Офф-топ Маклая, Германа.К., Анны Марии и других из темы о пророческом слове

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от Герман.К.
    То,что вы одного духа,я уже понял,а вот то что вы одной плоти не убедило меня...
    Одного духа, но не плоти. Ни я, ни он плотью не являемся вообще:
    "Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух" (Иоан.3:6)

Сообщение от Герман.К.
    Так ты ...мужщина или женщина???
    Я дух. А дух пола не имеет. Тебя интересует пол моей одежды?

Сообщение от Герман.К.
    Цитата: P.S. Слушай, не надоело тебе ещё забавляться с именем моим? Хочешь, чтобы я тебя называла "Герман и ко"?
    А что мне нравится,звучит многообещающе...
    Ты же раньше говорил, солнце, что это подразумевает легион внутри.

Сообщение от Герман.К.
    Разве я Бог или диавол,чтобы заводить духовных детей,Ведь вы же знаете,что есть дети Бога и дети диавола...
    А дети Бога могут быть ещё и детьми Апостола Иоанна, Апостола Павла или, скажем, дорогого Маклая...

Сообщение от Герман.К.
    Вы уже завели???
    Завели. Тебя, новое творение во Христе Иисусе.

Сообщение от Герман.К.
    Цитата: Правильно: невинность и свобода, как было у Адама и Евы до грехопадения - где нет ни мужчины, ни женщины, но все ОДНО. И ты, смотря в глаза ребёнка, неужто ли сего не понял?
    Так невинность,от того что не знают что плохо,
    Так и Ева с Адамом не знали, что плохо.

Сообщение от Герман.К.
    ...а свобода от того что нет ограничений,кроме тех,что ставят родители...
    Так и у Адама и Евы ограничений относительно пола не было, потому что они были одно, и не рождали по плоти.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Anna Maria

Одного духа, но не плоти. Ни я, ни он плотью не являемся вообще:
      "Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух" (Иоан.3:6)
      Так зкачем же ты живёшь во плоти,если ты дух???

Я дух. А дух пола не имеет. Тебя интересует пол моей одежды?
      Духов много под небом,ты какого из них будешь???
      Ты же раньше говорил, солнце, что это подразумевает легион внутри.
      Ты считаешь корпорация это легион???

А дети Бога могут быть ещё и детьми Апостола Иоанна, Апостола Павла или, скажем, дорогого Маклая...
      Ты хочешь сказать,что у детей Бога могут быть другие отцы,кроме Единого???

Завели. Тебя, новое творение во Христе Иисусе.
      Почему тогда хотите напитать меня земным(кровью и плотью),а не небесным???

Так и Ева с Адамом не знали, что плохо.
      Так и у Адама и Евы ограничений относительно пола не было, потому что они были одно, и не рождали по плоти.
      Так если бы они никого не родили,то и вас бы не было,ни Маклая,ни Анны,ни Марии...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от маклай
        А ты хочешь обвинить? Как-то ты ещё неловко это делаешь. Нужно насобирать фактов, улик, чтоб уже не выкрутился. А ты просто спрашиваешь.
        Маклай,почему ты из себя постоянно делаешь жертву,я не обвиняю тебя я спрашиваю... Ты что:мужщина или женщина??? Ты что никогда не врёшь???

Свои дети всем кажутся хорошими, волкам тоже нравятся волчата.
        Маклай,ты что то имеешь против детей??? Ты согласен,что их есть царствие Небесное???

Видишь, ты понимаешь, что значит быть единым, чтоб и мужчина и женщина были всё вместе. Только ты относишь это к плотскому соитию. А плоть ведь не пользует нимало. И плотское соединение рождает скорбь.
        Да не скорбь,Маклай,детей рождает...
        А от них есть радость и свет,а не скорбь как ты говоришь...
        28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
        (1Кор.7:28)
        Не знаю,что имел в виду Павел,может ты обьяснишь??? Не понимаю,что значит скорбеть по плоти???
        В плоти не живёт любовь, она противится любви. В ней похоть живёт, которую людям душевным она за любовь выдаёт. Вот посмотри что в плоти и где любовь:
        19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
        20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
        21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
        22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
        23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
        24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
        (Гал.5:19-24)
        Маклай,можно подумать,что плоть отдельная от тебя личность,потому делает того,чего ты не хочешь...Не много ли важности для плоти,чтобы делать из неё разумное существо???
        Отделять себя от дел плоти это лукавство,ибо плоть должна служить духу,а не наоборот,ведь кто кем побеждён,тот тому и раб...В конце концов,Маклай,разве плоть твоя не есть храм Бога??? Кто больше:храм или живущий в нём???

А когда Иисус говорил что надобно родиться человеку свыше это Он о ком-то выше Бога говорил если плоть рождает детей от Бога?
        Маклай,рождаться свыше детям не надо,ведь их и так царствие Небесное,свыше рождаться надо тем,кто перестал быть как дети...
        Ты что ли не знаешь этого???
        "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное..."
        А может это ты не любил, может ты похоть называешь любовью?
        Маклай,любовь отдаёт,а похоть принимает...Ты принимаешь или отдаёш???
        ну ты объясни - если ты живой то ты камень или песок? Ты же ко мне с подобными вопросами пристаёшь.
        Нет Маклай,я спросил тебе ясно:будучи новой тварью ты кем ощущаешь себя:Мужщиной или женщиной??? Неужели так трудно ответить???
        Разве ты не живёшь ощущениями,как Анна и Мария???
        Кто ж тебя испытателем назначил? Тебе написано себя испытывать, а ты других пытаешься. Судьёй себя мнишь?
        А ты что мнишь себя подсудимым??? Написано:испытываете духов...Анна Мария заявила,что она дух и ты дух,вот я вас и испытываю...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от Герман.К.
          А зачем ты носишь одежду?

Сообщение от Герман.К.
          20 ...уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
          (Гал.2:20)

Сообщение от Герман.К.
          Духов много под небом,ты какого из них будешь???
          Я - дух, рождённый от Духа Божьего:
          "...рожденное от Духа есть дух" (Иоан.3:6)

Сообщение от Герман.К.
          Ты считаешь корпорация это легион???
          А ты считаешь, Анна Мария - это легион?

Сообщение от Герман.К.
          Цитата: А дети Бога могут быть ещё и детьми Апостола Иоанна, Апостола Павла или, скажем, дорогого Маклая...
          Апостол Павел говорит, а не я:
          15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
          (1Кор.4:15)

Сообщение от Герман.К.
          Цитата: Завели. Тебя, новое творение во Христе Иисусе.
          Почему тогда хотите напитать меня земным(кровью и плотью),а не небесным???
          Небесным хотим напитать тебя, дитя наше родное, где нет мужеского пола, ни женского, но один дух во Христе. Ты же хочешь питаться земным (разделением по плоти).

Сообщение от Герман.К.
          Цитата: Так и Ева с Адамом не знали, что плохо.
          Так если бы они никого не родили,то и вас бы не было,ни Маклая,ни Анны,ни Марии...
          Мы бы духом были, а не плотью - и Маклай, и Анна Мария, и Герман. А так они согрешили - и потому родили нас плотью - плотскими.

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от Герман.К.
            Маклай,почему ты из себя постоянно делаешь жертву,я не обвиняю тебя я спрашиваю... Ты что:мужщина или женщина??? Ты что никогда не врёшь???
            А почему ты постоянно пытаешься разделить его по плоти? Жертву ищешь?

Сообщение от Герман.К.
            А от них есть радость и свет,а не скорбь как ты говоришь...
            16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое...
            (Быт.3:16)

Сообщение от Герман.К.
            Маклай,,можно подумать,что плоть отдельная от тебя личность,потому делает того,чего ты не хочешь...
            Отделять себя от дел плоти это лукавство,
            24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
            25 Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
            (Гал.5:19-25)

А ты не распял плоть и духом не живёшь? Или Апостол Павел лукавит?

Сообщение от Герман.К.
            Маклай,рождаться свыше детям не надо,ведь их и так царствие Небесное,свыше рождаться надо тем,кто перестал быть как дети...
            "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное..."
            5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
            (Иоан.3:5)
            Ты что ли не знаешь этого? Или не знаешь разницу между Царством Небесным и Царством Божиим?

Сообщение от Герман.К.
            Разве ты не живёшь ощущениями,как Анна и Мария???
            Духом, а не ощущениями. Дух имеет чувствования - такие же, как и в Иисусе Христе.

Сообщение от Герман.К.
            А ты что мнишь себя подсудимым??? Написано:испытываете духов...Анна Мария заявила,что она дух и ты дух,вот я вас и испытываю...
            Испытывают духов на то, исповедуют ли они Иисуса Христа, пришедшего во плоти или нет. Так мы с Маклаем исповедуем Его. А ты вот, помнится, себя исповедовал Словом, пришедшим во плоти. Ведь дорогой Маклай уже советовал тебе и не раз: себя испытывай.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Anna Maria

А зачем ты носишь одежду?
              Так положено у людей...
              А зачем тебе плоть,если ты просто дух???
              20 ...уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
              (Гал.2:20)
              Так ты кто:Христос или всё же Анна+Мария???

Я - дух, рождённый от Духа Божьего:
              "...рожденное от Духа есть дух" (Иоан.3:6)
              Так если ты не мужского рода и не женского,а бездомный дух,почему у тебя в профиле стоит,что ты женского рода??? Ты что всех обманываешь???
              А ты считаешь, Анна Мария - это легион?
              Не,до легиона вам ещё 5 духов не хватает...
              Впрочем если учитывать дух Маклая,то осалось всего 4...
              Апостол Павел говорит, а не я:
              15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
              (1Кор.4:15)
              Павел сказал,а ты повторяешь...Ты что не знаешь Господа Бога своего и что он тебе говорит???
              "И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах..."
              Так кто у вас с Маклаем отец:Павел или Который на небесах???
              Небесным хотим напитать тебя, дитя наше родное, где нет мужеского пола, ни женского, но один дух во Христе. Ты же хочешь питаться земным (разделением по плоти).
              Так если вы хотите меня духом напитать,зачем предлагаете питаться кровью и плотию??? Мне Бог запрещает есть кровь с жертвенника...

Мы бы духом были, а не плотью - и Маклай, и Анна Мария, и Герман. А так они согрешили - и потому родили нас плотью - плотскими.
              Неужели??? Ведь ещё до согрешения Адам сказал:
              Цитата из Библии:
              Бытие, глава 2
              23
              И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
              24
              Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть...

Так если ещё до греха двое будут одной плотью,то откуда греху во плоти взяться??? Почему вы считаете,что соединяясь во плоти Адам и Ева согрешили??? Ведь они исполнили пророчество Бога...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от beta

Кстати у меня есть друзья которые мыслят подобно вам, да и я сам склоняюсь к такому пониманию. Но пока окончательно не утвердился, если вы не против послужить одному их малых, то подскажите где и как мы могли бы пообщаться чтобы я не мешал, братскому воспитанию, назиданию, обличению. Которое есть, лучший Елей Святого Духа. Для тех кто не испортил слуха.
                Я написал Вам в "личку" - персональное сообщение. Нашли?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Герман.К.
                  А это запрещено?
                  Все люди дети Адама. Но за одно могут быть и отцами и детьми один другому.
                  Мы же во Христе. А Он есть всегда и до Адама тоже. А мы в Нём. Если бы не мы не было бы Адама. Он ведь для нас и создан.
                  16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
                  (Кол.1:16)

Он имеет в себе жизнь, вот и сотворил тело для жизни.
                  Я из себя или ты из меня? Ты из меня делаешь жертву потому что не принял жертву Иисуса. Так бы тебе всего бы хватало, не нужно было бы на других нападать. А так ты ищешь жизни но не у Христа, а у меня думаешь отнять. Но у меня ведь всё равно она Его. Не лезь через забор, как вор, входи дверью, которая и есть Христос.
                  Маклай,ты что то имеешь против детей??? Ты согласен,что их есть царствие Небесное???
                  Чьих детей?
                  14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
                  (1Кор.7:14)

Если бы ни муж ни жена не были верующими дети были бы нечисты. А ничто нечистое не войдёт туда.
                  28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
                  (1Кор.7:28)

