У него гранитный камушек в груди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ScorpionS
    Завсегдатай

• 23 December 2004
    • 822

Сообщение от Кристи
    ой-ли! и аж самому смешно ведь
    хотя у скорпионов то сила в хвосте
    в хвосте наша сила. а у кристи в языке. от того и дразницца.
    Какой русский не любит быстрой езды?
    Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• ScorpionS
      Завсегдатай

• 23 December 2004
      • 822

Сообщение от Ylantia
      Гадать по звёздам - условный знак предсказания: для этого надо найти правду среди лжи и правда воссияет. Так как идущий к свету не будет искать свет среди света, но свет среди тьмы.
      билиберда. зачем искать свет среди тьмы, если он очевидено есть среди света? любящий свет идет к свету. а не копается в темносте ища там свет.
      Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Кристи
        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
        • 474

Сообщение от ScorpionS
        в хвосте наша сила. а у кристи в языке. от того и дразницца.
        и не только. но это флуд. давай покаимсо и не будем забивать форум флиртом, молчел.
        Сообщение от ScorpionS
        билиберда. зачем искать свет среди тьмы, если он очевидено есть среди света? любящий свет идет к свету. а не копается в темносте ища там свет.
        а откуда человеку занть каков свет и какова тьма? не есть ли то что почитается светом тьмою и наоборот? а если все тьма? или все свет?
        надо все на своем опыте знать. чувства научаются опытом.
        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• верушка
          Участник

• 31 May 2008
          • 5

"Они, увидев Его идущего по морю, подумали, что это призрак, и вскричали. Ибо все видели Его и испугались. И тотчас заговорил с ними и сказал им: ободритесь; это Я, не бойтесь. И вошел к ним в лодку, и ветер утих. И они чрезвычайно изумлялись в себе и дивились, ибо не вразумились [чудом] над хлебами, потому что сердце их было окаменено."(Мк.6:49-52)
          Чего же от них ждал Христос? ... да чтобы они выскочили из лодки Ему навстречу и бегали друг за другом как дети.[/quote]

Я думаю, Христос от них ещё ничего не ждал, они были только со своим Учителем и верили Ему, они были Его учениками, Он Христос ещё не постродал за них и за всех нас в то время на голгофском кресте, ещё не сказал то слово СОВЕРШИЛОСЬ, ещё не послал Бог Духа Святого для них и в них. А после всех этих событий мы видим совсем других учеников, исполненых силой и верой и не с каменными сердцами, а с горящими сердцами для своего Господа Иисуса Христа. Они стали учителями других. Каждый человек кто верит всем сердцем в Иисуса и учиться из Библии как жить и угодить Иисусу, Господь его сердце переплавляет. А мы все еще на пути в Вечность все ещё в школе Христа.

Комментарий

• ScorpionS
            Завсегдатай

• 23 December 2004
            • 822

Сообщение от Кристи
            и не только. но это флуд. давай покаимсо и не будем забивать форум флиртом, молчел.
            а откуда человеку занть каков свет и какова тьма? не есть ли то что почитается светом тьмою и наоборот? а если все тьма? или все свет?
            надо все на своем опыте знать. чувства научаются опытом.
            и тьма и свет одного поля ягоды. "чувства навыком приучены к различению добра и зла" - о тьме и свете речи нет. почему по вашему тьма зло а свет добро? может наоборот? а может ни то ни друго ни зло ни добро? солнце,свет - и "добро" и "зло", может животворити и убить. отсутсвтие света - тьма - и "добро" и "зло", зависит от ситуации, а не оттого, что темно.
            Тот, на котором едут!

Комментарий

• Кристи
              Ушла на всегда.

• 03 October 2007
              • 474

Сообщение от ScorpionS
              и тьма и свет одного поля ягоды. "чувства навыком приучены к различению добра и зла" - о тьме и свете речи нет. почему по вашему тьма зло а свет добро? может наоборот? а может ни то ни друго ни зло ни добро? солнце,свет - и "добро" и "зло", может животворити и убить. отсутсвтие света - тьма - и "добро" и "зло", зависит от ситуации, а не оттого, что темно.
              Хе! Откуда Вам знать что не про это?

Я в себе равно принимаю и Свет и его отсутствие. Так что молчел, со мной все ок.
              Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• ScorpionS
                Завсегдатай

• 23 December 2004
                • 822

Сообщение от Кристи
                Хе! Откуда Вам знать что не про это?

