Мне сказал "Бог"
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 October 2008, 05:10 AM. Причина: Редактирование поста, на который отвечают -
Молокан, никто (и в первую очередь, я подразумеваю Бога) не давал Вам права клеймить собеседников. Каждый, в т.ч. и Вы, может заблуждаться и ошибаться, поэтому-то Господь и благ к нам - к покаянию ведёт благость Божия, а не обзывания собеседника.
Цитата из Библии:Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти (1 Иоан. 5:16).
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто любит лесть? Неужели Иисус является вашем личным изобретением. что Вам лестно если обнаруживаете что Его имя пишут с большой буквы?
Какой камар вас укусил? я непонял текст что написали Вы как автор темы. попросил внести ясность, так обрушились на меня с начальниками и с красными буквами.
разве иисус учил что бы люди желали другим пути заблуждений, И РАЗВЕ Он открывал для Вас Бога как пособника в этом?
И Вы говорите что знаете Его.
Тот кто желает пути заблуждений тот уже вместе с дъяволом делают одно дело.Комментарий
-
Молокан, никто (и в первую очередь, я подразумеваю Бога) не давал Вам права клеймить собеседников. Каждый, в т.ч. и Вы, может заблуждаться и ошибаться, поэтому-то Господь и благ к нам - к покаянию ведёт благость Божия, а не обзывания собеседника.
Цитата из Библии:Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти (1 Иоан. 5:16).
Пусть и Вам Господь явит Свою милость. И дай Бог Вам быть открытым для этой милости, чтобы, приняв её, являть эту милость всем, с кем Вы общаетесь и в реале, и в виртуале.
Я пожелал чтобы Бог вразумил желающего человеку путь заблуждения, вы же считаете это нормальным, разве для Вас Иисус открылся как пособник сатаны7 разве Он учил желать что бы человек заблудился? разве Он открывал Бога людям что бы те призывали его что бы Он вел человека в заблуждение?
Такой Ваш Иисус?Комментарий
-
Я писала Вам искренне. Побойтесь Бога, в чём Вы увидели лицемерие?
Будьте добры выражать свои намерения языком, приемлемым для межконфессионального христианского форума, не высказывая неуважения к собеседникам. Если хотите вразумить кого-то лично по вопросу, не имеющего отношения к этой теме, делайте это в личной переписке. Сорри, что пришлось повторить уже однажды Вам написанное.
На этом дискуссия по поводу несправедливого отношения к Вам в данной теме объявляется закрытой.
Комментарий
-
Я вам несобираюсь льстить
Кто любит лесть? Неужели Иисус является вашем личным изобретением. что Вам лестно если обнаруживаете что Его имя пишут с большой буквы?
Какой камар вас укусил? я непонял текст что написали Вы как автор темы. попросил внести ясность, так обрушились на меня с начальниками и с красными буквами.
разве иисус учил что бы люди желали другим пути заблуждений, И РАЗВЕ Он открывал для Вас Бога как пособника в этом?
И Вы говорите что знаете Его.
Тот кто желает пути заблуждений тот уже вместе с дъяволом делают одно дело.Комментарий
-
Пс. Давида "Псы окружили меня, и я молчал даже о добром.." ( Давид, царь и пророк)
Удалено модератором.
Пс. Давида "С тех пор как Ты дал им хлеб и вино, они от меня отстали"
Удалено модератором.
Для вас я замолк, но не потому что боюсь беды, Бог защитник мой кого мне страшиться!!!?Комментарий
-
Так что братьев и сестёр дано судить, и кому дано тот этим и пользуется.Только вот вы меня простите, я ведь выразила только свои домыслы.Возможно не было бы неверности в моих суждениях, если бы было сказано вами то слово, от которого так пострадала сестра.
Ещё раз извините, я не желаю вам зла.Я просто переживаю за вас, а вдруг то слово было Божиим, не будет ли ваше неверие хулою на Духа Святого.Это очень опасно...Комментарий
-
Суд отдан ИМ в руки наши.Не написано ли в Писании - не внутренних ли вы судите? Внешних же судит БОГ.
Так что братьев и сестёр дано судить, и кому дано тот этим и пользуется.Только вот вы меня простите, я ведь выразила только свои домыслы.Возможно не было бы неверности в моих суждениях, если бы было сказано вами то слово, от которого так пострадала сестра.
Ещё раз извините, я не желаю вам зла.Я просто переживаю за вас, а вдруг то слово было Божиим, не будет ли ваше неверие хулою на Духа Святого.Это очень опасно...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ладно не объясните значит оно мне не надо. Как тут один по украински написал что если ты не можешь это прочесть то это не для тебя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий