Почему Ислам не принимает Христианства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вывожу своего сына перед классом и говорю: вот мой сын которого я люблю,в нем моя добрая воля- каков вывод из этих слов?Комментарий
-
Да,ислам во многом ближе к Богу....а что зря то? Как можно разговаривать с человеком который утверждает что знает лучше меня,или просто он знает- вы этим самым огородили себя от всего- все что будет сказано может быть парируемо вами словами: я знаю,и знаю не так как вы говорите,точка.О чем можно разговаривать то?Комментарий
-
чего многие мусульмане так и не признают, ревнуют что ли?
тут с позиции формальной логики напрашивается вывод
1.То что Аллах это просто один из Сынов [YHWH] Бога Отца, один из эллохимов, не имеющий Сыном Иисуса Христа, а являющийся Его братом.
2.То что Аллах это то же Бог Отец, но не имеющий Единородного Сына, что является ложью, поскольку Бог не может сам Себе противоречитьКомментарий
-
Комментарий
-
Вы о ком говорите?))) Иисус-зачат чудесным образом ( сотворен в утробе девы),рожден от девы ( которую называют блогославенною),далее само выражение единоутробный требует отдельного рассмотрения. Вопрос в силе: у Бога только один сын?Комментарий
-
Да,ислам во многом ближе к Богу....а что зря то? Как можно разговаривать с человеком который утверждает что знает лучше меня,или просто он знает- вы этим самым огородили себя от всего- все что будет сказано может быть парируемо вами словами: я знаю,и знаю не так как вы говорите,точка.О чем можно разговаривать то?
чтобы иметь мирный диалог, только лишь всего.Комментарий
-
Первородный Сын
"Прежде нежели был Авраам, Я есмь",
за эти слова, Его кстати хотели побить камнями...Комментарий
-
Признать для начала, что у ЭЛЛОАХИМА ОТЦА есть СЫН,
чего многие мусульмане так и не признают, ревнуют что ли?
тут с позиции формальной логики напрашивается вывод
1.То что Аллах это просто один из Сынов [YHWH] Бога Отца, один из эллохимов, не имеющий Сыном Иисуса Христа, а являющийся Его братом.
2.То что Аллах это то же Бог Отец, но не имеющий Единородного Сына, что является ложью, поскольку Бог не может сам Себе противоречить
2. У Бога один сын?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий