Видения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Вот почитал ваш пост,и стал молится и спрашивать у Господа относительно вас .
    И вижу видение : опускается якорь с корабля небольшого ,но у него края обломаны и он не можеть зацепится .
    Потом он предвинулся на другое место и опять стал опускать этот поломаный якорь ,и опять не мог закрепится.Итак продолжалось несколько раз .

Знаешь как то не хочется бросать бисер на попрание .
    Ибо знаю что пользы не будеть .
    Христаниский мир уже пожать и лежить в с нопах и что то вырастить уже не возможно .
    Бог дал путь и я стараюсь следовать ему,хотя порою бываеть очень трудно.
    Но в кратце скажу ,можеть для кагото и будеть польза .
    Единственый дар который я получил это языки ,и я его не просил и не ревновал .Как то был в гостях ,и мы стали молится в путь ,и вдруг на меня сошла сила И мои уста стали сами по себе говорить ,на незнакомом языке .
    А после было слово чрез пророка дал тебе дар слышать меня а теперь проси чтоб и видеть .
    Я просил долго и ревновал ,но не чего не было .
    И спустя два года ,мы с братями были в пути духовном ,и стала нужда ехать или нет , и мы стали на молитву ,и стали просить Господа чтоб он Ответил как нам поступать .
    И вдруг я вижу видение ,как бываеть военые перекрывають дорогу ,с козлами и колючей провлокой .
    И я в тот момент понял что это ответ от Господа что пути нет .
    Иногда бывает вдение ,что о чем то размышляешь ,и всплываеть видение .
    Бывает что к этому видению бывать слова ,но только очено короткие ,а бываеть без слов .
    Но нужно еще понять что к видению нужно истолкование ,ибо видение не всегда бываеть понятным ,что оно говорить ,требуется разсуждение.
    Встречал бартьев ,что сразу после видения идеть истолкование .
    Здесь во всем должно иметь чистое сердце ,и все встаеть на свое место .
    Опыт есть большой в водительстве ,но нет места и времени чтоб делится .
    Спасибо вам за то, что вы уже сказали. Мне было весьма интересно. Особенно, конечно, видение о корабле и поломанном якоре. Здорово, видно, моему якорю края обломали, что он нигде не может зацепиться.

Если у вас будет еще что-либо на мой счет, прошу сообщить мне.
    Но кое с чем в ваших рассуждениях я не согласен. Как это весь христианский мир уже пожат? Разве Бог сейчас никого не спасает?

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Сообщение от Братец Иванушка
      "Чиновник начал тотчас рассказывать о своих видениях, что он постоянно видит при молитве свет от икон, слышит благоухание, чувствует во рту необыкновенную сладость, и так далее. Монах, выслушав этот рассказ, спросил чиновника: "Не приходила ли вам мысль убить себя?" "Как же! отвечал чиновник, я уже был кинувшись в Фонтанку, да меня вытащили". См.
      Братец Иванушка, а если видение случается у человека, который к этому не стремился и вообще никогда с этим явлением не сталкивался?
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Если у вас будет еще что-либо на мой счет, прошу сообщить мне.
        Но кое с чем в ваших рассуждениях я не согласен. Как это весь христианский мир уже пожат? Разве Бог сейчас никого не спасает?
        Вы имеете право не соглашатся
        Но здесь речь не о спасени .
        Спасение будеть до той поры пока не спасутся все .
        Не буду углублятся ,но скажу кратко ,написано Бог есть Спаситель всех человеков .
        Есть различные процесы ,есть такая причта ,когда Христос повлел ученикам закинуть сеть ,и они забросили и поймали много рыбы ,и всю мелочь отпустили назад ,для чего?
        Мне не данно разяснять ,а намеки пожалуста .

Комментарий

• grashin
          Ветеран

• 28 February 2006
          • 2498

Вы имеете право не соглашатся
          Но здесь речь не о спасени .
          Спасение будеть до той поры пока не спасутся все .
          Не буду углублятся ,но скажу кратко ,написано Бог есть Спаситель всех человеков .
          Есть различные процесы ,есть такая причта ,когда Христос повлел ученикам закинуть сеть ,и они забросили и поймали много рыбы ,и всю мелочь отпустили назад ,для чего?
          Мне не данно разяснять ,а намеки пожалуста .
          Чтобы подросла. Ну так уже и подросла так, что можно вновь забрасывать сети. И земля готова, чтобы сеять в нее. И пшеница созрела, чтобы жать.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Чтобы подросла. Ну так уже и подросла так, что можно вновь забрасывать сети. И земля готова, чтобы сеять в нее. И пшеница созрела, чтобы жать
            За окончанием любого процеса следуеть другой этап .
            А когда человек не разумееть времен , а так от сваей мудрости все раскидываеть направо и налево ,то и результат будеть таким же .
            Христос пришел тогда когда пришло его время не раньше и не позже .
            В мире делается и делалось много дел ,но то что принесо плод и имееть имя в веках того мало .
            Скажу так если человек в зимнию пору пытается сеять то он глуп .
            Можеть зимой и можно что то вырасти но только искуствено в теплице ,что не вкусно и не иметь в себе запаха лета .

Комментарий

• grashin
              Ветеран

• 28 February 2006
              • 2498

.
              Скажу так если человек в зимнию пору пытается сеять то он глуп .
              Можеть зимой и можно что то вырасти но только искуствено в теплице ,что не вкусно и не иметь в себе запаха лета .
              Я не знаю, как у вас, но в Израиле снимают по три урожая за год.

