Как полюбить себя?
Свернуть
X
-
Роман,ты не прикрываяся писанием,ведь так поступает сатана...
Ты мне скажи:ты любишь себя???
Да или нет???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ты мой друг не суди по себе. Я мой друг бога люблю и его закон и закон его соблюдаю . И зла никому не делаю.я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Да меня то легко любить виртуально,ты попробуй полюби того кто тебя окружает реально...
И ты мне скажи где написано в писании , что: ''любите себя'' ?
Просто это тему я открыл пару лет назад,когда исследуя себя обнаружил,что я не люблю людей,потому что себя нелюбил,я был во грехе и мне все казались грешниками,я осуждал себя и осуждал других...Это как закон отражения что внутри,то и снаружи...
Слава Богу что Он вывел меня из этой тьмы не по делам моим,но по великой благодати,она приводит душу к истинному покаянию...
А ты Роман один живёшь,или с кем нибудь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да меня то легко любить виртуально,ты попробуй полюби того кто тебя окружает реально...
Ты сам знаешь написано:Возлюби ближнего своего как самого себя...
Просто это тему я открыл пару лет назад,когда исследуя себя обнаружил,что я не люблю людей,потому что себя нелюбил,я был во грехе и мне все казались грешниками,я осуждал себя и осуждал других...Это как закон отражения что внутри,то и снаружи...
Слава Богу что Он вывел меня из этой тьмы не по делам моим,но по великой благодати,она приводит душу к истинному покаянию...
А ты Роман один живёшь,или с кем нибудь???я вас люблю!Комментарий
Комментарий