видения в начале пути

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

Сообщение от Анастасия_И
    Бог может сильно действовать в людях это так...и показывать мир Духовный....Но Если Бог говорит тебе твое будущее то это уже не будущее...и еще Бог же готовит нас ко всему постепенно, и если есть возможность того, что будущее может нас испугать Он не будет его нам открывать......
    12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
    13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.(Иоан.16:12-14)

И когда Дух Святый пришел и в мою жизнь, то и мне было возвещено будущее.
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

Сообщение от бвг-25
      Лена,почитайте тему "О дарах Духовных" (автор Надежда В.) Её там тоже будь здоров долбали-выстояла таки и помудрела.
      ...........

Интересно то, что мы (с Леной) действительно встретились на форуме, но совершенно случайно, и вот совсем недавно, и Господь уже дал нам прекрасное общение и понимание в Духе.
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
        Странник

• 26 August 2006
        • 879

Сообщение от тако
        Лена, вот если честно и искренне: зачем Вы начали эту тему? Вы Богу не доверяете? Или похвастаться хотите?
        Я вот никак не могу понять, почему когда человек просто ищет общения с понимающими его, его обвиняют в чем попало?... У меня была та же история. Ведь уже в первом сообщении Лены это понятно, да и далее тоже.

Комментарий

• Надежда В.
          Странник

• 26 August 2006
          • 879

Сообщение от леначикишева
          Может для вас эта тема и оказалась бесполезной, но для меня она кое что открыла, того чего может я до этого не понимала. И для меня она была полезной. Если для вас это бесполезно просто не заходите на эту тему и нет проблемы для вас.
          Конечно же, любое дело сделанное в Духе приносит плоды, независимо от того, кто и что по этому поводу думает ...

Комментарий

• Надежда В.
            Странник

• 26 August 2006
            • 879

Мир вам Areg.
            ИИСУС для меня старший БРАТ. И я знаю что для вас это прозвучит как бред сумашедшего но это так и есть. Если кто сомневается что у меня с психикой не все в порядке можем встретится и поговорить.
            Всех благ
            Сообщение от Areg
            КАК ПОНЯТЬ?
            Вы запутались, давайте вместе, рука об руку будем размышлять и может быть Господь будет благосклонен к нам и ищущие Лица Христова найдут и поймут Истину Божию.
            48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Матф.12:48-50)

11 Ибо и освящающий и освящаемые, все от Единого; поэтому Он не стыдится называть их братиями, говоря: 12 возвещу имя Твое братиям Моим, посреди церкви воспою Тебя. (Евр.2:11-12)

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от Надежда В.
              Я вот никак не могу понять, почему когда человек просто ищет общения с понимающими его, его обвиняют в чем попало?...
              Вы увидели в вопросе
              Лена, вот если честно и искренне: зачем Вы начали эту тему? Вы Богу не доверяете? Или похвастаться хотите?
              обвинение? И обвинение в чём?

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Сообщение от Эстер-Эстония
                Вы увидели в вопросе
                обвинение? И обвинение в чём?
                "зачем Вы начали эту тему? Вы Богу не доверяете? Или похвастаться хотите?"

Ну, на мой взгляд, подобный вопрос уже звучит как утверждение.... т.е. в самом вопросе, ответ на первую его часть уже содержится, на выбор, либо то, либо другое, а скорее всего и то и другое.

Впрочем ведь я не имела ввиду одного (только) человека, тут много кто чего уже предположил. И к тому же, я действительно увидела так много общего со своей первой темой (О дарах Духовных), что сразу и вспомнилось, как было обидно слушать нелепые обвинения. И хотя мне то было (тогда) по приколу поспорить, а вот у сестры вообще желание общаться на форуме пропало... на долгое время.
                Последний раз редактировалось Надежда В.; 06 March 2009, 11:54 AM.

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

когда я только пришла к БОГУ у меня было много видений. БОГ открыл мне практически всю мою жизнь. к чему я должна стремится и кто я буду по прошествии многих лет. у кого-нибудь было тоже самое или я какая-то не такая как все?
                  Это просто ВАУ!!!
                  Со мной такого не было...
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Держись Лена Господа! И Он не оставит тебя в стыде.

