здравствуйте друзья приглашаю вас в темуДвоеженство
Почему Ислам не принимает Христианства
Свернуть
X
-
-
«моя семья была в блокаде там америкой и не пахло.»
«Это предпоследнее письмо из блокадного города моего прадеда Белоликова А.В. - своей дочке (моей бабушки), находяйщейся в эвакуации в Вологде. (Последнее письмо 1 ноября 1941 года).
Пощу с разрешения отца»
«немцам не удастся дойти до Вологды, Красная Армия скоро получит помощь из Америки и Англии»
Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
upsya: РамяСРё РСЃРµС РенингСадСев РїРѕСЃРІРµСаеССЃСЏ! РСбликСРµССЃСЏ РІРїРµСРІСРµ!
«Это предпоследнее письмо из блокадного города моего прадеда Белоликова А.В. - своей дочке (моей бабушки), находяйщейся в эвакуации в Вологде. (Последнее письмо 1 ноября 1941 года).
Пощу с разрешения отца»
«немцам не удастся дойти до Вологды, Красная Армия скоро получит помощь из Америки и Англии»
Комментарий
-
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
-
Но ты так и не дал ответа дождались ли Христиане в блокаде помощи от США ?Комментарий
-
Как живут в Англии,или США?То-то вы из своих аулов сюда едете.Из- за вас хороших они и рухнут.
Но на всё воля Иисуса,Бога Живого.Слава Ему!я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Да и рассуждения странные
Англия и США не коммунистам помогали,а с немцами воевали.
Разницу усекаете?Комментарий
-
Estrella
Интересно как ваши рассуждения относятся к теме?
Я просто включился в эту беседу.
Англия и США не коммунистам помогали,а с немцами воевали.
Скажем зачем США увеличили поставки по ленд-лизу в 1944?
Фактически они отдали пол христианской Европы атеистам.Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
-
Можно как угодно оценивать позицию Объединённого Королевства и США в войну,но не стоит забывать факты.
Даже если эти факты сознательно хотели забыть.
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ПОСТАВКИ В СССР ПО ЛЕНД-ЛИЗУ В ГОДЫ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. СУПРУН М.Н.
Самолеты по ленд-лизу в СССР
БРОНЕТАНКОВЫЙ ЛЕНД-ЛИЗ В СССРКомментарий
-
Напрасно,это просто офф-топ.
Они коммунистам помогали.
Скажем зачем США увеличили поставки по ленд-лизу в 1944?
Фактически они отдали пол христианской Европы атеистам.
За что спасибо им большое!
А что касается пол Европы,то ваши познания в истории меня восхитили.
Соц. система возникла в тех странах,которые освобождал СССР.
Это же ёжик знаетКомментарий
-
Были поставки по ленд-лизу.
Можно как угодно оценивать позицию Объединённого Королевства и США в войну,но не стоит забывать факты.
Даже если эти факты сознательно хотели забыть.
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ПОСТАВКИ В СССР ПО ЛЕНД-ЛИЗУ В ГОДЫ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. СУПРУН М.Н.
Самолеты по ленд-лизу в СССР
БРОНЕТАНКОВЫЙ ЛЕНД-ЛИЗ В СССРКомментарий
Комментарий