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8542

Сообщение от mama-mouse
                Братец Иванушка, а если видение случается у человека, который к этому не стремился и вообще никогда с этим явлением не сталкивался?
                Он должен не должен сразу принимать это ведение, как будто он от Бога, но не должен и говорить, что оно от сатаны ("по совету святых Отцов: не хули и не принимай", который основан на: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире." (1Ин. 4.1) Ведь даже в образе Иисуса Христа может являться сатана. Вот что произошло, к примеру, с преподобным Исаакием Печерским:
                " Однажды, при наступлении вечера, он по своему обычаю начал творить коленопреклонения, воспевая псалмы до полуночи; когда же он утомился, то, погасив свечу, сел на месте своем. Внезапно пещеру озарил великий свет, яркий как солнечный, и к преподобному подошли два беса, в образе прекрасных юношей; лица их светились как солнце; они сказали святому:

Исаакий! Мы ангелы, а вот грядет к тебе Христос с небесными силами.

Поднявшись, Исаакий увидел множество бесов; лица их светились как солнце; один же среди них сиял более всех, и от лица его исходили лучи; тогда бесы сказали Исаакию:

Исаакий! Вот Христос; пади пред Ним и поклонись Ему.

Не поняв бесовской хитрости и забыв ознаменовать себя крестным знамением, преподобный поклонился тому бесу, как бы Христу.

Тотчас же бесы подняли великий крик, возглашая:

Исаакий ты наш теперь!

Посадив его, они и сами сели вокруг него; вся келлия и пещерная улица около той келлии наполнились бесами. Тогда один из бесов, мнимый Христос, сказал:

Возьмите сопели, гусли и тимпаны и играйте на них, а Исаакий пусть пляшет перед нами." См.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

Нет у вас и у нас ,а есть одно дело Божие .
                  Не знаю разумеете ли вы ,но на бытовом уровне сказали правильно
                  Есть Бог Авраама ,Исаака и Измаила .
                  Вот они три посева и жатвы .
                  Так что ждите ,когда Христос сядеть на молодого осла на ктором не кто не ездил ,и приедеть .
                  А народ древнего израиля это есть ослица .
                  Так что вперед в познание таин новогрядущего царства Христова на всю тысячу лет

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 8542

Так что ждите ,когда Христос сядеть на молодого осла на ктором не кто не ездил ,и приедеть .
                    Беда современных иудеев заключается в том, что они ждут христа (мессию), который уже приходил на землю и имя которого Иисус Христос.

Комментарий

• grashin
                      Ветеран

• 28 February 2006
                      • 2498

Нет у вас и у нас ,а есть одно дело Божие .
                      Не знаю разумеете ли вы ,но на бытовом уровне сказали правильно
                      Есть Бог Авраама ,Исаака и Измаила .
                      Вот они три посева и жатвы .
                      А народ древнего израиля это есть ослица .
                      Так что вперед в познание таин новогрядущего царства Христова на всю тысячу лет
                      Очень интересно ваше трактование ослицы, как народа древнего Израиля. Не всем дано это понимать. В некоторых Евангелиях вообще не написано про ослицу, а сказано лишь о молодом осле, на котором Иисус въезжает в Иерусалим.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                        Ветеран

• 09 December 2007
                        • 1294

Очень интересно ваше трактование ослицы, как народа древнего Израиля. Не всем дано это понимать.
                        Это не мае трактование ,это написано в писание .
                        Приводить стихи не буду , а если кто жаждеть тот найдеть .
                        У Захарии сказанно ,се Царь твой гредеть на ослице и молодом осле .
                        Так вот и про осла необьезженого и про ослицу ,все в писании есть.
                        Кто жаждеть иди и пей,а если кто имееть пристрастие и ищеть сваего ,то я слепым глаза не могу открыть .
                        Кто ищеть тот найдеть ,кто просить тому будеть данно .
                        А от лицемеров и фарисеев всех мастей и не важно какой они масти ,цивильные или зашерстные ,все отнимется АМИНЬ.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Осел это образ упрямства и глупости.
                          Но именно на осле в Иерусалим въхал Господь. Это говорит о том, что мудрость Божия в глазах этого мира, кажется глупостью и мало значительной. И это сегоднешний день. ибо, многие христиане унижают все что идет от Бога, потому что по их восприятию Христос должен быть в славе и на коне.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Осел это образ упрямства и глупости.
                            Но именно на осле в Иерусалим въхал Господь.
                            Высшая премудрость что еще сказать ?
                            Христос сел на упямство и глупость и вьехал в Иерусалим ,а апостолы сняли с себя одежды ,и возложили на осла ,то есть на упрямство и глупость .
                            А дети прославили Христа который ехал на глупости и упрямстве ,умащеной одеждою апостолов.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

Беда современных иудеев заключается в том, что они ждут христа (мессию), который уже приходил на землю и имя которого Иисус Христос
                              Беда современых христиан ,что они ждуть что Христос на водяном облаке спустится ,и их всех восхитить ,и наверно еще скафандры принесеть с собою для каждого из них.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Высшая премудрость что еще сказать ?
                                Христос сел на упямство и глупость и вьехал в Иерусалим ,а апостолы сняли с себя одежды ,и возложили на осла ,то есть на упрямство и глупость .
                                А дети прославили Христа который ехал на глупости и упрямстве ,умащеной одеждою апостолов.
                                А почему ты вырвыл цитату из моего сообщения? И пытаешься трактовать не по моему сообщению, а то что ты вырвал из текста.
                                Так и современные христиане вырывают цитаты из Библии, и по своему переталковывают.
                                Нельзя вырывать цитаты из текста, ибо это теряет смысл этой цитаты оторванной от текста.

Комментарий

Обработка...