Офф-топ Маклая, Германа.К., Анны Марии и других из темы о пророческом слове

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Герман.К.,
    Сообщение от Герман.К.
    Послушай,Маклай,я веду с каждым разговор особо...
    Особо с тобой,особо с Анной и особо с Марией...
    Ты же не в привате. Это же открытый форум, здесь все могут писать и отвечать на любые вопросы.
    Не надо мне отвечать,на вопросы,которые не тебе задавались...
    ты задаёшь вопросы чтобу что-то узнать? И не рад если тебе кто-то дал ответ на твой вопрос? Или ты допрашиваешь?
    Зачем нужна круговая порука,если каждый за себя даст отчёт Богу???
    А ты чувствуешь себя Богом? Или тренируешь нас?

Комментарий

• Мэй
      Участник

• 30 September 2007
      • 354

Сообщение от Герман.К.
      Извини,Мэй, конечно расскажи,ведь вопрос правильного употребления крови и плоти действительно важен...Вон Павел говорит,что кто не правильно употребляет,тот может получить неприятности и болезни...
      вообще-то речь шла не об этом, а о спасении, о жертве

хорошо

православные верят, что на причастии вино и хлеб и есть тело и кровь Христа, что это такое таинство.

другие - что это в воспоминание

некоторые отлучают от причастия

православные к нему готовятся, постятся, идут на исповедь,
      но я слышала что некоторые из них рекомендуют хоть каждый день, если в церкви это организовано...

есть церкви где всех допускают и неверующих

у традиционных баптистов все пьют из 1 чаши и ты можешь не пить если не хочешь - без вопросов..

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Герман.К.
        1.Почему,я верю что сатана не твой отец,так может быть он отец лжи???

2.А чего им благовествовать,если дети святы и их есть царствие Небесное???

3.Так у Павла дети благовестия,я же говорю о детях любви...Ты что ли не понимаешь о чём я,может ты дитё Павла???

4.Если ты новая тварь,то обьясни...
        1. ты читал что об этом написано?
        2. Если их есть царствие небесное, то расспроси у них об этом царстве. Потом поделишься.
        3. что за дети любви? кто такая любовь как она детей рожает?
        4. Что? Как рождённый может объяснить нерождённому что такое жизнь?

Комментарий

• Мэй
          Участник

• 30 September 2007
          • 354

Сообщение от Герман.К.
          Извини,Мэй, конечно расскажи,ведь вопрос правильного употребления крови и плоти действительно важен...Вон Павел говорит,что кто не правильно употребляет,тот может получить неприятности и болезни...
          проклят всяк принимающий чашу недостойно...
          нам следует помнить о смысле ее, о спасении, о своей греховности, исповедаться и молиться когда принимаем...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от маклай
            ты задаёшь вопросы чтобу что-то узнать? И не рад если тебе кто-то дал ответ на твой вопрос? Или ты допрашиваешь?
            Я задаю вопросы конкретному человеку,чтобы его понять...
            Какой мне толк если ты отвечаешь за Анну,Анна за Марию,а Мария за тебя???
            Ведь это похоже на сублимацию...
            А ты чувствуешь себя Богом? Или тренируешь нас?
            Маклай,какая тебе разница,если ты верующий то это будет тебе во благо...
            1. ты читал что об этом написано?
            Написано,что диавол это отец лжи...Ты так же считаешь???
            2. Если их есть царствие небесное, то расспроси у них об этом царстве. Потом поделишься.
            То есть ты согласен,что дети святы и их есть Царствие Небесное???
            3. что за дети любви? кто такая любовь как она детей рожает?
            Любовь сопутсвует соединению мужщины и женщины в одну плоть,из которой рождается ребёнок...
            Маклай,неужели ты этого не знаешь,или ты никогда не любил???
            4. Что? Как рождённый может объяснить нерождённому что такое жизнь?
            Высокомерно...
            Обьясни,если ты новая тварь,то мужщина ты или женщина???
            Последний раз редактировалось Герман.К.; 24 February 2008, 12:25 PM.
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Мэй
              проклят всяк принимающий чашу недостойно...
              нам следует помнить о смысле ее, о спасении, о своей греховности, исповедаться и молиться когда принимаем...
              Спасибо Мей,я думаю Маклай с Анной Марией призадумаются...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Герман.К.,
                Сообщение от Герман.К.
                Написано,что диавол это отец лжи...Ты так же считаешь???
                Я же верующий а не математик. Я верю написанному, а не считаю.
                То есть ты согласен,что дети святы и их есть Царствие Небесное???
                Я предложил тебе распросить их самих об этом. А потом рассказать что они тебе сказали.
                Любовь сопутсвует соединению мужщины и женщины в одну плоть,из которой рождается ребёнок...
                И в этой плоти уже нет мужчины и женщины отдельно? А ребёнок это чей мужчины и женщины или любви?
                Маклай,неужели ты этого не знаешь,или ты никогда не любил???
                Не любил чего? Поспать, с женщиной совокупиться, колбасы поесть, друзей, по форумам походить?
                Высокомерно...
                Объективно.
                Обьясни,если ты новая тварь,то мужщина ты или женщина???
                Вот объясни если ты живой ты камень или песок?
                Спасибо Мей,я думаю Маклай с Анной Марией призадумаются...
                27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                (1Кор.11:27-29)

