Почему Ислам не принимает Христианства
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Камиль ты гонишь ))))) мы тут не о том кто убил, нам этого с Естрелой Бог не открыл, мы о том что какая то кучка кавказцев которые кричат аллах акбар и даже не знают в чем сущность аллаха ВЗЯЛИ НА СЕБЯ убийство Священнослужителя.Комментарий
-
Комментарий
-
то есть они уверены,что за инакомыслие надо убивать.
право же нам сталинизма хватит,
чтобы ещё в ислам податься
Комментарий
-
ВООООТ!
И если вы захотите заглянуть в Коран, вы увидите, что "не убий" там не последняя "заповедь". (только не надо выдергивать отдельные аяты, знакомьтесь с сурой целиком).
Те, кто прикрывается знаменем Ислама, творя массовые убийства мирных граждан (а где гарантия что среди них нет верующих?), идут против учения.
А если вы следили за расследованием теракта 11 сентября в США, то могли заметить интерес неправительственных организаций за его ходом.
Новости NEWSru.com :: Эксперты: башни Всемирного торгового центра взрывали изнутри, и это не теракт
Зато механизм "кровавый Ислам" был запущен.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не поняла.
Чего сказать-то хотел?Комментарий
-
Мне вполне достаточно Священного Писания, а при условии что коран "список" с Библии, то я верю тебе на слово что все что есть в Священном Писании есть и в коране.И если вы захотите заглянуть в Коран, вы увидите, что "не убий" там не последняя "заповедь".
да это называется сектаТе, кто прикрывается знаменем Ислама, творя массовые убийства мирных граждан (а где гарантия что среди них нет верующих?), идут против учения.
да и уверен что это дело рук самих США -)(((А если вы следили за расследованием теракта 11 сентября в США, то могли заметить интерес неправительственных организаций за его ходом.
Зато механизм "кровавый Ислам" был запущен.Комментарий
-
Комментарий
-
я предлагаю тебе сменить тему )) на другую тут уже нечего сказать камиль не слышит =)) наверно молодой еще
Пс а если честно как только твой ник вижу сразу чипсов хочется ))) со смятаной и луком 0))) но строгое воздержание от ложной картошки ))) сильнее желанияКомментарий

Комментарий