видения в начале пути

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Надо все проверять, и не доверять без проверки никому. Вот только проверки бывают разными.
    И у меня в начале пути были изредка видения, но ничего особенно нужного не принесли, и я не придал им значения. Прошло.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55218

Цитата участника леначикишева:
      Но духи тьмы и до сих пор не оставляют меня в покое правда уже меньше меня беспокоят, потому что уже не малое дитя и знаю как с ними боротся, но иногда приходится совсем не легко.

Ответ Эстер -Эстонии
      Если духи тьмы до сих пор не оставляют Вас в покое, то есть повод искать ответа у Бога, почему такое имеет место быть...
      Мне достачно того что вы сами о себе пишите,
      чтобы сказать что вам нужна помощь от Бога
      и еще научена опытом, чтобы обращать на плоды человека и верить слову Божьему , что хороших плодов не бывает у человека обычного плотского ,
      просто потому что не течет из одного источника и сладкая и горькая вода ,
      или та или другая.
      Даже смешанная только горькая.
      Я решилась на это потому что я уже не могла молчать и мне нужно было комуто это рассказать.Но говорить с мирскими это значит что психушка уже плачет по мне. Но я же нормальная даже нахомить иногда могу.Ну в общем обычный человек с подвешанным языком, работаю в торговле, все как у всех, только иногда бывает невыносимо трудно.
      Верю что бывает трудно , потому и написала вам,
      что лучше проверить , и не бояться проверки , Божье не уйдет, а от нечистого лучше освободиться как можно раньше.
      И сейчас вам этого желаю .

Комментарий

• Бабушка
        Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
        • 363

Сообщение от леначикишева
        Вы даже не представляете насколько мне было страшно от этого видения духов и кто поподет к ОТЦУ а кто нет. Это ноша не помне и я молилась весь вечер и ночью и утром что бы ГОСПОДЬ ИЗБАВИЛ меня от этого видения. Но сегодня я уже чувствую что мне легче но это не прошло а как то ушло в дальний угол и если не вспоминать то оно не напоминает о себе. И это радует. Я вчера даже подумала может мне уже пора к врачу проверить голову ото такое находит что страшно самой становится от всего этого.Прошу всех помолитесь за меня что бы это видение ушло мне тяжело с ним жить и я незнаю зачем оно и что с ним делать.
        Леначикишева. Бог наш, всех кто принял Его в Иисусе Христе, есть Бог мира и любви. Он потому вочеловечился, что сейчас Духом Святым живёт в нас так незаметно, что даже и поверить трудно.. Он не приносит Своим присутствием никакой тяжести и всяких тяжёлых переживаний и "головноых болей" нет в Его присутствии.. Вот когда я читал свидетельства Ванги, то она рассказывала о подобных тяжестях неких сущностей, что приходили к ней..У нас в Общении тоже был случай , когда Господь допустил, через одну душу, вот такого духа, и тоже было тяжело ему при всяком приходе его к нему. Да..он говорил вещи довольно заманчивые, с точки зрения ума нашего..но сопровождавшие всё это синдромы, как головные боли, тяжести от присутстсвия этого духа и от его наставлений, всегда сопровождают, тех людей..
        От откровений Божьих всегда радость приходит и ликование, и даже обличение не приносит ужаса, до головных болей..

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

26 Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам ".
          27 И я, Даниил, изнемог, и болел несколько дней; потом встал и начал заниматься царскими делами; я изумлен был видением сим и не понимал его.

Комментарий

• леначикишева
            Участник

• 21 May 2008
            • 283

Сообщение от Бабушка
            Леначикишева. Бог наш, всех кто принял Его в Иисусе Христе, есть Бог мира и любви. Он потому вочеловечился, что сейчас Духом Святым живёт в нас так незаметно, что даже и поверить трудно.. Он не приносит Своим присутствием никакой тяжести и всяких тяжёлых переживаний и "головноых болей" нет в Его присутствии.. Вот когда я читал свидетельства Ванги, то она рассказывала о подобных тяжестях неких сущностей, что приходили к ней..У нас в Общении тоже был случай , когда Господь допустил, через одну душу, вот такого духа, и тоже было тяжело ему при всяком приходе его к нему. Да..он говорил вещи довольно заманчивые, с точки зрения ума нашего..но сопровождавшие всё это синдромы, как головные боли, тяжести от присутстсвия этого духа и от его наставлений, всегда сопровождают, тех людей..
            От откровений Божьих всегда радость приходит и ликование, и даже обличение не приносит ужаса, до головных болей..

Здравствуйте.
            Я может быть изночально не правельно выразилась, прошу прощения, но яхотела сказать что мне был дан дар видения кто попадет в Ц Н а кто нет, и мне было очень трудно от того, что я не могла сказать этим людям о Ц Н и мне приходилось слушать их и иногда даже учить, но почему я это делаю не могла сказать, потому что это нельзя знать, и от этого очень тяжело, и молилась я о том что бы забрал этот дар и я Ему говорила что не смогу его нести , ну слишком тяжело мне было, для того времени, но потом все встало на свои места и как и все остальное нашло свое место, и я просто сейчас жду когда будет момент когда и этот дар нужен будет, но только какраз он и применяется реже всего, но я думаю что этот дар не менее важен чем другие.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

... я хотела сказать что мне был дан дар видения кто попадет в Ц Н а кто нет...
              А на расстоянии можете?
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• леначикишева
                Участник

• 21 May 2008
                • 283

Сообщение от g14
                А на расстоянии можете?

Могу, но по фото, но я думаю что вам это не кчему. Я открываю это только тем кто готов к этому.

Комментарий

• Бабушка
                  Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                  • 363

Могу, но по фото, но я думаю что вам это не кчему. Я открываю это только тем кто готов к этому.
                  К великому сожалению, Лена, я не нахожу в Евангелии Иисуса Христа, которое пришло нам от Бога с Небес и в которое мы поверили, такого "дара предвидения" (да еще и по фотографиям), но что очень часто находим в мире сём.
                  Но в Евангелии указано на определенного рода дар духа прорицательного, от которого Павлу пришлось освободить женщину, имевшую такой "дар".

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Сообщение от Двора
                    Оставить или отречься ?
                    Или еще лучше проверить , что Божье , а что нет ?
                    Или не знаете , что есть искуситель и соблазнитель ?
                    И надо проверять кто какого духа , и кто говорит в тебе ?
                    Что не знаете этого ?
                    А если знаете , то почему не согласны ?
                    Двора. В контексте вашего сообщения - отказаться, то же самое что и отречься. Вы ведь уже сами и решили, что у Лены это не от Бога, а потому и отказаться надо от этого. И саму тему вы определили как -"безполезная". А как вам это удалось узнать? Вы заглянули в душу ее участников? В общем суда хватает, а где же милость и вера?

Комментарий

• леначикишева
                      Участник

• 21 May 2008
                      • 283

Сообщение от Бабушка
                      К великому сожалению, Лена, я не нахожу в Евангелии Иисуса Христа, которое пришло нам от Бога с Небес и в которое мы поверили, такого "дара предвидения" (да еще и по фотографиям), но что очень часто находим в мире сём.
                      Но в Евангелии указано на определенного рода дар духа прорицательного, от которого Павлу пришлось освободить женщину, имевшую такой "дар".

Дано много, да не все для людей будет полезно. Поэтому и не говорю ничего, никому, пока ОТЕЦ не укажет когда и что надо сказать.

Комментарий

• Бабушка
                        Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
                        • 363

Дано много, да не все для людей будет полезно. Поэтому и не говорю ничего, никому, пока ОТЕЦ не укажет когда и что надо сказать.
                        Я же не о том говорю, что дано тебе много или мало, я говорю о том "даре" конкретно, который ты называешь предвидением, а в миру это называют ясновидением. Есть много в мире таких ясновидящих, которые предсказывают судьбу людям, в том числе и по фотографиям - но это не Божий дар, а от другого "отца".
                        А как проверить духа, говорящего и открывающего тебе так много, написано в Новом Завете, в 1посл. Иоанна 4 главе с 1по3 стихи.
                        Божий Дух исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти тем, Кто Он есть на самом деле - Господом Богом и Спасителем, а не "старшим братом", как у тебя.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55218

Сообщение от Бабушка
                          Слава Богу за вас Бабушка , что вы вступились за истину Божью.
                          Искренне благодарна Богу, что вы не побоялись это сделать, потому что в мире общения духовных , там где проявляются дары Духа Святого известно об обольщениях,
                          и что они приносят пораженным ими и об страданиях тех кто доверился дарам обольстительным.
                          Именно об этом я писала и Огню , ведь знают что это есть , так почему против того что пишу, против осторожности и против желания проверить дарованное.
                          Божье Бог сохранит, а от обольщения избавит если этого захочет обольщенный
                          (важное условие для освобождения, захотеть освобождения).
                          Слышала ответ на молитву об освобождении , что она меня,(духа обольстителя хочет) и не получилось освобождения.

Комментарий

• леначикишева
                            Участник

• 21 May 2008
                            • 283

Сообщение от Двора
                            Слава Богу за вас Бабушка , что вы вступились за истину Божью.
                            Искренне благодарна Богу, что вы не побоялись это сделать, потому что в мире общения духовных , там где проявляются дары Духа Святого известно об обольщениях,
                            и что они приносят пораженным ими и об страданиях тех кто доверился дарам обольстительным.
                            Именно об этом я писала и Огню , ведь знают что это есть , так почему против того что пишу, против осторожности и против желания проверить дарованное.
                            Божье Бог сохранит, а от обольщения избавит если этого захочет обольщенный
                            (важное условие для освобождения, захотеть освобождения).
                            Слышала ответ на молитву об освобождении , что она меня,(духа обольстителя хочет) и не получилось освобождения.

Мне очень интересно что же приносят пораженным этим даром?
                            А вы что думаете я не праверяла все дарованное мне? И даже более того молилась несколько дней что бы ОН забрал их назад, но не тут то было, все осталось как есть, да еще и выросло.
                            А вот какой ответ вы слышали, и на чью молитву, и еще для кого, тут можно ведь разное предположить.
                            А может вы просто завидуете что у когото есть дары БОЖЬИ а у вас нет? Тогда понятно почему вы так агрессивно высказываетесь против даров.

Комментарий

• леначикишева
                              Участник

• 21 May 2008
                              • 283

Сообщение от Бабушка
                              Я же не о том говорю, что дано тебе много или мало, я говорю о том "даре" конкретно, который ты называешь предвидением, а в миру это называют ясновидением. Есть много в мире таких ясновидящих, которые предсказывают судьбу людям, в том числе и по фотографиям - но это не Божий дар, а от другого "отца".
                              А как проверить духа, говорящего и открывающего тебе так много, написано в Новом Завете, в 1посл. Иоанна 4 главе с 1по3 стихи.
                              Божий Дух исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти тем, Кто Он есть на самом деле - Господом Богом и Спасителем, а не "старшим братом", как у тебя.

просто по фото легче сказать о человеке, но можно и без него, но я этими дарами не пользуюсь для развлечения, или для наживы, они мне даны не для этого. А если бы духу соблазна удалось сделать свое дело, то наверное я бы не сидела сейчас в однокомнотной квартире и не работала бы за копеки в магазине консультантом. Так что подумайте прежде чем сделать вывод.
                              Вам может ОН и является ГОСПОДОМ БОГОМ, а для меня ОН просто брат и СПАСИТЕЛЬ. Ведь все мы разные и все в нас разное, и не может быть о дной семье двое совершенно одинаковых детей, а если вас заставляют идти той дорогой которые идут многие( при этом не слыша духа Святого) то это ваш выбор, и только БОГ вам судья.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55218

Мне очень интересно что же приносят пораженным этим даром?
                                А вы что думаете я не праверяла все дарованное мне? И даже более того молилась несколько дней что бы ОН забрал их назад, но не тут то было, все осталось как есть, да еще и выросло.
                                А вот какой ответ вы слышали, и на чью молитву, и еще для кого, тут можно ведь разное предположить.
                                А может вы просто завидуете что у когото есть дары БОЖЬИ а у вас нет? Тогда понятно почему вы так агрессивно высказываетесь против даров.
                                Да ничего вам не понятно ,и ничего вы не знаете как должно знать и что еще хуже и не хотите знать.

Комментарий

Обработка...