Заметил, что испытывать нужо самого себя, достойно ли ешь и пьёшь.
                А ты норовишь других испытывать. не твоё это дело.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  Герман.К.,
                  Я же верующий а не математик. Я верю написанному, а не считаю.
                  Маклай,а ты что,никогда не врёшь???

Я предложил тебе распросить их самих об этом. А потом рассказать что они тебе сказали.
                  Царствие небес это их состояние,когда заведёшь своих детей-узнаешь...В их глазах отражается вечность,а невинность и свобода порой обличает...
                  И в этой плоти уже нет мужчины и женщины отдельно? А ребёнок это чей мужчины и женщины или любви?
                  В этой плоти всё вместе,в этой плоти любовь,а ребёнок от Бога...
                  Не любил чего? Поспать, с женщиной совокупиться, колбасы поесть, друзей, по форумам походить?
                  Понятно,значит не любил...

Вот объясни если ты живой ты камень или песок?
                  Разве камень или песок имеют душу???

Заметил, что испытывать нужо самого себя, достойно ли ешь и пьёшь.
                  А ты норовишь других испытывать. не твоё это дело.
                  Да я не тебя испытываю,а духа...

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от Герман.К.
                    Послушай,Маклай,я веду с каждым разговор особо...
                    Особо с тобой,особо с Анной и особо с Марией...
                    Не надо мне отвечать,на вопросы,которые не тебе задавались...
                    Ты не можешь разделить едино:
                    "И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино" (Иоан.17:22)
                    Спрашивая его - ты спрашиваешь меня.
                    И когда он отвечает тебе на вопросы, заданные мне - это мои ответы тебе.

Сообщение от Герман.К.
                    Цитата участника Anna Maria:
                    Ну слава Богу, солнце.
                    И не солнце я вовсе,и не луна...
                    Солнце:
                    "...Любящие же Его [да] [будут] как солнце, восходящее во всей силе своей!" (Суд.5:31)

Сообщение от Герман.К.
                    Да,вы что радуетесь или трепещете???
                    Радуюсь, что ты всё же признал и не отрёкся, что ты НЕ Христос.

Сообщение от Герман.К.
                    Я не апостол Павел и не от него рождён,я не чувствую,я знаю...
                    А от кого ты рождён?

Сообщение от Герман.К.
                    Так если я от вышних,это не значит что я в облаках летаю как вы...
                    Мы не летаем, мы исполняем вот эти слова Павла:
                    2 о горнем помышляйте, а не о земном.
                    3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
                    (Кол.3:2,3)

Сообщение от Герман.К.
                    "Не мужщина не женщина" это по вашему полнота???
                    "И мужчина и женщина" - это, по-твоему, не полнота?
                    Как ты думаешь себя Адам чувствовал, когда Ева ещё была в нём в ребре?

Сообщение от Герман.К.
                    Ну может Павлу не дано было это от Бога,тем более вы говорите,что жены у него вообще не было,а была просто спутница...
                    Павел говорил: "Я покажу вам путь высший". Это высший духовный путь, когда рождаешь духовных детей, а не плотских. Как ты думаешь, Герман, почему Христос называл Бога "Абун" (Отец) - на арамейском "О Рождающий" или даже "О Рождающая"? А почему одно из имён Бога "Эль Шаддай" в переводе "Кормящая грудью", как ты думаешь?

