Позавчера в Иерусалиме Бог совершил чудо!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ninna
    одна из...

• 19 June 2003
    • 2326

Позавчера в Иерусалиме Бог совершил чудо!

Вы знаете о терракте, происшедшем 29 января в Иерусалиме. 10 убитых, 50 раненых (данные приблизительные, привожу по памяти). В городском автобусе 19-го маршрута, в час пик взорвал себя террорист-смертник.
    Как стало известно, в эпицентре взрыва находилась молодая женщина-христианка, жительница Иерусалима, сотрудница известной международной христианской организации. Сидящие рядом с ней люди практически все погибли. Их тела были буквально разорваны взрывом, жутко изуродованы.
    А наша сестра (её зовут Светлана) получила только лёгкие царапины. В больнице врачи наложили ей единственный небольшой шов над бровью. Медперсонал сам был в шоке от того, как ей в этой мясорубке удалось выжить, когда её место находилось там, где выжить было практически невозможно. Разнесло не только тела жертв, но также сорвало и крышу автобуса.Сами врачи утверждают, что произошло чудо, что Бог спас эту женщину!
    Многочисленные журналисты, посетившие в больнице пострадавших в терракте больных, услышали свидетельство из уст чудом выжившей Светланы о том, что Господь Иисус спас её! Такое открытое свидетельство о Ешуа Машиахе в современном Израиле - само по себе уже чудо!
    Но есть ещё двое спасённых. Вместе с этой женщиной в автобусе ехала другая сестра, из той же церкви. Она вышла из автобуса
    на той остановке, на которой в него вошёл террорист. Так ей удалось избежать последствий взрыва.
    С третьей христианкой дело обстояло следующим образом. Она ехала
    в другом автобусе, чтобы потом в определённом месте пересесть на злополучный 19-й маршрут. Но когда собралась выходить на пересадку, это ей не удалось. Пузатый гражданин, сидящий рядом с ней, перегородил своей массой всю ширину прохода. Пока девушка пыталась
    преодолеть это препятствие, автобус поехал дальше. Ей удалось выйти только на следующей остановке, и на роковой транспорт она, таким образом, не попала.
    Так Господь спасает Своих детей в самых трагических обстоятельствах. Мы ещё раз убеждаемся, как Он велик и как любит нас!
  • Sergei Pinski
    Отключен

• 08 March 2003
    • 1001

Да славится Имя Твоё Господь!

Во всякое время и во всяком месте!

Спасибо тебе Отец аз Славу спасения сестёр!

Аминь!

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Здравствуйте Ninna!

Приведите пожалуйста источник вашей информации.
      Это очень важно!

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Здравствуйте, ninna!
        Сообщение от ninna
        в эпицентре взрыва находилась молодая женщина-христианка, жительница Иерусалима, сотрудница известной международной христианской организации. Сидящие рядом с ней люди практически все погибли. Их тела были буквально разорваны взрывом, жутко изуродованы.
        Меня каждый раз поражает желание верующих пришить любой факт к защите веры.
        Погибли десять человек и пятьдесят ранены. А Вы радостно прославляете бога за спасение единственной жизни!
        Ведь в том же автобусе и среди погибших и среди раненых были те же самые христиане, но Вы о них, их смерти уже забыли и Вас не шокирует, что бог спокойно допустил такое - "тела были буквально разорваны взрывом". Ну что ж он так поскупился-то, неужели силенок хватило на чудо для одной сестры?!

Любой специалист-сапер раскажет Вам, что при любом взрыве (это просто физика взрыва) есть точки, где человек остается живым. Особенно - в зоне закрытой, без свободного распространения ударной волны, как это и было в автобусе. Только гораздо больше при взрыве - зона ударной волны и поражения осколками и люди в подавляющем большинстве все же гибнут. К сожалению.

В нашем городе подорвали машину - криминальная разборка между мелкими бандитами. Сам момент взрыва я не видел, но был на месте через пару минут. Крышу машины перебросило через улицу - метров пятьдесят, одно из сидений - еще дальше. От машины остался черный скелет - можете судить о силе взрыва. А двое сидящих в ней "братков" отделались парой переломов и синяками. Они-то уж точно не были христианами, несмотря на тяжесть цепей и массивность креста на шее...

Так что, ninna, не торопитесь радостно благодарить бога - он тут не при чем. Люди остаются живы, выпав с развалившегося на высоте пяти тысяч метров самолета. И не такие "чудеса" бывают...

