Реальное Общение с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Света777
    Завсегдатай

• 05 August 2012
    • 697

Я в своей жизни постоянно ощущаю присутствие моего Отца небесного.Он меня вразумляет, лечит, оберегает, во всем помогает и вкладывает нужные мысли до которых я сама бы не додумалась, руководит мной Сам как считает нужным. Во всем доверяю Господу,ведь ОН все знает как будет,когда и хорошо ли, а человек не дальновиден.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 October 2012, 12:11 AM.

Комментарий

• Devochka
      Отключен

• 24 September 2012
      • 576

я думаю Бог с кем хочет с тем разговаривае. Я вообще не пойму почему он нас создал.

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Devochka
        я думаю Бог с кем хочет с тем разговаривае. Я вообще не пойму почему он нас создал.
        Люди же для чего-то рисуют картины и пишут книги. Тут тоже самое.

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Света777
          Я в своей жизни постоянно ощущаю пресудствие моего Отца небесного.Он меня вразумляет,лечит,оберегает,во всем помогает ,и вкладывает нужные мысли до которых я сама бы не додумалась, руководит мной Сам как считает нужным.Во всем доверяю Господу,ведь ОН все знает как будет,когда,и хорошо ли,а человек не дальновиден.
          Вы сказали то, что я хотел написать в этой теме. Добавить могу только то, что Сам Бог испытатель и Он же спаситель.
          Общение с Богом происходить через наш опыт жизни, мы видим ответ на наше упование, но наше доверие Богу, можем упасть, когда недостаточно положились на Него...
          Мы также понимаем, что Бог остается втайне и Сам охраняет эту тайну. Поэтому голоса и видения не сильно помогут в вере. Верующий живет ведением Бога, которое обеспечивается через дух Свыше или Богу известным образом, а не видениями...
          Мир!

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сообщение от Миха Здесь
            Приветствую Вас....

как происходит реальное общение с Богом у Вас????
            имеете ли вы разговор с Богом в виде ДИАЛОГА где Бог отвечает назад после ваших слов или вопроса и как ето происходит у вас... Бог говорит вам посредством мысли или как...... ????? (да я знаю что мы можем находить ответы на вопросы в библии или ещё както) я имею в виду реальное общение с Иисусом

спасибо
            Реальное обещние С Господом происходит через Его СЛОВО , потому что ОН есть СЛОВО.
            Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от Devochka
              Я вообще не пойму почему он нас создал.
              Мы созданы для того, чтобы быть наместниками Бога на Земле. К этому мы идем через завет, где за верность- награда, за неверность- наказание.
              Мир!

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от timur123456789
                Реальное обещние С Господом происходит через Его СЛОВО , потому что ОН есть СЛОВО.
                Оно то правильно, Тимур. Это если про личное общение. А если взять уже жизнь в общем. Бог по разному может общаться. Не только через слово. Через шо угодно. И как угодно. Взять даже просто обычные вещи житейские. Бог через людей и ситуации часто общается и без слов. Если видеть конечно и не принимать за случайности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ahmed ermonov
                Мы созданы для того, чтобы быть наместниками Бога на Земле. К этому мы идем через завет, где за верность- награда, за неверность- наказание.
                Мир!
                люди созданы для того,чтобы познать Бога. В этом смысл создания человека. Люди для Бога созданы.

Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Сообщение от Nekto
                  люди созданы для того,чтобы познать Бога. В этом смысл создания человека. Люди для Бога созданы.
                  Госпожа Некто, как связано ваше утверждение той цитатой, что вы привели???
                  Насчет наместника я могу привести прямые тексты Писания.
                  Еще сказано, что Бог сотворил людей, чтобы они поклонялись Ему. В этом суть жизни человека- поклонение истинному Богу, а Бог Сам все устроит.
                  Мир!

- - - Добавлено - - -

познание Бога не самоцель, познаем чтобы поклоняться
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 October 2012, 12:13 AM.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13753

Сообщение от Devochka
                    Лично вас? В услужение человеку.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от Батёк
                      Лично вас? В услужение человеку.
                      Какая ужасная мысль. По вашему получается он сделал человека что бы кому-то служить? Тоесть создал человека рабом без свободы воли? Как-то неправильно получилось.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от ahmed ermonov
                        Господин Некто, как связано ваше утверждение той цитатой, что вы привели???
                        Насчет наместника я могу привести прямые тексты Писания.
                        Еще сказано, что Бог сотворил людей, чтобы они поклонялись Ему. В этом суть жизни человека- поклонение истинному Богу, а Бог Сам все устроит.
                        Мир!

- - - Добавлено - - -

познание Бога не самоцель, познаем чтобы поклоняться
                        Прямо связано. Если человек не познает Бога, то он не то шо наместником быть не может НА ЗЕМЛЕ, а он над собой даже власти не имеет. Себе ладу не даст.
                        Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13753

Сообщение от Inferante
                          Какая ужасная мысль. По вашему получается он сделал человека что бы кому-то служить? Тоесть создал человека рабом без свободы воли? Как-то неправильно получилось.
                          Чёрная дыра - ужасное тело пожирающая пространство, время и свет. Однако без неё не будет ни нашей галактики, ни нас с вами. Поэтому - ужасность действительности в нашем понимании вполне естественная реакция на несоответствие радужным представлениям о мире. Ну, надо учиться снимать розовые очки с глаз и смотреть на мир такой какой он есть. И человек в мире создан для возделывания сада и его хранения и его жена приведена ему в помощники. Хотите поспорить?
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от Батёк
                            Чёрная дыра - ужасное тело пожирающая пространство, время и свет. Однако без неё не будет ни нашей галактики, ни нас с вами. Поэтому - ужасность действительности в нашем понимании вполне естественная реакция на несоответствие радужным представлениям о мире. Ну, надо учиться снимать розовые очки с глаз и смотреть на мир такой какой он есть. И человек в мире создан для возделывания сада и его хранения и его жена приведена ему в помощники. Хотите поспорить?
                            Существование черных дыр еще даже не доказано. Время-это абстрактное понятие, являющееся не более чем мерой движения. А движение невозможно прервать или обратить, оно просто есть. Кто вам сказал, что мы рабы? Церковь, общество или сам бог лично, а может быть бесы? Не о свободе ли воли говорил Иисус? Не он ли пытался донести до нас, что мы свободны и не являемся ничьими рабами?

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13753

Сообщение от Inferante
                              Существование черных дыр еще даже не доказано. Время-это абстрактное понятие, являющееся не более чем мерой движения. А движение невозможно прервать или обратить, оно просто есть. Кто вам сказал, что мы рабы? Церковь, общество или сам бог лично, а может быть бесы? Не о свободе ли воли говорил Иисус? Не он ли пытался донести до нас, что мы свободны и не являемся ничьими рабами?
                              А я и не говорил что мы рабы, а повторил причину создания человека - возделывание сада на земле. Т.е. наказания Бога: в поте лица своего будешь есть хлеб твой - имеют обоснованную причину - возделывания сада. Чёрные дыры уже как лет десять физически наблюдаемые объекты.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Батёк
                                А я и не говорил что мы рабы, а повторил причину создания человека - возделывание сада на земле. Т.е. наказания Бога: в поте лица своего будешь есть хлеб твой - имеют обоснованную причину - возделывания сада. Чёрные дыры уже как лет десять физически наблюдаемые объекты.
                                Может быть так и есть. Трудиться ради выживания, в этом есть смысл...

Комментарий

Обработка...