Сообщение от Claricce
Сообщение от Claricce
Сообщение от Claricce
И я знаю, что Бог пытался достучаться в мое сердце по другому, но я делала вид, что не слышу Его.
А я не хочу вообще видеть слез Бога. Как и не хочу видеть слез других людей. Но Бог плачет, а мы обвиняем Его в том, что Он такой-сякой. Ему ТОЖЕ плохо, когда мы не верим в истину, когда мы отворачиваемся.
Если вы читали библию, вспомните, как иисус плакал в Гефсиманском саду? И если вы говорите, что Бог ничего не делает, чтобы спасти нас, вспомните, что сделал Иисус? Он умер на кресте... Эта смерть подарила жизнь не одному или двум людям, а всему человечеству. Нам только нужно это принять. Точно так же как человек может принять донорскую кровь или отказаться от нее по каким то соображениям. Но кровь дарит тебе продолжение жизни только здесь, на земле, и то неизвестно, что будет с тобой завтра. А у Иисуса гарантия вечная.
Сообщение от Claricce
Давайте не будем советовать Богу, что лучше, а просто займемся подготовкой себя и других к Царствию Небесному. Довольно хорошее и главное жерственное занятие, успех в котором имеют те, кто любит людей.
Сообщение от Claricce

Комментарий