Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Христиане, должны понять, рабы по обетованию, не могут мыслить свободно, и несут своё мёртвое обетование.
«Михаил»
Христиане должны посмотреть на то, как их проповеди превели к тому, что у них в церквах на десяток похорон всего одна свадьба, сделать выводы и покаяться пред Богом.
Но я вижу это невозможно потому, что из каждой строчки постов у них лезет только гордость да надменность.....
Последний раз редактировалось -=Сион=-; 20 June 2010, 09:48 AM.
Из-за того что женщины управляют мужчинами в Европе ничего хорошего там не происходит.
Пороки Запада общеизвестны.
Происходит у них все просто. С самого рождения ее учат, что она не должна уступать мужчинам, что они вполне самостоятельные личности и это муж должен уступать жене.
После замужества когда этого не происходит она становится несчастной. Но даже когда это случается, она всеравно несчастна потому, что муж оказывается у нее "половая тряпка" и " не мужик" .
Классическая психологическая ловушка для расы, подрывающая основу семьи - жену, которая будет способствовать к вымиранию расы.
И все это называется красивыми словами: свобода и равноправие.
Последний раз редактировалось -=Сион=-; 20 June 2010, 09:42 AM.
Происходит у них все просто. С самого рождения ее учат, что она не должна уступать мужчинам, что они вполне самостоятельные личности и это муж должен уступать жене.
После замужества когда этого не происходит она становится несчастной. Но даже когда это случается, она всеравно несчастна потому, что муж оказывается у нее "половая тряпка" и " не мужик" .
Классическая психологическая ловушка для расы, подрывающая основу семьи - жену, которая будет способствовать к вымиранию расы.
И все это называется красивыми словами: свобода и равноправие.
то что вы сказали есть жесткий троллинг, бомба замедленного действия заложенная сатаною и бабой вьгой(вий)(слишком много чести называть йегой), женщинодемоном...
Последний раз редактировалось Newshin; 20 June 2010, 10:11 AM.
Христиане должны посмотреть на то, как их проповеди превели к тому, что у них в церквах на десяток похорон всего одна свадьба, сделать выводы и покаяться пред Богом.
Глупость говорите, не зная писаний!
Завет «Плодиться», был дан Авраму. Моисею, «Око за Око» Иисус, «Духовный» «Возлюби»
Все ваши свадьбы, похороны, и пр мишуру, это к мирянам, это их дело. Христианство, это путь к Богу, а всё плотское, по нужде.
Церковь, Христа, в миру, должна воспитывать граждан отечества небесного. Это единственное действие. Всё мирское, дело мира.
Если плотский Израиль, воюет по плоти, из за того, что не принял Христа. То Духовный Израиль, воюет с духом (с мирским духом). Христианин, это рождённый от Божьего Духа (царствия небесного), и он, пришелец в мире. Мир, порабощает Душу человеков, Христиане, пытаются объяснить погибель для этих душ.
Вот, тебя заботят свадьбы, и похороны, так кому ты служишь, Богу, или миру. Если миру, то верно, заботься, это тогда твоя забота. Если Богу, то какая тебе разница в свадьбах, и похоронах, если мир сотворён Им, и Он им руководит, если ни один волос не может упасть без его ведома.
Куда ты идёшь, что ты ищешь, что ты в мире хочешь найти, что ты из него по смерти вынесешь?
"И,если образ благостыни в мечетях часто я являл,
То и Евангельской святыни я никогда не оставлял.
Не упразднил Я Книгу Торы,что дал евреям Моисей,-
Ту Книгу мудрых,над которой не спят в теченье ночи всей."
Омар ибн аль-Фарид (1171-1236)
Ты знал, что Я Творец, Но Мне не покорился,
Ты знал, что Я есть свет, Но ты Меня не зрил,
Ты знал, что Я есть путь, Но ты с дороги сбился,
Ты знал, что Я есть жизнь, Но Мною ты не жил.
Ты знал, что мудрость Я, не чтил Моих законов,
Ты знал, что Я всеблаг, Но не любил Меня,
Ты знал, что Я богат, Но не просил с поклоном,
Ты знал, что вечен Я, Но не искал ни дня.
Я милостив, ты знал, Но Мне судьбу не вверил,
Ты знал, что Я велик, Но Мне ты не служил,
Что Я могу все дать, Определить, отмерить,
Что всемогущ, ты знал, Но ты Меня не чтил.
Так знай же, человек, Пылинка во вселенной:
Пустые дни прожив, Не веря, не любя,
Придя к концу земной Короткой жизни тленной,
В погибели своей Вини теперь себя!
Комментарий