Мне сказал "Бог"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юлия979
    Участник

• 10 May 2008
    • 35

Сообщение от Молокан
    Иследуйте какого Вы духа. <Удалено модератором>

Пусть смилуется господь над Вашей <удалено модератором> ...
    Весьма лестно.. Иисуса хоть чтите пишите Его святое имя с большой буквы.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 October 2008, 05:10 AM. Причина: Редактирование поста, на который отвечают

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Молокан
      Иследуйте какого Вы духа. <Удалено модератором>
      Молокан, никто (и в первую очередь, я подразумеваю Бога) не давал Вам права клеймить собеседников. Каждый, в т.ч. и Вы, может заблуждаться и ошибаться, поэтому-то Господь и благ к нам - к покаянию ведёт благость Божия, а не обзывания собеседника.
      Цитата из Библии:
      Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти (1 Иоан. 5:16).

Сообщение от Молокан
      Пусть смилуется господь над Вашей <удалено модератором> душой и откроет любовь Свою для того, чтобы желания Ваши совпадали с любовью Бога. Аминь.
      Пусть и Вам Господь явит Свою милость. И дай Бог Вам быть открытым для этой милости, чтобы, приняв её, являть эту милость всем, с кем Вы общаетесь и в реале, и в виртуале.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Юлия979
        Такое впЕчатление что присутствует дух зависти- что духовным назван человек.Зависть не есть хорошо.
        Вы поняли мой пост с точностью до наоборот.
        В том, что ему было что-то сказано, и он от этого попал в больницу - ничего паранормального нет.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Молокан
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1261

Сообщение от Юлия979
          Весьма лестно.. Иисуса хоть чтите пишите Его святое имя с большой буквы.Спасибо.
          Я вам несобираюсь льстить

Кто любит лесть? Неужели Иисус является вашем личным изобретением. что Вам лестно если обнаруживаете что Его имя пишут с большой буквы?

Какой камар вас укусил? я непонял текст что написали Вы как автор темы. попросил внести ясность, так обрушились на меня с начальниками и с красными буквами.

разве иисус учил что бы люди желали другим пути заблуждений, И РАЗВЕ Он открывал для Вас Бога как пособника в этом?

И Вы говорите что знаете Его.

Тот кто желает пути заблуждений тот уже вместе с дъяволом делают одно дело.
          ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Молокан
            Ветеран

• 05 April 2008
            • 1261

Сообщение от Эстер-Эстония
            Молокан, никто (и в первую очередь, я подразумеваю Бога) не давал Вам права клеймить собеседников. Каждый, в т.ч. и Вы, может заблуждаться и ошибаться, поэтому-то Господь и благ к нам - к покаянию ведёт благость Божия, а не обзывания собеседника.
            Цитата из Библии:
            Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти (1 Иоан. 5:16).

Пусть и Вам Господь явит Свою милость. И дай Бог Вам быть открытым для этой милости, чтобы, приняв её, являть эту милость всем, с кем Вы общаетесь и в реале, и в виртуале.
            И Вас пусть благословит Бог что бы Вы были искренны.

Я пожелал чтобы Бог вразумил желающего человеку путь заблуждения, вы же считаете это нормальным, разве для Вас Иисус открылся как пособник сатаны7 разве Он учил желать что бы человек заблудился? разве Он открывал Бога людям что бы те призывали его что бы Он вел человека в заблуждение?

Такой Ваш Иисус?

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от Молокан
              И Вас пусть благословит Бог что бы Вы были искренны.
              Я писала Вам искренне. Побойтесь Бога, в чём Вы увидели лицемерие?
              Сообщение от Молокан
              Такой Ваш Иисус?
              Будьте добры выражать свои намерения языком, приемлемым для межконфессионального христианского форума, не высказывая неуважения к собеседникам. Если хотите вразумить кого-то лично по вопросу, не имеющего отношения к этой теме, делайте это в личной переписке. Сорри, что пришлось повторить уже однажды Вам написанное.

На этом дискуссия по поводу несправедливого отношения к Вам в данной теме объявляется закрытой.

Комментарий

• Юлия979
                Участник

• 10 May 2008
                • 35

Сообщение от Молокан
                Я вам несобираюсь льстить

Кто любит лесть? Неужели Иисус является вашем личным изобретением. что Вам лестно если обнаруживаете что Его имя пишут с большой буквы?

Какой камар вас укусил? я непонял текст что написали Вы как автор темы. попросил внести ясность, так обрушились на меня с начальниками и с красными буквами.

разве иисус учил что бы люди желали другим пути заблуждений, И РАЗВЕ Он открывал для Вас Бога как пособника в этом?

И Вы говорите что знаете Его.

Тот кто желает пути заблуждений тот уже вместе с дъяволом делают одно дело.
                При многословии не избежать беды- а сдерживающий уста свои разумен. Иисус Господь.

Комментарий

• Юлия979
                  Участник

• 10 May 2008
                  • 35

Сообщение от g14
                  Вы поняли мой пост с точностью до наоборот.
                  В том, что ему было что-то сказано, и он от этого попал в больницу - ничего паранормального нет.
                  Извините если..не так поняла.

Комментарий

• Молокан
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1261

Сообщение от Юлия979
                    При многословии не избежать беды- а сдерживающий уста свои разумен. Иисус Господь.

Пс. Давида "Псы окружили меня, и я молчал даже о добром.." ( Давид, царь и пророк)
                    Удалено модератором.
                    Пс. Давида "С тех пор как Ты дал им хлеб и вино, они от меня отстали"
                    Удалено модератором.
                    Для вас я замолк, но не потому что боюсь беды, Бог защитник мой кого мне страшиться!!!?
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 October 2008, 10:05 AM. Причина: Грубость

Комментарий

• Росинка
                      находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                      • 608

Сообщение от Юлия979
                      Пишите -судите..- а я понабдюдаю..молясь о вас. Бога ведь ты сестричка в сторону беря суд на себя.НЕ Сказано ли нам вникать в себя и учения занимаясь этим постоянно?
                      Суд отдан ИМ в руки наши.Не написано ли в Писании - не внутренних ли вы судите? Внешних же судит БОГ.
                      Так что братьев и сестёр дано судить, и кому дано тот этим и пользуется.Только вот вы меня простите, я ведь выразила только свои домыслы.Возможно не было бы неверности в моих суждениях, если бы было сказано вами то слово, от которого так пострадала сестра.
                      Ещё раз извините, я не желаю вам зла.Я просто переживаю за вас, а вдруг то слово было Божиим, не будет ли ваше неверие хулою на Духа Святого.Это очень опасно...

Комментарий

• Юлия979
                        Участник

• 10 May 2008
                        • 35

Сообщение от Росинка
                        Суд отдан ИМ в руки наши.Не написано ли в Писании - не внутренних ли вы судите? Внешних же судит БОГ.
                        Так что братьев и сестёр дано судить, и кому дано тот этим и пользуется.Только вот вы меня простите, я ведь выразила только свои домыслы.Возможно не было бы неверности в моих суждениях, если бы было сказано вами то слово, от которого так пострадала сестра.
                        Ещё раз извините, я не желаю вам зла.Я просто переживаю за вас, а вдруг то слово было Божиим, не будет ли ваше неверие хулою на Духа Святого.Это очень опасно...
                        ОСтовайтксь при своём мнении- а я останусь при своём .речь идёт вообще о мужчине.Это вроде понятно..с первого поста.Меня больше занимает-- то что многие ..хотят быть учителями-и никто не интересуеться -что с человеком.

Комментарий

• Отшельник2
                          Участник

• 06 October 2005
                          • 424

Простите, нельзя ли первое сообщение темы написать немного внятнее, я ничего не понял

Комментарий

• Юлия979
                            Участник

• 10 May 2008
                            • 35

[quote=Отшельник2;1288678]Простите, нельзя ли первое сообщение темы написать немного внятнее, я ничего не понял

Совсем внятно -наш брат в беде и нуждаеться в помощи.

Комментарий

• Отшельник2
                              Участник

• 06 October 2005
                              • 424

Ну ладно не объясните значит оно мне не надо. Как тут один по украински написал что если ты не можешь это прочесть то это не для тебя.

Комментарий

• Брунгильда
                                Участник

• 26 September 2008
                                • 225

Сообщение от Отшельник2
                                Ну ладно не объясните значит оно мне не надо. Как тут один по украински написал что если ты не можешь это прочесть то это не для тебя.
                                Присоединяюсь,
                                тоже третий раз безуспешно делаю попытку хоть что-нибудь понять в этом топике ((

Комментарий

Обработка...