Почему Ислам не принимает Христианства
Свернуть
X
-
-
Уважаемый,я понимаю,что вы не читаете наших постов,
но всё-таки хоть один раз прочитайте:
Иисус НЕ ЧЕЛОВЕК в нашем понимании.
Он есть Сын Божий.
А вы никогда не приносили сам себе жертву?
Например, отказывали себе в чём-то ради идеи например?
Я вот например жертвую своё время,чтобы объяснить вам,
что по нашей,Христианской, вере,Иисус не человек в нашем понимании.
А вы не читаете.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 June 2010, 04:41 PM.Комментарий
-
А вы никогда не приносили сам себе жертву?
Например, отказывали себе в чём-то ради идеи например?
Я вот например жертвую своё время,чтобы объяснить вам,
что по нашей,Христианской, вере,Иисус не человек в нашем понимании.
А вы не читаете.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 June 2010, 04:42 PM.Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
У вас просто времени много поэтому и жертвуете,а Бог сказал что ему ваши жертвы неугодны,так что для себя стараетесь.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 June 2010, 04:42 PM.Комментарий
-
<Удалено модератором>
А ваши бараны в Мекке угодны?Комментарий
-
<Удалено модератором>
А ваши бараны в Мекке угодны?Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 23 June 2010, 04:45 PM.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Она пытается уже по простому, как для особо тупых, отходя всторону, чтоб проще.
Но тут что интересно не особо тупые.
Здесь , как я уже говорил выше, большая разница в обетовании, тоесть, (кому чтоБогом дано).
Как вы знаете, от начала создания Народа, идут заветы, в них законы, котрые ставят определённые Богом законодатели, с определёнными жертвами.
Тоесть, приходит Христос, и искупает (освобождает) от грехов и от рабства, всех, своей жертвой.
Казалось бы всё, все свободны, только примите Бога.
Ан нет, тут определяется другое, приходит Мухамед, и переиначивает под себя ветхий завет.
Тоесть, рабское мышление, оно остаётся рабским, и раб, от того и раб, что не становится свободным. Как бы его не освобождали, он вернётся на своё.
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
Что интересно, он ещё и тянет свободных в своё
«Михаил»
Комментарий
-
Комментарий
-
Колбасу покупают.
А грехи всего человечества ИСКУПАЮТ.
Не купить искупление ни за какую цену.
ЗЫ
Можно искупить у самого себя.
Надо выполнить Закон,который сам дал.Комментарий
-
<Удалено модератором>- я не удивлен что христианство в ряде стран запрещено)))Комментарий
Комментарий