Я в себе равно принимаю и Свет и его отсутствие. Так что молчел, со мной все ок.
                не сладкая не горькая не горячая не холодная?
                Тот, на котором едут!

Комментарий

• pogovorim
                  живой камень

• 21 May 2008
                  • 2798

Сообщение от дмитрий м
                  Вот так мягко но точно определена порода моего сердца сегодня.
                  Братья и сёстры а какое у вас сердце? Вот начинаю тему и думаю... а зачем? Любопытство...? Нет. Наверное надежда, что хоть кто-нибудь(из тех кто не до конца откровенен сам с собой) задумается, может даже не участвуя в теме.
                  Господь знает, какое у меня сердце. Иногда мне кажется, что оно каменное, иногда - совсем наоборот... Но это только эмоции, я не могу знать истинное состояние моего сердца, это знает только Господь.... Но я знаю, Господь верный. Он работает над моим сердцем, надо мной... я не знаю как и на сколько результативно.... но как я могу судить работу Бога во мне?... да и вообще я не судья....
                  Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Кристи
                    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                    • 474

Сообщение от ScorpionS
                    не сладкая не горькая не горячая не холодная?
                    Сладкая, горькая, горячая, холодная - очень разная!

Комментарий

• ScorpionS
                      Завсегдатай

• 23 December 2004
                      • 822

Сообщение от Кристи
                      Сладкая, горькая, горячая, холодная - очень разная!
                      а я люблю варенье из лепестков роз.
                      Тот, на котором едут!

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от ScorpionS
                        В Писании сказано, что смысл этой жизни мы «видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно» (1 Кор. 13:12). Скептики скажут, что такой ответ не более, чем попытка увильнуть от ответа, однако доказать, что это так, не очень и трудно. Само существование запредельного Бога тайна. Если бы мы могли полностью понять и познать Бога, Он перестал бы быть Богом.
                        Только высокомерные люди, прикидывающиеся интеллектуалами, могут утверждать, что картины не существует, если они могут видеть только ее фрагмент. Даже человек с сильной верой скажет, что некоторые события в жизни больше порождают вопросов, чем дают ответов на них. Отрицать это и пытаться искать простое решение проблемы существования зла в этом мире значит напрасно тратить время

Вы согласны со мной? Как художник художника спрашиваю.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Кристи
                          Ушла на всегда.

• 03 October 2007
                          • 474

Сообщение от ScorpionS
                          а я люблю варенье из лепестков роз.
                          Скрпиончик, лепестки с изюмом всем подавай... фигушки

Комментарий

• ScorpionS
                            Завсегдатай

• 23 December 2004
                            • 822

Сообщение от Кристи
                            Скрпиончик, лепестки с изюмом всем подавай... фигушки
                            кристи, ты же знаешь как я тебя лю.
                            Тот, на котором едут!

Комментарий

• ScorpionS
                              Завсегдатай

• 23 December 2004
                              • 822

Сообщение от Евлампия
                              В Писании сказано, что смысл этой жизни мы «видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно» (1 Кор. 13:12). Скептики скажут, что такой ответ не более, чем попытка увильнуть от ответа, однако доказать, что это так, не очень и трудно. Само существование запредельного Бога тайна. Если бы мы могли полностью понять и познать Бога, Он перестал бы быть Богом.
                              Только высокомерные люди, прикидывающиеся интеллектуалами, могут утверждать, что картины не существует, если они могут видеть только ее фрагмент. Даже человек с сильной верой скажет, что некоторые события в жизни больше порождают вопросов, чем дают ответов на них. Отрицать это и пытаться искать простое решение проблемы существования зла в этом мире значит напрасно тратить время

Вы согласны со мной? Как художник художника спрашиваю.
                              смысл жизни в самой жизни. зло как и добро существувет только в воображении интеллектуала. в природе, если вы внимательно посмотрите, нет ни того ни другого. как художник: откройте свои прекрасные голубые глаза.
                              Последний раз редактировалось ScorpionS; 06 June 2008, 12:52 AM.
                              Тот, на котором едут!

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33922

Сообщение от ScorpionS
                                смысл жизни в самой жизни. зло как и добро существувет только в воображении интеллектуала. в природе, если вы внимательно посмотрите, нет ни того ни другого. как художник: откройте свои прекрасные голубые глаза.
                                Золотое руно, где же ты, золотое руно?
                                Всю дорогу шумели морские тяжелые волны.
                                Но, покинув корабль, натрудивший в морях полотно,
                                Одиссей не вернулся, пространством и временем полный
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...