ну, надо учиться снимать розовые очки с глаз и смотреть на мир такой какой он есть. И человек в мире создан для возделывания сада и его хранения и его жена приведена ему в помощники. Хотите поспорить?Комментарий
-
Существование черных дыр еще даже не доказано. Время-это абстрактное понятие, являющееся не более чем мерой движения. А движение невозможно прервать или обратить, оно просто есть. Кто вам сказал, что мы рабы? Церковь, общество или сам бог лично, а может быть бесы? Не о свободе ли воли говорил Иисус? Не он ли пытался донести до нас, что мы свободны и не являемся ничьими рабами?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Может быть так и есть. Трудиться ради выживания, в этом есть смысл...Комментарий
Комментарий