Вам бы не благодарить бога, а спросить его - а как же остальные?

P.S. И о земном. Вам понравился метод израильской армии? - жил один-единственный террорист, а взорвали многоквартирный дом, где жили самые разные семьи, никоим образом не причастные к терроризму. Вы сами, ninna, живете в частном доме или многоэтажке?
        Хотя этот вопрос уже о людях, а не боге.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• ninna
          одна из...

• 19 June 2003
          • 2326

Георгий
          Приведите пожалуйста источник вашей информации.
          Это очень важно!
          Вчера об этом свидетельствовал пастор иерусалимской церкви, откуда эти сёстры. Он был в нашем городе и посетил общину, в которую ходит моя дочь.

Комментарий

• Sergei Pinski
            Отключен

• 08 March 2003
            • 1001

Сообщение от Claricce
            Здравствуйте, ninna!
            Погибли десять человек и пятьдесят ранены. А Вы радостно прославляете бога за спасение единственной жизни!
            Ведь в том же автобусе и среди погибших и среди раненых были те же самые христиане, но Вы о них, их смерти уже забыли и Вас не шокирует, что бог спокойно допустил такое - "тела были буквально разорваны взрывом". Ну что ж он так поскупился-то, неужели силенок хватило на чудо для одной сестры?!

Любой специалист-сапер раскажет Вам, что при любом взрыве (это просто физика взрыва) есть точки, где человек остается живым. Особенно - в зоне закрытой, без свободного распространения ударной волны, как это и было в автобусе. Только гораздо больше при взрыве - зона ударной волны и поражения осколками и люди в подавляющем большинстве все же гибнут. К сожалению.

В нашем городе подорвали машину - криминальная разборка между мелкими бандитами. Сам момент взрыва я не видел, но был на месте через пару минут. Крышу машины перебросило через улицу - метров пятьдесят, одно из сидений - еще дальше. От машины остался черный скелет - можете судить о силе взрыва. А двое сидящих в ней "братков" отделались парой переломов и синяками. Они-то уж точно не были христианами, несмотря на тяжесть цепей и массивность креста на шее...

Так что, ninna, не торопитесь радостно благодарить бога - он тут не при чем. Люди остаются живы, выпав с развалившегося на высоте пяти тысяч метров самолета. И не такие "чудеса" бывают...

Вам бы не благодарить бога, а спросить его - а как же остальные?

P.S. И о земном. Вам понравился метод израильской армии? - жил один-единственный террорист, а взорвали многоквартирный дом, где жили самые разные семьи, никоим образом не причастные к терроризму. Вы сами, ninna, живете в частном доме или многоэтажке?
            Хотя этот вопрос уже о людях, а не боге.

С Уважением, Claricce
            Моя жена, осталась жива, полтора года назад, только по тому, что Святой Дух, ей внятно сказал, несколько раз, перейти на другую сторону улицы.
            Не взирая на энтенсивное движение, она пошла, не ища пешеходный переход. Когда она дошла до противоположного тротуара, с зади в дребизги разнесло атобус. Точно так, как сейчас в Иерусалиме.
            Вот и думайте.....................
            Последний раз редактировалось Sergei Pinski; 31 January 2004, 03:43 PM.

Комментарий

• ninna
              одна из...

• 19 June 2003
              • 2326

Claricce
              Да, я уже знаю эту вашу особенность. Когда писала этот пост, уже предчувствовала, какой будет ответ от вас.
              Хотя бы единственной жизни!...
              А вы как хотели бы, Кларичче, чтобы погибли все? Почему у вас нет радости за спасённых?
              Ведь в том же автобусе и среди погибших и среди раненых были те же самые христиане, но Вы о них, их смерти уже забыли
              У меня нет информации о других христианах. Может быть, она есть у вас? А о жертвах я скорблю вместе со всеми. Но как могу повлиять на ситуацию? Могу только молиться за свой народ, за познание им истины.
              Если бы это произошло, у евреев была бы совсем другая судьба. Но увы, они не послушны Богу. Что сеют, то и пожинают. Они выбрали закон - по закону и гибнут. А кто выбрал благодать - по благодати и спасается, хотя грешил не меньше других.

и Вас не шокирует, что бог спокойно допустил такое - "тела были буквально разорваны взрывом".
              Вы что хотите - заставить меня грозить Богу кулаком? Я не безумна!
              Не втягивайте меня в подобную муть! Имейте смирение перед тем, чего не понимаете!

Любой специалист-сапер раскажет Вам, что при любом взрыве (это просто физика взрыва) есть точки, где человек остается живым.
              Если это знает сапёр, так тем более - Господь Бог! И Он садит Своих детей именно в эти точки - ведь они Его просят в молитвах о безопасности! А если кто-то не просит Его об этом, обязан ли Он это делать? Ведь всё равно не поверят, что это Бог спас их! Скажут - случайность!И что толку спасать людей, которые всё равно обречены на смерть - вторую (духовную)?!

От машины остался черный скелет - можете судить о силе взрыва. А двое сидящих в ней "братков" отделались парой переломов и синяками. Они-то уж точно не были христианами, несмотря на тяжесть цепей и массивность креста на шее...
              Вы лицеприятны к людям. Бог смотрит по-другому, у Него свои планы.
              Одному Ему известно, сколько пользы могут принести эти "братки" для проповедования Царства Божия и спасения погибающих душ.
              Слава Богу за каждое чудо! Если кто-то спасся чудом, вполне возможно, что для определённых Господом целей -для более важного спасения, чем физическое. Есть такое, Кларичче, хоть вы это и не признаёте. Если спасённые люди прославят Бога и преклонят колени перед Ним, то спасутся сами для вечной жизни. А через них и их свидетельства, очень может быть, уверуют и спасутся многие другие.

P.S.
              И о земном. Вам понравился метод израильской армии? - жил один-единственный террорист, а взорвали многоквартирный дом, где жили самые разные семьи, никоим образом не причастные к терроризму.
              Нет, Кларичче, не нравится. Да и вообще, мне многое не нравится в Израиле, и прежде всего - не признание евреями Сына Божьего. Поэтому
              и методы армии, наверное, неправедные, и судьба народа не из лучших (мягко говоря).
              Вы сами, ninna, живете в частном доме или многоэтажке?
              А зачем вам это? Всё равно сделаете неправильный вывод, так как вы очень предвзяты.

Комментарий

• Claricce
                Ветеран

• 22 December 2000
                • 4267

ninna!
                Сообщение от ninna
                Да, я уже знаю эту вашу особенность. Когда писала этот пост, уже предчувствовала, какой будет ответ от вас.
                Спасибо, ninna, Вы уже предвидите мои мысли?
                А вы как хотели бы, Кларичче, чтобы погибли все? Почему у вас нет радости за спасённых?
                Вы же понимаете, что это не так, ninna.
                Если в жизни есть случайность, если творимое на земле и добро и зло - лишь от человека, я только радовался бы за спасение людей в смертельных ситуациях (собственно это и происходит со мной).
                Но мне очень не нравится, что редкостное стечение обстоятельств Вы приписываете милосердию бога, забывая, что даже в этом конкретном случае спаслась одна женщина, а погибли десять. Вы увидели одну единицу милосердия и не заметили, не захотели увидеть десять единиц жестокости.
                Все почти по библии - видеть соринку и не замечать бревна!
                И после этого Вы меня упрекаете в предвзятости?! побойтесь бога, ninna...
                А кто выбрал благодать - по благодати и спасается, хотя грешил не меньше других.
                Не понял, ninna, Ваша вера питается корыстью? поверь в бога и спасешься в терракте? страховая компания от бога?
                Вы что хотите - заставить меня грозить Богу кулаком? Я не безумна!
                Да нет, что Вы... Но я предполагаю, что Вы грамотны и можете сравнить две цифры - один и десять.
                Имейте смирение перед тем, чего не понимаете!
                Разумеется, я могу просто замолчать, что бы не раздражать Вас, ninna, даже если и не считаю Вас правой.
                Но стоит ли?
                Я ведь не богохульсвую, не оскорбляю Вашего бога, а всего лишь предлагаю оценить, вслед за Вами, конкретный факт - последствия терракта, в котором погибают многие, а спасается один. Вы видите в этом его добрую волю, а мне обидно, что ее не хватило на всех. Разве есть в этом что-то оскорбляющее бога? это реальная ситуация и если Вы не понимаете, почему остальные погибли - спросите бога. Вы верующая, может быть Вам он ответит.
                А Вы - расскажите мне.
                И Он садит Своих детей именно в эти точки - ведь они Его просят в молитвах о безопасности!
                Израиль живет в состоянии постоянной войны с 49-го года. И - я полагаю - все время самые разные люди, в том числе и христиане, просят его о безопасности. А потом - все равно гибнут в террактах.
                И не только в Израиле. Как Вы думаете, в двух свечках торгового центра в сентябре погибли одни язычникии вероотступники?
                Может быть, тогда и не стоит просить? зря тратить время?
                Нет, Кларичче, не нравится.
                Хоть в чем-то мы сошлись, ninna..

С Уважением, Claricce

Комментарий

• Claricce
                  Ветеран

• 22 December 2000
                  • 4267

Здравствуйте, Sergei Pinski!
                  Сообщение от Sergei Pinski
                  Моя жен, а осталась жива, полтора года назад, только по тому, что Святой Дух ей внятно сказал, несколько раз, перейти на другую сторону улицы.
                  Конечно, я ничего не могу сказать о голосе, который слышала Ваша жена. Счастье, что она спаслась.
                  Вы считаете, что это был голос бога...

Sergei Pinski, Вы знаете, солдаты на войне рассказывают тоже почти фантастические вещи. В Афгане отряд шурави обстреляли душманы. Огонь был очень плотный.
                  Один парень, уже не первый год воевавший в Афгане и залегший под обстрелом в хорошо закрытую камнями выемку в горе, услышал что-то вроде голоса, приказавшего ему выползать из этого безопасного укрытия. Парень переполз в сторону и тут же на его бывшее столь безопасным место обрушился шквал огня - душманы обошли отряд и ударили с другой стороны. Промедли он пару секунд и все...
                  Велик соблаз приписать чудесное спасение некой прикрывающей, заботливой руке свыше. Но опытные солдаты обьясняют все проще - человек способен слышать видеть, ощущать гораздо больше и тоньше, чем в обычной жизни. Страх, стресс, реальная угроза смерти - обостряет
                  возможности.

Вы можете приписать спасение Вашей жены голосом бога. Не отговариваю Вас от этого. И не стреляли по Вашей жене и в окопе не пряталась... Но иногда болезнь, усталость, редкостное стечение обстоятельств дает человеку дар целителя, возможности экстрасенса... Или - хотя бы возможность не угодить под автобус.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• Vladislav D.
                    Участник

• 17 January 2004
                    • 27

Мир Вам!

В чем причина Вашего неверия и ожесточенности против Бога и верующих в Него?
                    Зачем Вы регулярно спорите с верующими и соблазняете их своими заблуждениями? Не лучше ли найти другой сайт, чтобы выплескивать свою отрицательную энергию?
                    Мой Вам совет: перестаньте спорить и не искушайте верующих. Просто живите мирно, ведь ни Господь, ни христиане не сделали Вам ничего плохого. Правда?

Мое Вам уважение.
                    Да воцарится Господь Бог на земле, и в сердце каждого пребудет вера в Спасителя Христа!
                    И да преумножится любовь в людях и пропадет всякое зло!
                    Слава Господу Богу и Спасу нашему Иисусу Христу!

Комментарий

• ninna
                      одна из...

• 19 June 2003
                      • 2326

Claricce
                      уже предвидите мои мысли?
                      Это совсем не трудно. После множества ваших постов, написанных всё о том же и в том же духе.
                      Но мне очень не нравится, что редкостное стечение обстоятельств Вы приписываете милосердию бога, забывая, что даже в этом конкретном случае спаслась одна женщина, а погибли десять.
                      Для меня это отнюдь не стечение обстоятельств. Давайте останемся
                      каждый при своём мнении. Вы всё равно не учитываете множество аргументов, которые вам пишет весь форум: пропускаете мимо ушей, или читаете по диагонали. И сами не ищите истину.
                      Вы увидели одну единицу милосердия и не заметили, не захотели увидеть десять единиц жестокости.
                      Все почти по библии - видеть соринку и не замечать бревна!
                      То, что вы назвали бревном - видят все. И у христиан есть точные объяснения тому, почему мир жесток. Повторюсь в который раз, что этот мир принадлежит дьяволу. Каков хозяин - такая и жизнь. Вы хотите, чтобы добрый Бог вмешался в жестокий порядок этого мира, но при этом
                      не хотите признавать Его существования, при этом очерняете Его, приписывая Ему работу сатаны. Вы оскорбляете Бога!
                      Может быть, Он мог бы простить вас, но вы не собираетесь каяться. Так о чём речь?
                      Понимаете ли, Бог не обязан никого спасать - ведь люди сами сознательно выбрали погибель. Но тем не менее Он по милости Своей спасает - тех, кто призывает Его имя. То есть Бог вторгается на чужую, дьявольскую территорию не по Своей воле (Он не нарушитель и не считает, что имеет право нарушить закон чужого государства). Только ради удовлетворения просьб гибнущих Он делает это - из любви к ним.
                      А кто выбрал благодать - по благодати и спасается, хотя грешил не меньше других.
                      Не понял, ninna, Ваша вера питается корыстью? поверь в бога и спасешься в терракте? страховая компания от бога?
                      Оно и видно, что не поняли. Прежде всего спасёшься от греха в самом себе, очистишься, станешь новым. Ну а остальные дары, которые даст Господь - это Его воля. Что вы хотите - запретить Богу дарить нам то, что Он хочет подарить? Но это святое право каждого - дарить другим то, что он считает нужным, а тем более право Бога. Если мы в рискованных случаях просим Его безопасности - так только потому, что Он заповедал нам просить это, уповать на это. И мы очень обидим Господа, если усомнимся в Его желании благословить нас в любой нашей нужде.
                      я предполагаю, что Вы грамотны и можете сравнить две цифры - один и десять.
                      Не надо сводить жизнь к примитивной арифметике.
                      Разумеется, я могу просто замолчать, что бы не раздражать Вас, ninna, даже если и не считаю Вас правой.
                      Но стоит ли?
                      Я ведь не богохульсвую, не оскорбляю Вашего бога
                      Вы просто роете себе яму своим неразумием.
                      а всего лишь предлагаю оценить, вслед за Вами, конкретный факт - последствия терракта, в котором погибают многие, а спасается один
                      А я вам предлагаю оценить последствия человеческого неразумия, непослушания Богу. Мир гибнет потому, что хочет жить по собственной
                      грешной воле в мире, созданном Богом. Мудрый человек всегда прислушивается к требованиям хозяина, в доме которого живёт. А глупый приходит в чужой монастырь с собственным уставом. И пытается кавалерийской атакой изменить существующие законы. И не замечает, что когда он пробивает собственной головой стену - она обрушивается на него. Кто виноват? Вас предупреждали. Вы не захотели услышать. При такой глухоте человек не имеет никаких шансов жить в более совершенном строении. Ибо там он может наделать ещё больше бед. И прежде всего - самому себе. Если тут он ломает себе шею, то там вообще упадёт в шахту лифта.
                      Вы видите в этом его добрую волю, а мне обидно, что ее не хватило на всех.
                      Были предупреждены все. Что сеет человек, то и пожинает. Закон сеяния и жатвы.
                      Разве есть в этом что-то оскорбляющее бога? это реальная ситуация и если Вы не понимаете, почему остальные погибли - спросите бога.
                      Он давно ответил в Слове Божьем. Читайте без предвзятости.
                      Вы верующая, может быть Вам он ответит.
                      А Вы - расскажите мне.
                      Он отвечает всем ищущим и вопрошающим. Вам я уже объясняю одно и то же в который раз То же терпеливо делает весь форум. Вы не хотите услышать.
                      Израиль живет в состоянии постоянной войны с 49-го года. И - я полагаю - все время самые разные люди, в том числе и христиане, просят его о безопасности. А потом - все равно гибнут в террактах.
                      Кто знает, насколько хуже было бы, если бы христиане не просили!
                      И не только в Израиле. Как Вы думаете, в двух свечках торгового центра в сентябре погибли одни язычникии вероотступники?
                      Не берусь судить!
                      Может быть, тогда и не стоит просить? зря тратить время?
                      Это наша святая обязанность - просить Бога о милости. Его воля, чтобы мы не черствели сердцем а молились друг за друга.В любом случае молитва имеет силу и на многое влияет.
                      Последний раз редактировалось ninna; 31 January 2004, 07:40 AM. Причина: грамм. ошибки

Комментарий

• Claricce
                        Ветеран

• 22 December 2000
                        • 4267

ninna!
                        После множества ваших постов, написанных всё о том же и в том же духе.
                        Что ж поделать, ninna, если мне упорно не отвечают что-либо вразумительное на простые вопросы люди, считающие себя познавшими истину...
                        Приходится переспрашивать.
                        Повторюсь в который раз, что этот мир принадлежит дьяволу. Каков хозяин - такая и жизнь.
                        Прежде всего, ninna, мир создан богом. Может быть Вам это и неизвестно, хотя и странно. И дьявол - тоже создан богом. И все зло мира - тоже создано богом.
                        По крайней мере, бог не противится совершению зла.
                        Вы хотите, чтобы добрый Бог вмешался в жестокий порядок этого мира, но при этом не хотите признавать Его существования, при этом очерняете Его, приписывая Ему работу сатаны.
                        Ну вот, ninna, по Вашим словам мое неверие, мое непризнание бога - причина террактов в Иерусалиме?
                        Может быть, Он мог бы простить вас, но вы не собираетесь каяться.
                        Секундочку, ninna, при чем тут я лично? в разговоре о причине зла в мире и конкретном терракте?
                        Понимаете ли, Бог не обязан никого спасать - ведь люди сами сознательно выбрали погибель.
                        ninna, а погибшие в террактах христиане выбирали своб смерть сознательно? даже молясь о спасении от терроризма?
                        Он не нарушитель и не считает, что имеет право нарушить закон чужого государства.
                        Ninna, но Вы уж совсем свели бога до положения туриста без вьездной визы... Заметьте - это Ваши слова. Неужели Вы думаете, что его остановили бы на границе Израиля?
                        Ну а остальные дары, которые даст Господь - это Его воля.
                        Я думаю, что перед посадкой в самолет (а сейчас - даже в рейсовый автобус) думают и молятся в основном об этих, "дополнительных" дарах.
                        Что вы хотите - запретить Богу дарить нам то, что Он хочет подарить?
                        Вовсе нет. Я хочу чтобы он раздавал их всем. Поровну.
                        Тогда и я назвал бы его милостивым.
                        Не надо сводить жизнь к примитивной арифметике.
                        Как интересно у Вас получается - погибшие человеческие жизни есть простая арифметика. А ведь Вы вроде бы христианка, ninna...
                        Мир гибнет потому, что хочет жить по собственной грешной воле в мире, созданном Богом.
                        А если спуститься от высоких понятий на землю - Вы замахиваетесь обьяснять устройство мира, а конкретный факт гибели христиан не можете истолковать с позиции доброты бога.
                        Были предупреждены все. Что сеет человек, то и пожинает. Закон сеяния и жатвы.
                        Но бог-то вроде бы милостив?
                        Кто знает, насколько хуже было бы, если бы христиане не просили!
                        Это человек выбирает из оттенков - в силах бога сделать всех счастливыми и всех услышать. А люди все гибнут и гибнут, несмотря на свои молитвы.
                        Не берусь судить!
                        М-да, ninna...
                        Я очень неодобрительно отношусь к политике государства США. Мне нравится образ жизни штатовцов, мно многое у них не нравится...
                        Но чтобы так скопом, всех поголовно в количестве нескольких тысяч обозвать язычниками и тем самым снять с бога вину за их смерть - я бы ни за что не решился.
                        Вы знаете, ninna, мне кажется что я больше Вас люблю людей. Хотя никоим образом не христианин.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• pavls
                          Ветеран

• 22 November 2001
                          • 1987

Сообщение от Claricce
                          Вы знаете, ninna, мне кажется что я больше Вас люблю людей. Хотя никоим образом не христианин.
                          Пробежался по этой теме и мне в глаза упали ваши слова. Хотелось бы понять, что вы имеете ввиду, говоря: "я люблю людей". Прочитавши вас, задумался, люблю ли я людей. Вы знаете, не могу сказать, что люблю людей, что люблю человечество. Мне их просто жаль, что они оказались в таком переплёте. Рождается человек в этот мир не по своей воле и оказывается, что он уже подвластен греху. И не понятно что делать, какой выход из этого...

Мне жалко людей... Может и у вас подобная жалость, а вы называете это чувство любовью?
                          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• мишеху
                            отключился

• 22 June 2003
                            • 4388

Сообщение от ninna
                            Сидящие рядом с ней люди практически все погибли.
                            Если бы Вы написали "сидевшие", как того требуют правила русского языка, я бы наверное разделил праведный гнев Claricce, ибо подобные "восторги" не перестают коробить меня всякий раз по новому, однако же сей глагол, будучи поставленным здесь в настоящем времени, недвусмысленно намекает на то, что мёртвого не убить. Простите.
                            ухешим меинежаву с

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

[QUOTE=ninna]

Я уже давно догадывался о христианском цинизме и жлобстве,
                              но сие вынужден наблюдать своими глазами.

Alex.

Комментарий

Обработка...