Мне сказал "Бог"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Юлия979
    Вопрос от посвящёного христианина, пережившего реальную встречу с Христом./.../ мой вопрос: что ответили бы вы такому "духовному"???
    Я бы ничего не ответила. Не надо ожидать от верующих соответствия твоим представлениям о том, каким должен быть христианин. И обиды на них держать тоже не стОит. Более того, этого просто нельзя делать. А в трудной ситуации человеку, считающему себя верующим во Христа, лучше настойчиво искать ответа у Него, чтО надо сейчас делать. Бог-то уж точно не подведёт и окажет благовременную помощь.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от Эстер-Эстония
      Я бы ничего не ответила. Не надо ожидать от верующих соответствия твоим представлениям о том, каким должен быть христианин. И обиды на них держать тоже не стОит. Более того, этого просто нельзя делать. А в трудной ситуации человеку, считающему себя верующим во Христа, лучше настойчиво искать ответа у Него, чтО надо сейчас делать. Бог-то уж точно не подведёт и окажет благовременную помощь.
      В самое яблочко!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Юлия979
        Участник

• 10 May 2008
        • 35

Сообщение от Зикар
        В самое яблочко!
        Я посоветовала ему сказать -что он єто не принемает.Когда сможет говорить с ними.

Комментарий

• Кристи
          Ушла на всегда.

• 03 October 2007
          • 474

Сообщение от Юлия979
          Вопрос от посвящёного христианина ,пережившего реальную встРечу с Христом.Очутившись в чужой стране попадает в очень сложную ситуацию.Обращаеться в конкретную церковь и..кое кто берёться помочь..но помогать єто больше чем сказать будь благословен.Хватило на один день помощи..после чего сообщаеться..что сказал "Бог" да и "такое сказал" что человек попадает в больницу с сердечнім приступом на фоне развившейся гипертинии (возвраст)мой вопрос ,что ответили бі ві такому "духовному"???
          Юля, а Вас не смущает что чужой ответ ударил по Вас так легко?

Отвечать лучше ничего не нужно. Целее будете.
          Свежий воздух, прогулка босяком по траве... и... что-то как-то сами вырулите получше чем с помошниками, которых Вы на дух распознать не можете.
          Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Юлия979
            Участник

• 10 May 2008
            • 35

Сообщение от Кристи
            Юля, а Вас не смущает что чужой ответ ударил по Вас так легко?

Отвечать лучше ничего не нужно. Целее будете.
            Свежий воздух, прогулка босяком по траве... и... что-то как-то сами вырулите получше чем с помошниками, которых Вы на дух распознать не можете.
            Нет Кристи не смущает ибо во Христе мы одно тело.Наоборот я благодарю Господа за неравнодушное сердце.Ибо милость действительно превозноситься над судом.Помочь хочу может компанию..составите.А с духами подобными долго разбираться не надо.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

Сообщение от Юлия979
              Я посоветовала ему сказать -что он єто не принемает.Когда сможет говорить с ними.
              Когда Его голос будет преобладать в нем самом,остальные голоса будут ничтожны, его самосути.
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Кристи
                Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                • 474

Сообщение от Юлия979
                Нет Кристи не смущает ибо во Христе мы одно тело.Наоборот я благодарю Господа за неравнодушное сердце.Ибо милость действительно превозноситься над судом.Помочь хочу может компанию..составите.А с духами подобными долго разбираться не надо.
                В одном теле, когда некий орган подавляет другие... это тема для оперативного вмешательства.
                Я - Вам могу составить, а органам которые и своих-то бьют - я думаю у него есть своя компания УЖЕ и ему вполне хорошо в ней.
                Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Росинка
                  находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
                  • 608

Сообщение от Юлия979
                  Вопрос от посвящёного христианина ,пережившего реальную встРечу с Христом.Очутившись в чужой стране попадает в очень сложную ситуацию.Обращаеться в конкретную церковь и..кое кто берёться помочь..но помогать єто больше чем сказать будь благословен.Хватило на один день помощи..после чего сообщаеться..что сказал "Бог" да и "такое сказал" что человек попадает в больницу с сердечнім приступом на фоне развившейся гипертинии (возвраст)мой вопрос ,что ответили бі ві такому "духовному"???
                  Юличка, обычное представление, что христианин это вежливый мальчик, уже давно в прошлом.Посмотри на Христа - ОН говорил прямо - гробы окрашенные.К Нему даже один подошёл и сказал :Учитель, этим Ты и нас обижаешь..." Он запросто сказал убитой от горя особе: не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам...Она не воспротивилась: " Это я то собака"?!! За смирением следует благословение.И не важно, через кого мы испытываемся.Это и произошло с твоей знакомой.Результат бунта довел до больничной койки.Если это слово было каким-то обличением - то ничего не убудет, если человек наклонит голову пониже.Заметь, после этого сразу приходит мир и покой.
                  Дух Святой ревнитель.Сапфира и Анания могли тоже повозмущаться, почему так сурово с ними поступили?
                  Конечно мы все можем рассуждать не в том русле, потому что свою историю ты не изложила конкретным образом.Поэтому в некой гуманности и человеколюбии некоторые могут похулить действия Божии.
                  Ведь ты сама не уверена в том, что обращение к пожилой женщине было не от Бога?Результат- её приступ.Она поверила.

Комментарий

• Юлия979
                    Участник

• 10 May 2008
                    • 35

Сообщение от Росинка
                    Юличка, обычное представление, что христианин это вежливый мальчик, уже давно в прошлом.Посмотри на Христа - ОН говорил прямо - гробы окрашенные.К Нему даже один подошёл и сказал :Учитель, этим Ты и нас обижаешь..." Он запросто сказал убитой от горя особе: не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам...Она не воспротивилась: " Это я то собака"?!! За смирением следует благословение.И не важно, через кого мы испытываемся.Это и произошло с твоей знакомой.Результат бунта довел до больничной койки.Если это слово было каким-то обличением - то ничего не убудет, если человек наклонит голову пониже.Заметь, после этого сразу приходит мир и покой.
                    Дух Святой ревнитель.Сапфира и Анания могли тоже повозмущаться, почему так сурово с ними поступили?
                    Конечно мы все можем рассуждать не в том русле, потому что свою историю ты не изложила конкретным образом.Поэтому в некой гуманности и человеколюбии некоторые могут похулить действия Божии.
                    Ведь ты сама не уверена в том, что обращение к пожилой женщине было не от Бога?Результат- её приступ.Она поверила.
                    Пишите -судите..- а я понабдюдаю..молясь о вас. Бога ведь ты сестричка в сторону беря суд на себя.НЕ Сказано ли нам вникать в себя и учения занимаясь этим постоянно?

Комментарий

• Молокан
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1261

Сообщение от Юлия979

Вот уже который раз перечитываю ваше "изложение" и к стыду своему нахожу: что тупой я, просто "валенок"

перечитывал и реакцию , и хотел обнаружить хотябы след того что случилось то с вами да вот (милочка) хлопаю глазами.

может еще раз напишите? я искренне хочу понять ту ситуацию, только коль написать взялись довайте с тщательном иследовании дело, поподробней .

спасибо да поможет вам Бог.
                      ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Сообщение от Юлия979
                        Вопрос от посвящёного христианина ,пережившего реальную встРечу с Христом......после чего сообщаеться..что сказал "Бог", да и "такое сказал" что человек попадает в больницу с сердечнім приступом на фоне развившейся гипертинии...
                        Наверно Бог только с "духовными" или "супердуховными" разговаривает,
                        а с нормальными христианами молчит?
                        Может у нормальных христиан Бог немой, а у духовных говорящий?
                        Нет, не так.
                        У "нормальных" христиан Бог делегировал всю власть церкви, священникам/пастырям, инструкции надиктовал в книжку; и удалился в неизвестном направлении.
                        А с "духовными" разговаривает. .
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Юлия979
                          Участник

• 10 May 2008
                          • 35

Сообщение от g14
                          Наверно Бог только с "духовными" или "супердуховными" разговаривает,
                          а с нормальными христианами молчит?
                          Может у нормальных христиан Бог немой, а у духовных говорящий?
                          Нет, не так.
                          У "нормальных" христиан Бог делегировал всю власть церкви, священникам/пастырям, инструкции надиктовал в книжку; и удалился в неизвестном направлении.
                          А с "духовными" разговаривает. .
                          Такое впЕчатление что присутствует дух зависти- что духовным назван человек.Зависть не есть хорошо.

Комментарий

• Юлия979
                            Участник

• 10 May 2008
                            • 35

Сообщение от Молокан
                            Вот уже который раз перечитываю ваше "изложение" и к стыду своему нахожу: что тупой я, просто "валенок"

перечитывал и реакцию , и хотел обнаружить хотябы след того что случилось то с вами да вот (милочка) хлопаю глазами.

может еще раз напишите? я искренне хочу понять ту ситуацию, только коль написать взялись довайте с тщательном иследовании дело, поподробней .

спасибо да поможет вам Бог.
                            И вам да поможет Бог в своих заблуждениях.Иисус Господь.

Комментарий

• Молокан
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1261

Сообщение от Юлия979
                              И вам да поможет Бог в своих заблуждениях.Иисус Господь.

Иследуйте какого Вы духа. <Удалено модератором>

Пусть смилуется господь над Вашей <удалено модератором> душой и откроет любовь Свою для того, чтобы желания Ваши совпадали с любовью Бога. Аминь.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 October 2008, 05:00 AM. Причина: оскорбление собеседника

Комментарий

• Молокан
                                Ветеран

• 05 April 2008
                                • 1261

Сообщение от Эстер-Эстония
                                Эстер! я возмущен!!!

Чего Вы нашли странного в посте? Вы убрали обычные посты, довольно безобидные, и я удивляюсь этому, вы что считаете флудом?

я или уйду с форума или вы в интересном положении.

мне кажется что здесь просто -болезнь.

( вот это можно считать флудом) но я немогу и не хочу что бы больной человек затыкал мне рот.

я сам могу уйти - делайте выбор.
                                Последний раз редактировалось Молокан; 03 October 2008, 01:24 AM.

Комментарий

Обработка...