Верующий, вроде как, призван жить верою, а не вИдением... Почему же Вам легче что-то сказать, когда вы видите фотографию?
Мне вспомнилась одна история десятилетней, если не ошибаюсь, давности. Мои "сострадательные" родственники по линии мужа обратились к одной ясновидящей, чтобы та "помогла" мне. Ну, как водится, показали ей мою фотографию... А дальше было довольно весело
: ясновидящая ничего не смогла сказать обо мне, кроме того, что характер у меня сильный
. Исключительно исчерпывающий ответ, не правда ли? Я обо всей этой истории узнала уже "после тоГо, как". Развеселило это меня: ещё бы не был у меня сильный характер, ведь Чья я дочь? А ещё меня здорово позабавило, как Господь поставил "мудрую женщину" на место: вокруг тех, кто Его, стОит огненная защита крови Христа, так что никто и ничто нечистое не то, что в душу заглянуть, а и близко подойти не сможет. Если, конечно, сам, называющий себя Христовым, не даст места льяволу.
Простите, но я действительно не понимаю, какая связь между тем, как Вы живёте, и правильностью Ваших убеждений и пониманий.
Страх Господень - начало мудрости. Если человек не боится Бога, то он не будет держать свою плоть (свою грешную природу, своё "эго", своего ветхого человека - называйте это, как хотите) на кресте, а потому легко может соскользнуть с узкого пути. Иисус - брат для живущих по духу, а значит, не уступающих требованиям и претензиям плоти. Это возможно только после того, как человек признал Иисуса своим Царём и Господином. Именно поэтому Иисус сказал в конце своего земного пути ученикам: "Я уже не называю Вас рабами..." (Иоан. 15:15). Чтобы стать Его другом, надо сначала избрать быть Его рабом, т.е. вершить только Его, а не свою волю всегда и во всём.
Знаете, когда можно наверняка сказать, что человек в ободьщении? Когда он считает, что с ним такого не может приключиться. Я убедилась в правильности этого убеждения на собственном опыте, поэтому очень бы хотела, чтобы Вы не видели в моём посте, а также в постах тех, кто имеет отличную от Вашей точку зрения, что-либо, кроме желания помочь.
Мне вспомнилась одна история десятилетней, если не ошибаюсь, давности. Мои "сострадательные" родственники по линии мужа обратились к одной ясновидящей, чтобы та "помогла" мне. Ну, как водится, показали ей мою фотографию... А дальше было довольно весело
: ясновидящая ничего не смогла сказать обо мне, кроме того, что характер у меня сильный
. Исключительно исчерпывающий ответ, не правда ли? Я обо всей этой истории узнала уже "после тоГо, как". Развеселило это меня: ещё бы не был у меня сильный характер, ведь Чья я дочь? А ещё меня здорово позабавило, как Господь поставил "мудрую женщину" на место: вокруг тех, кто Его, стОит огненная защита крови Христа, так что никто и ничто нечистое не то, что в душу заглянуть, а и близко подойти не сможет. Если, конечно, сам, называющий себя Христовым, не даст места льяволу.
А если бы духу соблазна удалось сделать свое дело, то наверное я бы не сидела сейчас в однокомнотной квартире и не работала бы за копеки в магазине консультантом.
Вам может ОН и является ГОСПОДОМ БОГОМ, а для меня ОН просто брат и СПАСИТЕЛЬ.
Знаете, когда можно наверняка сказать, что человек в ободьщении? Когда он считает, что с ним такого не может приключиться. Я убедилась в правильности этого убеждения на собственном опыте, поэтому очень бы хотела, чтобы Вы не видели в моём посте, а также в постах тех, кто имеет отличную от Вашей точку зрения, что-либо, кроме желания помочь.

Комментарий