Реальное Общение с Богом
Свернуть
X
-
Приветствую Вас....
как происходит реальное общение с Богом у Вас????
имеете ли вы разговор с Богом в виде ДИАЛОГА где Бог отвечает назад после ваших слов или вопроса и как ето происходит у вас... Бог говорит вам посредством мысли или как...... ????? (да я знаю что мы можем находить ответы на вопросы в библии или ещё както) я имею в виду реальное общение с Иисусом
спасибо
Иногда Он отвечает мгновенно, я даже не успеваю четко сформуллировать вопрос, иногда проходит некоторое время, бывает, что я и не получаю ответа, но сам вопрос снимаю (например осознавая глупость вопроса).
Вобщем Он говорит когда, как, и если захочет.
ШаломКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
-
Бог говорит ко-мне, отвечая на вопросы, или обличая, наставляя, утешая,..., по-разному: видениями, откровениями, снами, мыслями, реальными действиями (исцеления, изгнание бесов, материальной помощью, устранением проблемм,...), прямой речью (голос, звучащий во-мне, цитатами Писания,..., или просто давая некое осознание Его присутствия, поддержки, любви,...= Утешения.
Иногда Он отвечает мгновенно, я даже не успеваю четко сформуллировать вопрос, иногда проходит некоторое время, бывает, что я и не получаю ответа, но сам вопрос снимаю (например осознавая глупость вопроса).
Вобщем Он говорит когда, как, и если захочет.
ШаломКомментарий
-
на форуме (кот.наз.христианским) единственный ответ от человека который утверждает ,что имеет общение с Господом.т.е.по писанию-возрожденный ( слышит голос...).и тема уже никому не интересна ...я так понимаю что этот ответ исчерпывающий и добавить, тем кто рожден от Духа, нечего- так оно и есть у всех.
А сейчас Господа "вызывают"... все...и Он (якобы)... отвечает.
Или Бог "стал такой" или люди... думают, что "Он такой": судите сами.
... если кто-то из здесь присутствующих в глазах Божьих по смыслу РАВЕН Аврааму... названному "другом Божьим" (и нет ему равных...)
... то остаётся только развести руками...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Уважаемые форумчане, прочитал все предыдущие посты, рискну не побояться и заявляю вам, что имею реальное общение с Богом. Бог отвечает всегда! И даже на те наши вопросы, которые мы порой задаём необдуманно.
В качестве примера, одно из последних свидетельств: подстригая на руках ногти, имел неосторожность спросить: зачем они вообще нужны. Через несколько времени, на работе, резиновой киянкой ударил так, что напрочь снёс ноготь на большом пальце. Причём было практически не больно, просто ноготь сорвал. Так вот, теперь я имею глубочайшее понимание зачем нужны ногти и насколько они важны и многофункциональны. Разве это не ответ Божий?
Над этим, конечно, можно и посмеяться. Но я свидетельствую вам, что имею реальное восполнение всех моих нужд, и ответы на опять же реально интересующие меня вопросы.
А на вопрос, как происходит общение отвечаю: по разному. И через Библию, и через телевизор, и через прохожего на улице, который произнёс фразу, которую дано было мне услышать. Источники самые разные, потому, что я верю, что всем управляет Бог. А во-вторых, я верю, что Он видит, слышит, и главное любит меня.во Истину веруюКомментарий
-
Человек не умеет общаться сам с собой....а вы про реальное общение с Богом,человек боится увидеть свои мысли,ему легче бежать и спрашивать обо всём подряд кого ни попадя.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий