Почему Ислам не принимает Христианства
Свернуть
X
-
-
машина времени
Далее, если Коран от Бога Отца, и сниспослан Свыше, почему тогда
в Коран не включен и Новый Завет?,
передавая в основном суть Ветхого Завета, почему произошел
откат по времени, или исламская цивилизация это паралелльный
мир, существующая до рождения Иисуса Христа, это просто феномен
какой то получается,если хочешь попасть в прошлое?, сьезди в Арабские страныКомментарий
-
2. Из этого вашего утверждения я делаю вывод что у Бога есть множество сыновей и делятся они на две категории ( как минимум): Единоутробные и не единоутробные.
Что бы перейти дальше нам нужно обозначить термин: единоутробный. Итак,что такое: единоутробный?Комментарий
-
Бог Отец есть Всевысочайший.[ЭЛЬЭЛЕЛЬОН]
1.противоречия да,но вы изменили суть вещей изначально дав им не верную характеристику и выведи противоречие на пустом месте.
2. Из этого вашего утверждения я делаю вывод что у Бога есть множество сыновей и делятся они на две категории ( как минимум): Единоутробные и не единоутробные.
Что бы перейти дальше нам нужно обозначить термин: единоутробный. Итак,что такое: единоутробный?
1.Мне кажется существуют либо не точности превода если книга сниспослана Свыше, либо сочинения авторов не являющиеся откровением Божием, либо ЭЛЛОХИМЫ просто не могут между собой договориться, если это не Единый Бог.
2.
а)Касательно Единоутробного Сына, известно что это только один
Сын, другого нет, имя Ему Иисус Христос, на землю Он пришел
через Мариам, через Духа Святого.
б)Вероятно существуют и матери Богини на небесах,подобно Марии на земле, но об этом не сказано, а посколько не сказано, то и говорить об этом
нечего."Ибо Господь приемлет семя Авраамово..."
в)Есть рукотоворные существа типа Адама, не рожденные от женщин
или Богинь, но сотворенные и в которых вдохнута жизнь, так вероятно создавались и ангелы, хотя об этом тоже не сказано как они создавались, по этому и об этом тоже нет смысла говорить.Комментарий
-
Сообщение от СергейНикВсе просто, НЗ это не священное писание.
Нового Завета[Пакибытия] Иисуса Христа и Его Апостолов,
через которых формируются порталлы Нового Иерусалима нисходящего Свыше, кстати КААБА, это образ града Святого Иерусалима, нисходящего от Бога.
сравнить 38Последний раз редактировалось Newshin; 19 June 2010, 11:04 AM.Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
КААБА
образ КУБА, а как известно Вышний Иерусалим по форме Куб
YouTube - New Jerusalem, Holy City, nueva Jerusalen, vision/heaven, Revelation 21:10-21Последний раз редактировалось Newshin; 19 June 2010, 10:57 AM.Комментарий
-
YouTube - РРѕР·РІССеннейСая РёР· РѕР±РёСелей РРђРђРРђ
образ КУБА, а как известно Вышний Иерусалим по форме Куб
YouTube - New Jerusalem, Holy City, nueva Jerusalen, vision/heaven, Revelation 21:10-21Цитата из Библии:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.(Мухамед)
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:7-11)я и Бог большинство.
-
Цитата из Библии:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.(Мухамед)
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:7-11)
паралель между Каабой и Вышним Иерусалимиом это их форма
КубКомментарий
-
я и Бог большинство.
-
Комментарий
-
женшина также власна над мужчиной, просто это не показывают, что бы у мужчины не подорвать чувство собственного достоинства.
Когда вы не видете в масульманской семье происходит всё так же как не в масульманской.Комментарий
-
Вы скажите сколькие из христиан знают живого Христа?
Христианство имеет тужу болезнь как и все религии незнания живого Бога.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 June 2010, 02:58 AM.Комментарий
-
Всё дело начинается с Аврама, вернее с Сары и Агарь.
Начать, лучше с этого:
3 И взяла Сара, жена Аврамова, служанку свою, Египтянку Агарь, по истечении десяти лет пребывания Аврамова в земле Ханаанской, и дала ее Авраму, мужу своему, в жену.
4 Он вошел к Агари, и она зачала. Увидев же, что зачала, она стала презирать госпожу свою.
5 И сказала Сара Авраму: в обиде моей ты виновен; я отдала служанку мою в недро твое; а она, увидев, что зачала, стала презирать меня; Господь пусть будет судьею между мною и между тобою.
Тоесть, рабыня возвысилась, над свободной, возвышение, это внутренняя суть рабов.
10 И сказал ей Ангел Господень: умножая умножу потомство твое, так что нельзя будет и счесть его от множества.
11 И еще сказал ей Ангел Господень: вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое;
12 он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.
Это потомство рабыни, Измаил, потомство будет множество, «руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих.»
Но Бог поставил завет с Исааком, сыном Сарры (свободной), истинной жены Аврама, но никак не с сыном рабыни.
19 Бог же сказал: именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным [и] потомству его после него
Вот эта цитата, даёт все ответы,
Сарра, и Агарь, суть две религии, и Агарь насмехается, тоесть, муслимы насмехаются.
Что интересно, они прекрасно знают, что они сыны рабы, и обетование не наследуют.
9 И увидела Сарра, что сын Агари Египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается,
10 и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком.
11 И показалось это Аврааму весьма неприятным ради сына его.
12 Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее, ибо в Исааке наречется тебе семя;
13 и от сына рабыни Я произведу народ, потому что он семя твое.
И тут нужно вернуться к первой, верхней цитате;
Они презирают Свободных.
Они любым способом пытаются прилепиться к Христианству, но при этом, их рабство должно превышать Христианство.
И тогда они вообще всех будут презирать.
Христиане, должны понять, рабы по обетованию, не могут мыслить свободно, и несут своё мёртвое обетование.
«Михаил»
Комментарий
-
Агарь и Сара это типичное Двоеженство
Да Господь благославит Авраама вне времени ипространстве и во времени и пространстве по молитвам святыхКомментарий
Комментарий