По плоти имеют скорбь.
                  Не знаю,что имел в виду Павел,может ты обьяснишь??? Не понимаю,что значит скорбеть по плоти???
                  Поймёшь.
                  Маклай,можно подумать,что плоть отдельная от тебя личность,потому делает того,чего ты не хочешь...Не много ли важности для плоти,чтобы делать из неё разумное существо???
                  Просто личность может быть плотью. Вот ты считаешь что я плоть, и поэтому верен что у меня есть половые признаки. Но личность может быть духом. Вот о таких разных личностях и говорится в той цитате.
                  Отделять себя от дел плоти это лукавство,ибо плоть должна служить духу,а не наоборот,ведь кто кем побеждён,тот тому и раб...В конце концов,Маклай,разве плоть твоя не есть храм Бога??? Кто больше:храм или живущий в нём???
                  Чтобы измерять кто больше нужно отделить. Кто-то считает что храм больше живущего в нём. И живущий в нём для того там и живёт чтобы служить храму, и получать радости от храма. Но храм не вечен, в нём заводятся всякие жучки-червячки, точить его начинают. Он перестаёт чувствовать приятное, а всё больше болезненное. И тот кто думал что храм главное и думал жить его чувствами начинает жить всеми его болями. А кто-то считает живущего в храме большим. И что храм должен получать удовольствие от пребывания в нём того кто в нём пребывает.
                  3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                  (Иоан.3:3)

"Как дети" это образ. Если бы нужно было стать детьми, то так и сказано было бы.
                  Маклай,любовь отдаёт,а похоть принимает...Ты принимаешь или отдаёш???
                  И что происходит при плотском совокуплении, мужчина берёт женщину?
                  Нет Маклай,я спросил тебе ясно:будучи новой тварью ты кем ощущаешь себя:Мужщиной или женщиной??? Неужели так трудно ответить???
                  А ты будучи рождённым кем себя ощущаешь камнем или песком?
                  А ты что мнишь себя подсудимым???
                  Почему мню? ты испытываешь меня, значит судишь. Вот только судья ли ты?
                  Написано:испытываете духов...Анна Мария заявила,что она дух и ты дух,вот я вас и испытываю...
                  А разве написано испытывать на наличие половых признаков, тебе предписано под юбки духам заглядывать?

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от Герман.К.
                    Так положено у людей...
                    А зачем тебе плоть,если ты просто дух???
                    Мне незачем. Но раз Бог меня оставляет в этой телесной храмине (2Пет.1:13) - то пусть будет.

Сообщение от Герман.К.
                    Так ты кто:Христос или всё же Анна+Мария???
                    Анна Мария во Христе.

Сообщение от Герман.К.
                    Так если ты не мужского рода и не женского,а бездомный дух,
                    Я не бездомный дух. Я во Христе живу.

Сообщение от Герман.К.
                    Так если ты не мужского рода и не женского,а бездомный дух,почему у тебя в профиле стоит,что ты женского рода??? Ты что всех обманываешь???
                    Вот когда родилась от Духа и стала духом - в профиле у меня уже пол не стоит.

Сообщение от Герман.К.
                    Не,до легиона вам ещё 5 духов не хватает...
                    Впрочем если учитывать дух Маклая,то осалось всего 4...
                    Зачем ты считаешь новые творения во Христе Иисусе? Их в Нём много, всех не сосчитаешь. И Сам Христос - дух животворящий (1Кор.15:45).

Сообщение от Герман.К.
                    "И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах..."
                    "Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального" (1Иоан.2:14) - каким отцам это Иоанн писал?

Сообщение от Герман.К.
                    Так кто у вас с Маклаем отец:Павел или Который на небесах???
                    Который на Небесах. Но Тело Христа - на земле. Через Него и рождает.

Сообщение от Герман.К.
                    Так если вы хотите меня духом напитать,зачем предлагаете питаться кровью и плотию???
                    Христос это заповедал. Или ты Его не слушаешься?

Сообщение от Герман.К.
                    Неужели??? Ведь ещё до согрешения Адам сказал:
                    Цитата из Библии:
                    Бытие, глава 2
                    23
                    И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
                    24
                    Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть...

Так если ещё до греха двое будут одной плотью,то откуда греху во плоти взяться??? Почему вы считаете,что соединяясь во плоти Адам и Ева согрешили??? Ведь они исполнили пророчество Бога...
                    А почему они до грехопадения не родили ни одного ребёнка, хотя Бог им сказал плодиться и размножаться? Подумай.

Комментарий

• Мэй
                      Участник

• 30 September 2007
                      • 354

Ой люди, а что это за тема? то есть, сообщения Огня отделили что ли?

Комментарий

Обработка...