Кина не будет наверное электричество кончилось.
видения в начале пути
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Грубость свойство не духовного человека,
на вопросы лучше отвечать и отвечать искренне, а если и этого свойства нет, искренности, то слова дела и мысли не соответствуют
друг другу и нужно в простоте смиряться и перед Богом и перед
спрашивающими, ведь никто к вам сам по себе не пришел,
вы открыли дверь и пригласили, заходите, вам здесь рады,
дававйте поговорим.
Чтож не поддерживаете разговор?
Он вам очень нужен. Вам нужен.
А раз гнать гостей начали, что сказать?
Догадываетесь?Комментарий
-
Одной порцыей морожена многих не накормиш ведь порция разчитана на одного только зачем другим нагонять апетит.Помню прикол сосед возратился из магазина с пакетом а мы стояли метров за 70 и когда он заходил себе во двор закричал-морожено! Вот так.Комментарий
-
Грубость свойство не духовного человека,
на вопросы лучше отвечать и отвечать искренне, а если и этого свойства нет, искренности, то слова дела и мысли не соответствуют
друг другу и нужно в простоте смиряться и перед Богом и перед
спрашивающими, ведь никто к вам сам по себе не пришел,
вы открыли дверь и пригласили, заходите, вам здесь рады,
дававйте поговорим.
Чтож не поддерживаете разговор?
Он вам очень нужен. Вам нужен.
А раз гнать гостей начали, что сказать?
Догадываетесь?
Простите что вас обидела и я всегда рада гостям. Просто устала от непонимания. Иногда просто хочется все бросить и больше не заходить на форум. Но потом думаешь что не все такие, что есть люди которые и понимают. И когда меня начинают доставать словесно то иногда терпение не выдерживает и старые привычки дают о себе знать. Хотя борюсь с ними всеми силами. Меня воспитала улица и поэтому жить по волчьим законам у меня в крови и конечно мне не легко дается справится со своими вредными привычками. Простите еще раз за оскорбления. ГОСПОДЬ СМИРЕНЕН и нас этому учит и я хочу быть похожа на НЕГО и буду стремится к совершенству, хотя это и не легко. Я думаю что это не легко не только мне но и всем, потому что мы это светильники которые светят во тьме, и у некоторых масло догорает и надо еще добавить что бы ярче светить иначе тьма поглотит. И тут мы в вечной борьбе за свет.Комментарий
-
Это хорошо когда приходит аппетит. И другим захочется того чего у них нет и желания постичь чего то нового, того чего у них нет, но есть у других, и начнут жить лучше и светлее и радостнее. Хуже когда не приходит аппетит соответственно не приходит желание постичь и попробовать что то новое. СПАСИБО ВСЕМ У КОГО ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ ОБЩАТСЯ СО МНОЙ. Я ХОЧУ МНОГОГО ПОНЯТЬ И ПОСТИЧЬ И УЖЕ МНОГО ПОНЯЛА БЛАГОДАРЯ ВАМ. НО ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ МЕНЯ Я ХОЧУ БОЛЬШЕГО И ХОЧУ СЛУЖИТЬ БОГУ СО ВСЕЙ ОТДАЧЕЙ. МНОГО ДАРОВ НО КУДА ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ДАРЫ И КТО ИХ КУДА ИСПОЛЬЗУЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!
Я конечно понимаю что на ошибках учатся но неужели нельзя учится на чужих ошибках. Подскажите кто куда использует свои дары? Может и я не сделаю таких ошибок как вы.Комментарий
-
Дорогая сестричка, прощаю .
Тебя многие поняли, вернее твое состояние , но как тебе его открыть?
Так чтобы и ты поняла и приняла?
Ты предпочла бы открытую правду , тут на форуме или разговор в переписке?
Хотя открыто тебе написал уже не один форумчанин, а ты не поняла.
Ты хочешь сохранить то, что имеешь, хотя тебе это и не легко, тебя мучает ноша которая у тебя, нет утешения от нее.
Зачем держаться того что не утешает?
Проси Отца забрать все что не от Него, в простоте проси, и когда уйдет то, что не утешает, начинай учиться учению о спасении души твоей.
А пока ты пребываешь в какой то глобальности, свою душу теряешь.
Спасаться от этого состояния надо, и если захочешь даров больше чем спасения,
то беда.
Есть истинные дары, есть, и написан путь достижения их.
А от того что имеешь лучше отказаться, но как это же помимо твоей воли уже живет в тебе,
потому в простоте проси Отца забрать от тебя все что не от Него.
Проси во имя Сына Божьего и получишь благо. Освобождение.
Не смущайся, через такое проходили очень многие, и в таком надо показать что Божьего ты хочешь больше чем чего либо другого, потому что Божье это жизнь свобода радость утешение и хотя правда Божья не всем нравится сразу, как и горькое лекартсво, но после принятия ее приходит оживление и исцеление.Комментарий
-
Спасибо тебе дорогая сестра за заботу.Дорогая сестричка, прощаю .
Тебя многие поняли, вернее твое состояние , но как тебе его открыть?
Так чтобы и ты поняла и приняла?
Ты предпочла бы открытую правду , тут на форуме или разговор в переписке?
Хотя открыто тебе написал уже не один форумчанин, а ты не поняла.
Ты хочешь сохранить то, что имеешь, хотя тебе это и не легко, тебя мучает ноша которая у тебя, нет утешения от нее.
Зачем держаться того что не утешает?
Проси Отца забрать все что не от Него, в простоте проси, и когда уйдет то, что не утешает, начинай учиться учению о спасении души твоей.
А пока ты пребываешь в какой то глобальности, свою душу теряешь.
Спасаться от этого состояния надо, и если захочешь даров больше чем спасения,
то беда.
Есть истинные дары, есть, и написан путь достижения их.
А от того что имеешь лучше отказаться, но как это же помимо твоей воли уже живет в тебе,
потому в простоте проси Отца забрать от тебя все что не от Него.
Проси во имя Сына Божьего и получишь благо. Освобождение.
Не смущайся, через такое проходили очень многие, и в таком надо показать что Божьего ты хочешь больше чем чего либо другого, потому что Божье это жизнь свобода радость утешение и хотя правда Божья не всем нравится сразу, как и горькое лекартсво, но после принятия ее приходит оживление и исцеление.
Я понимаю что на форуме очень многие пытаются огродить меня от того чтобы тьма не поглотила меня и гордыня не взяла верх, я все это вижу и понимаю, но и вы поймите меня, вы думаете я не молилась и не просила забрать все то что не от БОГА и даже то что от БОГА но мне не по силам, но ОН дал мне понять и сказал что по силам но еще не время использовать все это, хотя сейчас настает то время когда я уже знаю где и когда могу использовать дары. Конечно я могу ошибится и прошу всех кто хоть как то тожет мне помочь в постижении даров, прошу совета. Я прибываю в покое и счастье, если вы думаете что это меня как то беспокоит, то это не так, я самый счастливый в мире человек. ОТЕЦ всегда прибывает со мной и я всегда чувствую ЕГО присутствие, иногда я чувствую себя блаженной, потому что начинаю хвалить и воспевать ЕМУ прямо на работе( если еще учесть что я продавец в магазине парфюмериии косметике и где народу всегда много) но я просто отключаюсь и у меня просто потребность в этом и после этого я вообще летаю от счастья. Поэтому меня ничего не беспокоит я такая счастливая, чего и вам всем желаю, прибывать в таком счастье и покое и духовном равновесии.Комментарий
-
леначикишева, все давно уже поняли, что никакой ты не пророк, но чел-к заражённый духами обольщения. Перестань морочить глову и себе и людям. - Тебе ещё надо прийти к Господу и обрести водительство Его, а пока ты в собственых грёзах, под управление отца лжи. Грубо говоря, развела здесь бодягу, вместо того, что обращаться к вопросам смерти и жизни самой и обращтьк ним других.
Благословляю на тебя (и на себя то же), во имя Иисуса, волю Божию, - знающего лучшее для каждого из нас. - Да свершается над тобой всё необходимое и должное, в т.ч. ради подлинного прозрения и покаяния твоего. Ибо, увы, Духа Христова в тебе, в т ч. в твоей бесконенчной словесной перепалке и глыбастой туманности - не нахожу.
Отрезвись, сестра."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
леначикишева, все давно уже поняли, что никакой ты не пророк, но чел-к заражённый духами обольщения. Перестань морочить глову и себе и людям. - Тебе ещё надо прийти к Господу и обрести водительство Его, а пока ты в собственых грёзах, под управление отца лжи. Грубо говоря, развела здесь бодягу, вместо того, что обращаться к вопросам смерти и жизни самой и обращтьк ним других.
Благословляю на тебя (и на себя то же), во имя Иисуса, волю Божию, - знающего лучшее для каждого из нас. - Да свершается над тобой всё необходимое и должное, в т.ч. ради подлинного прозрения и покаяния твоего. Ибо, увы, Духа Христова в тебе, в т ч. в твоей бесконенчной словесной перепалке и глыбастой туманности - не нахожу.
Отрезвись, сестра.
Спасибо на добром слове, и вам тогоже. Понять меня могут лишь те кто чист сердцем.А этого увы не хватает людям.Комментарий
-
Лена,почитайте тему "О дарах Духовных" (автор Надежда В.)
Её там тоже будь здоров долбали-выстояла таки и помудрела.Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Лена, если у Вас дар от Бога, то Он Вам и скажет, куда, зачем и когда его использовать.Это хорошо когда приходит аппетит. И другим захочется того чего у них нет и желания постичь чего то нового, того чего у них нет, но есть у других, и начнут жить лучше и светлее и радостнее. Хуже когда не приходит аппетит соответственно не приходит желание постичь и попробовать что то новое. СПАСИБО ВСЕМ У КОГО ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ ОБЩАТСЯ СО МНОЙ. Я ХОЧУ МНОГОГО ПОНЯТЬ И ПОСТИЧЬ И УЖЕ МНОГО ПОНЯЛА БЛАГОДАРЯ ВАМ. НО ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ МЕНЯ Я ХОЧУ БОЛЬШЕГО И ХОЧУ СЛУЖИТЬ БОГУ СО ВСЕЙ ОТДАЧЕЙ. МНОГО ДАРОВ НО КУДА ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КАКИЕ ДАРЫ И КТО ИХ КУДА ИСПОЛЬЗУЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!
Я конечно понимаю что на ошибках учатся но неужели нельзя учится на чужих ошибках. Подскажите кто куда использует свои дары? Может и я не сделаю таких ошибок как вы.
Если же дар не от Бога, как у колдунов - экстрасенсов всяких, то конечно хочется похвастаться дорогой игрушкой, Посмотрите, мол, какая я особенная и дар-то у меня есть, и использовать как не знаю.
Лена, вот если честно и искренне: зачем Вы начали эту тему? Вы Богу не доверяете? Или похвастаться хотите?Комментарий
-
-

Комментарий