хамить не надо, неуважаемый
Реальное Общение с Богом
Свернуть
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
С причала рыбачил апостол Андрей,а Спаситель ходил по воде.И Андрей доставал из воды пескарей,а Спаситель погибших людей.И Андрей закричал: "Я покину причал,если ты мне откроешь секрет!"И Спаситель ответил:"Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет.Кто считает что секрет есть?Последний раз редактировалось Батёк; 21 August 2011, 03:56 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А он мне давеча и говорит: - Спокойно Батёк ни какого секрета здесь нет. Ты же реально ловец человеков, а значит пацан правильный. Вот тебе же ни чего не стоит заявиться на ковёр к самому товарищу Судье и начать загибать пальцы. Мол я в законе раз, и жена мне не указ два. Ну постращают немного мол чего ты тут на пантомимах пальцы загибаешь давно не болел? А ты так прямо и предъяви мол я тела смерти не всегда ем, не курю и вообще по мужской части способный. Короче скачуха тебе Батёк как все болеть гриппом в этом году не будешь, будет тебе персональный условняк. - А что за условняк? Ну, как только потеряешь страх и будешь есть тела смерти без исповедания то хона - предадим сатане во измождение плоти чтобы дух был спасён. Понял чувачёк? Ага. Понял.Ну тогда иди прямо на ковёр и ни куда не сворачивай.
Последний раз редактировалось Батёк; 21 August 2011, 04:01 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
" ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь."
(Матф.12:50)А в чём выражена Его воля? Слышать Его голос? Или в Его Слове [Писании]? Лично в моём понимании это прежде всего Писание и откровение [Его голос] говорящий как в Писании...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Добрый день всем!
Мне жаль, что вы спорите, мы не призваны спорить. Да и тема эта поднята для реальных свидетельств, а не оправданий, почему этого нет.
Мне есть чем поделиться!!! Я 16 лет назад отдала свою жизнь Господу Иисусу Христу и приняла Его жертву. 16 лет, разные времена, падения и востановления. Всегда слышала об общении с Господом, искала, как могла, подражала, копировала, представляла и пр. Но обрела лишь неделю назад! 3 октября на собрании и молитве за меня впервые состоялся мой первый ДИАЛОГ! Остановиться было трудно, наговориться мы не могли, но т.к. собрание продолжалось пришлось успокоиться, но Его присутствие в этот вечер было реально ощутимым. ОН БЫЛ РЯДОМ!!! Сейчас пытаюсь проанализировать, какой Его голос. Нет, конечно это не мои четкие мысли и не слышимый ушами голос, нет. Пожалуй, не такой четкий, как мысль, но появляется где-то в этой области, возможно тише, чем мысль. Но присвоить этот голос себе нельзя.*
Ну, вот, попыталась описать и кажется не получилось. Совсем запуталась. Извините. Так хотелось поделиться новыми отношениями в Господе.
Хочу лишь добавить для тех кто еще ищет: не отчаевайтесь, ищите, жаждайте. Он обязательно ответит!Комментарий
-
Я придерживаюсь мнения,что в основном Господь говорит через Свое Слово--Библию.(Это книга включает в себя все потребное для нас)Бывает так ,читаю определнное место Писания и понимаю,что это насущно и важно для меня,это ответ на мои обстоятельства.Еще очень часто Господь говорит через совесть,т.е. обличает Дух Святой,когда что то не так делаю.Так же Господь говорит через христиан.Подходит ко мне сестра,или брат и говорят именно то,чем я живу в данный момент .
Я не сторонник того,что бы гнаться за какими то сверхъестественными проявлениями Божьего присутствия,т.к. считаю,что лукавый может подделать это.Последний раз редактировалось Надежда_В; 10 November 2011, 11:30 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Добрый день всем!
Мне жаль, что вы спорите, мы не призваны спорить. Да и тема эта поднята для реальных свидетельств, а не оправданий, почему этого нет.
Мне есть чем поделиться!!! Я 16 лет назад отдала свою жизнь Господу Иисусу Христу и приняла Его жертву. 16 лет, разные времена, падения и востановления. Всегда слышала об общении с Господом, искала, как могла, подражала, копировала, представляла и пр. Но обрела лишь неделю назад! 3 октября на собрании и молитве за меня впервые состоялся мой первый ДИАЛОГ! Остановиться было трудно, наговориться мы не могли, но т.к. собрание продолжалось пришлось успокоиться, но Его присутствие в этот вечер было реально ощутимым. ОН БЫЛ РЯДОМ!!! Сейчас пытаюсь проанализировать, какой Его голос. Нет, конечно это не мои четкие мысли и не слышимый ушами голос, нет. Пожалуй, не такой четкий, как мысль, но появляется где-то в этой области, возможно тише, чем мысль. Но присвоить этот голос себе нельзя.*
Ну, вот, попыталась описать и кажется не получилось. Совсем запуталась. Извините. Так хотелось поделиться новыми отношениями в Господе.
Хочу лишь добавить для тех кто еще ищет: не отчаевайтесь, ищите, жаждайте. Он обязательно ответит!во Истину веруюКомментарий
-
Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен; (Быт.17:1)во Истину веруюКомментарий
-
мне тоже хочется знать есть ли люди реально знающие Бога и имеющие с Ним общение (слышат голос и за другим не идут )? только пожалуйста не надо типа "Бог положил мне на сердце" или "сейчас у нас есть Библия" ,а просто - "так сказал Господь".я слышал о многих людях ,имеющих общение с духами (нечистыми ) и не знаю никого кто бы имел общение с Богом Духом Святым.ответ :да или нет (без цитат).можно в личку.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
сестра не надо пытаться услышать глас Божий,мы уже давно сами должны быть живым свидетельством живого Бога на земле,вы свидетели Мои что Я Бог если в тебе нет веры что ты Его живое свидетельство здесь на земле то пытаться услышать Его голос не имеет смысла пот потому что жилающих быть услышаным предостаточно и разобраться где Его голос,а где посторонний без присутствия самого Бога в нас самих не возможенстрадающий плотью не грешит.Комментарий
-
брат Миха в последние время и это время уже длится уже более2000 лет после того как всякий верующий может быть свидетельством полноты Божества телесно ныне теперь здесь и сей час что это значит это когда всякий верующий имеет способность дерзновения сказать Я и Отец одно тоесть быть живым свидетельством спасения мира,как написано:человекам спасение невозможно но не Богу,Богу же все возможно,человекам конечноже спасение не возможно потомучто человекам положено однажды умереть,Бог в спасение не нуждается потомучто сам является источником спасения,так ктоже приравнивается к Богу которому все возможно,конечноже верующий Богу и Его слову,а ты спрашиваешь о реальном общении с Иисусомкогда ты имеешь способность быть реальным свидетельстовом Христа миру,кого будут гнать в последние время тех кто имеет свидетельство Иисусово,так вот бра поразмышляй лучше что есть свидетельство Иисусово,которое для иудеев является соблазн,а для язычников безумие.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Приветствую Вас....
как происходит реальное общение с Богом у Вас????
имеете ли вы разговор с Богом в виде ДИАЛОГА где Бог отвечает назад после ваших слов или вопроса и как ето происходит у вас... Бог говорит вам посредством мысли или как...... ????? (да я знаю что мы можем находить ответы на вопросы в библии или ещё както) я имею в виду реальное общение с Иисусом
спасибоКомментарий
Комментарий