Сообщение от Герман.К.
                    Ну может Павлу не дано было это от Бога,
                    Смотри, как Павел рождал:
                    "Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!" (Гал.4:19)

Сообщение от Герман.К.
                    Дети ведь дар Бога,не всякому видно дано...
                    А духовные дети - ещё больший дар от Бога. "...У оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа" (Гал.4:27). Так же и мужчины могут рождать духовных детей. И Христос учеников Своих не раз детьми называл.

Сообщение от Герман.К.
                    Вон Аврааму сколько пришлось ждать,пока Бог оплодотворил его семя от Сарры...
                    А как объяснишь то, что Авраам родил также и всех нас, уверовавших в Христа? :
                    "Мы, братия, дети обетования по Исааку" (Гал.4:28)

Сообщение от Герман.К.
                    А что говорил Иоанн по поводу детей???
                    "Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине" (3Иоан.1:4). Плотских детей (детей любви, как ты говоришь) у него не было.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Anna Maria

Ты не можешь разделить едино:
                      "И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино" (Иоан.17:22)
                      Спрашивая его - ты спрашиваешь меня.
                      И когда он отвечает тебе на вопросы, заданные мне - это мои ответы тебе.
                      Хорошо,можете отвечать друг за друга,можете поговорить обо мне,только я некоторое буду игнорировать...

Солнце:
                      "...Любящие же Его [да] [будут] как солнце, восходящее во всей силе своей!" (Суд.5:31)
                      Так если "[будут] как солнце",почему ты меня солнцем обзываешь???
                      Радуюсь, что ты всё же признал и не отрёкся, что ты НЕ Христос.
                      Ты имеешь в виду Иисуса Христа или кого иного???

А от кого ты рождён?
                      Я же тебе говорил:Я рождён от Бога единого...

Мы не летаем, мы исполняем вот эти слова Павла:
                      2 о горнем помышляйте, а не о земном.
                      3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
                      (Кол.3:2,3)
                      Ах вот оно что вы только помышляете,а как же "не мечтайте о себе"???

"И мужчина и женщина" - это, по-твоему, не полнота?
                      Как ты думаешь себя Адам чувствовал, когда Ева ещё была в нём в ребре?
                      Во всяком случае полнее чем Павлово "ни мужщина ни женщина"...А Адам чувствовал себя Адамом,не Евою,хотя может быть ребро своё чувствовал особо...

Павел говорил: "Я покажу вам путь высший". Это высший духовный путь, когда рождаешь духовных детей, а не плотских. Как ты думаешь, Герман, почему Христос называл Бога "Абун" (Отец) - на арамейском "О Рождающий" или даже "О Рождающая"? А почему одно из имён Бога "Эль Шаддай" в переводе "Кормящая грудью", как ты думаешь?
                      Бог рождает детей,но сначала их рождает человек...

Смотри, как Павел рождал:
                      "Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!" (Гал.4:19)
                      Так Павел рождает и до ныне,вон Маклай молчит,видать тоже от него рождён...

А духовные дети - ещё больший дар от Бога.
                      Кому дар,если рождает Бог???
                      Плотских детей (детей любви, как ты говоришь) у него не было.
                      Уверяю тебя,он многое потреял...

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

Сообщение от Герман.К.
                        Я задаю вопросы конкретному человеку,чтобы его понять...
                        Какой мне толк если ты отвечаешь за Анну,Анна за Марию,а Мария за тебя???
                        Надо тебе хорошенько вникнуть в смысл вот этого:
                        Как Христос с Отцом были едино? - Видевший Христа видел Отца. И потому, спрашивая его - лучше поймёшь меня, и наоборот.

P.S. Слушай, не надоело тебе ещё забавляться с именем моим? Хочешь, чтобы я тебя называла "Герман и ко"?

Сообщение от Герман.К.
                        "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога" (1Иоан.3:9)

Сообщение от Герман.К.
                        Царствие небес это их состояние,когда заведёшь своих детей-узнаешь...
                        Когда заведёшь духовных детей - узнаешь, что значит новые творения в Царствии Небесном.

