Реальное Общение с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SERG...
    Ветеран

• 21 December 2007
    • 1080

Сообщение от аргентавис
    Значит компетенция Духа сводится только к теологическим комментариям? Вы даже не представляете, как это важно!
    Истина есть слово Бога.Вот недавно видел сон там Христос сказал:полагайся на мои слова.

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

Сообщение от Миха Здесь
      Приветствую Вас....

как происходит реальное общение с Богом у Вас????
      имеете ли вы разговор с Богом в виде ДИАЛОГА где Бог отвечает назад после ваших слов или вопроса и как ето происходит у вас... Бог говорит вам посредством мысли или как...... ????? (да я знаю что мы можем находить ответы на вопросы в библии или ещё както) я имею в виду реальное общение с Иисусом

спасибо
      Бог говорит ко-мне, отвечая на вопросы, или обличая, наставляя, утешая,..., по-разному: видениями, откровениями, снами, мыслями, реальными действиями (исцеления, изгнание бесов, материальной помощью, устранением проблемм,...), прямой речью (голос, звучащий во-мне, цитатами Писания,..., или просто давая некое осознание Его присутствия, поддержки, любви,...= Утешения.

Иногда Он отвечает мгновенно, я даже не успеваю четко сформуллировать вопрос, иногда проходит некоторое время, бывает, что я и не получаю ответа, но сам вопрос снимаю (например осознавая глупость вопроса).

Вобщем Он говорит когда, как, и если захочет.

Шалом

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13751

[QUOTE=valentin1964;2523546]
        Сообщение от Батёк
        Да все слышат Бога, только не словами, а наказанием в болезнях. Не уже ли вы не чуствуете Гнева Господнего: болит голова, першит в горле.
        разве я о таком общении спрашивал?
        А чем это вам не общение? Вполне диалог получается.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• valentin1964
          Участник

• 04 August 2010
          • 130

[QUOTE=Батёк;2524130]
          Сообщение от valentin1964
          ---------------.понятно?

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от SERG...
            Истина есть слово Бога.Вот недавно видел сон там Христос сказал:полагайся на мои слова.
            А вы Ему ничего не говорили в ответ?
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

[QUOTE=Батёк;2524130]
              Ага. Значит если мне в туалет приспичило............. Как я сам-то не допёр до этого!??
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• SERG...
                Ветеран

• 21 December 2007
                • 1080

Сообщение от аргентавис
                А вы Ему ничего не говорили в ответ?
                Нет ничего,это был короткий сон и я проснулся.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от SERG...
                  Нет ничего,это был короткий сон и я проснулся.
                  Эх жалко. Следующий раз дольше спите.

Комментарий

• valentin1964
                    Участник

• 04 August 2010
                    • 130

Сообщение от arte
                    Бог говорит ко-мне, отвечая на вопросы, или обличая, наставляя, утешая,..., по-разному: видениями, откровениями, снами, мыслями, реальными действиями (исцеления, изгнание бесов, материальной помощью, устранением проблемм,...), прямой речью (голос, звучащий во-мне, цитатами Писания,..., или просто давая некое осознание Его присутствия, поддержки, любви,...= Утешения.

Иногда Он отвечает мгновенно, я даже не успеваю четко сформуллировать вопрос, иногда проходит некоторое время, бывает, что я и не получаю ответа, но сам вопрос снимаю (например осознавая глупость вопроса).

Вобщем Он говорит когда, как, и если захочет.

Шалом
                    на форуме (кот.наз.христианским) единственный ответ от человека который утверждает ,что имеет общение с Господом.т.е.по писанию-возрожденный ( слышит голос...).и тема уже никому не интересна ...я так понимаю что этот ответ исчерпывающий и добавить, тем кто рожден от Духа, нечего- так оно и есть у всех.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

на форуме (кот.наз.христианским) единственный ответ от человека который утверждает ,что имеет общение с Господом.т.е.по писанию-возрожденный ( слышит голос...).и тема уже никому не интересна ...я так понимаю что этот ответ исчерпывающий и добавить, тем кто рожден от Духа, нечего- так оно и есть у всех.
                      Авраам, который в отличии от всех нас упомянут в Библии (и тут уж ничего не изменишь!) слышал Бога первый раз, будучи семидесятипятилетним.
                      А сейчас Господа "вызывают"... все... и Он (якобы)... отвечает.

Или Бог "стал такой" или люди... думают, что "Он такой": судите сами.

... если кто-то из здесь присутствующих в глазах Божьих по смыслу РАВЕН Аврааму... названному "другом Божьим" (и нет ему равных...)
                      ... то остаётся только развести руками...
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Rubik
                        Участник

• 07 November 2010
                        • 382

Уважаемые форумчане, прочитал все предыдущие посты, рискну не побояться и заявляю вам, что имею реальное общение с Богом. Бог отвечает всегда! И даже на те наши вопросы, которые мы порой задаём необдуманно.
                        В качестве примера, одно из последних свидетельств: подстригая на руках ногти, имел неосторожность спросить: зачем они вообще нужны. Через несколько времени, на работе, резиновой киянкой ударил так, что напрочь снёс ноготь на большом пальце. Причём было практически не больно, просто ноготь сорвал. Так вот, теперь я имею глубочайшее понимание зачем нужны ногти и насколько они важны и многофункциональны. Разве это не ответ Божий?
                        Над этим, конечно, можно и посмеяться. Но я свидетельствую вам, что имею реальное восполнение всех моих нужд, и ответы на опять же реально интересующие меня вопросы.
                        А на вопрос, как происходит общение отвечаю: по разному. И через Библию, и через телевизор, и через прохожего на улице, который произнёс фразу, которую дано было мне услышать. Источники самые разные, потому, что я верю, что всем управляет Бог. А во-вторых, я верю, что Он видит, слышит, и главное любит меня.
                        во Истину верую

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Rubik
                          Над этим, конечно, можно и посмеяться.
                          Можно и посмеятся, но обычно так и происходит. Вопрос - ответ. Кто-то слушает, кто-то нет.

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Человек не умеет общаться сам с собой....а вы про реальное общение с Богом,человек боится увидеть свои мысли,ему легче бежать и спрашивать обо всём подряд кого ни попадя.
                            Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Undina
                              Человек не умеет общаться сам с собой....а вы про реальное общение с Богом,человек боится увидеть свои мысли,ему легче бежать и спрашивать обо всём подряд кого ни попадя.
                              Когда сам с собой общаешься, это совсем другое. Тогда много шишек набиваешь, пока до истины дойдешь. А когда у Бога спрашиваешь, то Он сразу все показывает, весь путь от начала и до конца. Можно познать истину, не набив ни одной шишки

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от Gamer
                                Когда сам с собой общаешься, это совсем другое. Тогда много шишек набиваешь, пока до истины дойдешь. А когда у Бога спрашиваешь, то Он сразу все показывает, весь путь от начала и до конца. Можно познать истину, не набив ни одной шишки
                                Когда человек разговаривает с Богом это называют - молитвой,а когда Бог с человеком - шизофренией
                                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...