Лена, это очень даже обыкновенное дело, когда человек выносит на свет свои переживания (как духовные, так и душевные), то появляется много "учителей", которые хотят тебя поправить. Хотя сами не понимают, с чем они имеют дело, но думая что, что-то знают, начинают "предупредительно-вежливо" вас учить. Как вы должны ходить, что должны чувствовать и как поступать...Ну а если вдруг "неуважительно" отзовешься на их советы или слова, то еще и назовут тебя грубиянкой-не знающей Иисуса Христа. Один совет Дворы чего только стоит, я имею ввиду - когда она тебе советовала все оставить, отречься, только потому что тяжелая это ноша для тебя. Да сам Христос тяготился нашим неверием, сказал: -Доколе буду терпеть вас! Но однако не бросил и до сих пор!
                    И это конечно действует угнетающе на нас, когда нет понимания со стороны тех, кто называется братьями и сестрами. И пропадает желание к дальнейшему общению в темах или чатах. Но и это проходит с помощью Господа, заживают раны, возрастаем в силе Духа, потому что и это все (вроде как отрицательное) идет нам на пользу! Так что не отчаивайся, держись Господа, и Он останется верен и не постыдит надежды нашей на Него! Лишь бы и нам в свою очередь остаться верными Ему, то есть исполнять то, что Христос поручает. Мира Божьего и всех благ!

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55218

Один совет Дворы чего только стоит, я имею ввиду - когда она тебе советовала все оставить, отречься,
                      Оставить или отречься ?
                      Или еще лучше проверить , что Божье , а что нет ?
                      Или не знаете , что есть искуситель и соблазнитель ?
                      И надо проверять кто какого духа , и кто говорит в тебе ?
                      Что не знаете этого ?
                      А если знаете , то почему не согласны ?

Комментарий

• леначикишева
                        Участник

• 21 May 2008
                        • 283

Сообщение от pogovorim
                        Это просто ВАУ!!!
                        Со мной такого не было...

Хорошо что есть такие люди у которых небыло того что было у меня,но они хоть как то пытаються понять меня, а есть такие что и дано им чуть- чуть а они уже мнять себя королями и не хотят понимать других. Спасибо вам.

Комментарий

• леначикишева
                          Участник

• 21 May 2008
                          • 283

Сообщение от Двора
                          Оставить или отречься ?
                          Что не знаете этого ?

Если вы просто проверяли какого я духа, то почему так настойчиво, а не просто дожелюбно сначала спросить как и за чем, и почему? Одни вопросы на которые у вас нет ответов.

Комментарий

• Еvгений
                            Идущий

• 26 September 2006
                            • 186

Сообщение от Надежда В.
                            ...........

Интересно то, что мы (с Леной) действительно встретились на форуме, но совершенно случайно, и вот совсем недавно, и Господь уже дал нам прекрасное общение и понимание в Духе.
                            Вам не суждено было не встретится. Это был только вопрос времени. Потому о случайности и разговора нет.

Комментарий

• леначикишева
                              Участник

• 21 May 2008
                              • 283

Сообщение от Еvгений
                              Вам не суждено было не встретится. Это был только вопрос времени. Потому о случайности и разговора нет.

Конечно все было запланированно БОГОМ еще до нашего рождения, как и вся вселенная была запланированна БОГОМ, и все будет по ЕГО ВОЛЕ. И мы бессльны что то сделать.

Комментарий

• Unbreakable
                                Инквизитор

• 07 December 2005
                                • 355

Сообщение от Двора
                                Оставить или отречься ?
                                Что не знаете этого ?
                                Поддерживаю Двору! Если вспомнить православную святоотеческую традицию, то бытовало жесткое правило - все видения полагать исходящими не от Бога и подвергать проверке.

Хотя в православии и было одно-единственное послабление (считалось, что падшие духи не могут принять образ Богоматери), тем не менее, одна из историй Афонской горы как раз повествует о случае, когда монах Афанасий потребовал доказательств истинности явления Богородицы, и получил их! Божье - испытаний, как настоящее золото, не боится и на бдительность людей не гневается.

А есть пример светский, на первый взгляд несерьезный, потому что я его видел в какой-то из серий старого голливудского сериала Стар Трек...Но!

В сюжете некий демон именовал себя богом, умело проникая в мысли людей. Он посылал им яркие видения и почти добился своей цели - люди прилетели на указанную им планету, где оная нечисть томилась как в тюрьме, не имея возможности без посторонней помощи покинуть ее пределы. Одурманенные видениями люди едва не распахнули двери этой тюрьмы, как вдруг у капитана корабля закралось сомнение. Существо приветстовало его словами "Здравствуй! Как тебя зовут?"
                                "Если бы ты был Богом, ты бы знал, как меня звать!" - ответил ему капитан и обявил тревогу

Комментарий

Обработка...