Сообщение от Герман.К.
                        В их глазах отражается вечность,а невинность и свобода порой обличает...
                        Правильно: невинность и свобода, как было у Адама и Евы до грехопадения - где нет ни мужчины, ни женщины, но все ОДНО. И ты, смотря в глаза ребёнка, неужто ли сего не понял?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Герман.К.,
                          Сообщение от Герман.К.
                          А ты хочешь обвинить? Как-то ты ещё неловко это делаешь. Нужно насобирать фактов, улик, чтоб уже не выкрутился. А ты просто спрашиваешь.
                          Царствие небес это их состояние,когда заведёшь своих детей-узнаешь...В их глазах отражается вечность,а невинность и свобода порой обличает...
                          Свои дети всем кажутся хорошими, волкам тоже нравятся волчата.
                          Видишь, ты понимаешь, что значит быть единым, чтоб и мужчина и женщина были всё вместе. Только ты относишь это к плотскому соитию. А плоть ведь не пользует нимало. И плотское соединение рождает скорбь.
                          28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
                          (1Кор.7:28)

В плоти не живёт любовь, она противится любви. В ней похоть живёт, которую людям душевным она за любовь выдаёт. Вот посмотри что в плоти и где любовь:
                          19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                          20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                          21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
                          22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
                          23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
                          24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
                          (Гал.5:19-24)

А когда Иисус говорил что надобно родиться человеку свыше это Он о ком-то выше Бога говорил если плоть рождает детей от Бога?
                          Понятно,значит не любил...
                          А может это ты не любил, может ты похоть называешь любовью?
                          Разве камень или песок имеют душу???
                          ну ты объясни - если ты живой то ты камень или песок? Ты же ко мне с подобными вопросами пристаёшь.
                          Да я не тебя испытываю,а духа...
                          Кто ж тебя испытателем назначил? Тебе написано себя испытывать, а ты других пытаешься. Судьёй себя мнишь?
                          Последний раз редактировалось маклай; 24 February 2008, 06:22 PM.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от маклай
                            А с чем примириться? Если видишь что заблуждение искушает брата, нужно с этим примириться? То есть с заблуждением которое выедает брата? так оно завтра на правах союзника к нам пожалует. Нужно ведь различать вражду с духом злобы поднебесной который не даёт брату правильно понять смысл слов Божьих и вражду с самим братом. Вражду за брата и вражду против него. Если я вижу что на брата напало заблуждение и хочу враждовать против него, то скажу ему - молодец, брат, умные мысли приходят в твою голову, развивай их. Кто не понимает подумает что я его люблю и поддерживаю. А так приходится подставлять себя вот под такие обвинения во вражде, но говорить что-то полезное. Кто понимает, Тот видит что каждый из нас делает.
                            Я согласен с тем что вы говорите, я просто напомнил что нужно не терять рассудительности, и здравомыслия. Мягкий язык ломает окаменелость заблуждения. И сладкая речь прибавить учению. Но иногда нужно и розгой, не умрет. Если он сын Истины. А если чужой, то руки умой.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от маклай
                              Видишь, ты понимаешь, что значит быть единым, чтоб и мужчина и женщина были всё вместе. Только ты относишь это к плотскому соитию. А плоть ведь не пользует нимало. И плотское соединение рождает скорбь.
                              28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
                              (1Кор.7:28)

В плоти не живёт любовь, она противится любви. В ней похоть живёт, которую людям душевным она за любовь выдаёт. Вот посмотри что в плоти и где любовь:

Кстати у меня есть друзья которые мыслят подобно вам, да и я сам склоняюсь к такому пониманию. Но пока окончательно не утвердился, если вы не против послужить одному их малых, то подскажите где и как мы могли бы пообщаться чтобы я не мешал, братскому воспитанию, назиданию, обличению. Которое есть, лучший Елей Святого Духа. Для тех кто не испортил слуха.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Anna Maria

И потому, спрашивая его - лучше поймёшь меня, и наоборот.
                                То,что вы одного духа,я уже понял,а вот то что вы одной плоти не убедило меня...Так ты Анна или Мария,мужщина или женщина???
                                P.S. Слушай, не надоело тебе ещё забавляться с именем моим? Хочешь, чтобы я тебя называла "Герман и ко"?
                                А что мне нравится,звучит многообещающе...

Когда заведёшь духовных детей - узнаешь, что значит новые творения в Царствии Небесном.
                                Разве я Бог или диавол,чтобы заводить духовных детей,Ведь вы же знаете,что есть дети Бога и дети диавола...Вы уже завели???

Правильно: невинность и свобода, как было у Адама и Евы до грехопадения - где нет ни мужчины, ни женщины, но все ОДНО. И ты, смотря в глаза ребёнка, неужто ли сего не понял?
                                Так невинность,от того что не знают что плохо,а свобода от того что нет ограничений,кроме тех,что ставят родители...

Комментарий

Обработка...