Офф-топ Маклая, Германа.К., Анны Марии и других из темы о пророческом слове
Свернуть
X
-
Говорить за кого-то и говорит вместе с кем-то - это разные вещи.
Я тебе всего лишь указывала на то, что ты не заметил или "не захотел" заметить его ответов тебе.
Да ты и многие мои ответы на вопросы, заданные мне, оставил без внимания. В частности о том, ты ли Сущий от начала Сын Божий? Ты ли то самое Слово, Которое стало плотью? Что, молчание в знак согласия? Ещё раз повторяю мой вопрос тебе, уважаемый Герман: ты - Христос?
Христос говорил, чтобы мы были в Нём ветвями на Его Лозе. Как ветви Лозы состоят из того же, из чего и Лоза, так и наша плоть - из того же, из чего и Его Плоть.
Никогда не было у тебя с Ним таких ощущений, что как будто нет пола, что ты с Ним - одно и то же - новое творение (мужчина и женщина в одном, как было в Адаме до того, как Бог из него женскую природу извлёк как Еву?Комментарий
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Неужели???
Разве он для тебя не отец лжи???
Сообщение от Герман.К.А вот я знаю многих братьев и сестер во Христе,и ничего рождают детей по любви,а не по благовестию...
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
(Иоан.3:3-7)
Дети есть дар Божий...Разве не так,Маклай???
Или по твоему во Христе лишь те,кто детей не имеет???
Вот ты говоришь,что ты во Христе...
Ты что же не имеешь мужских половых органов???
Ты что по плоти такой же как Анна и мария???
Ты не понимаешь что такое новая тварь?Комментарий
-
Маклай
Так же уверен, видимо, как и в том, что Бог был его Отцом от начала, а не стал ему Отцом. Он в отцах путается.
Странная логика у нашего Германа: а когда Христос назвал сатану отцом лжи, то это означает разве, что Он признал его Своим отцом?
От него, видимо, сокрыто и то, что Апостол Павел даже сказал, что ПОЛА нет ни мужеского, ни женского во Христе, раз он так на половых признаках настаивает.
И ещё интересно, как Герман объяснит тот факт, что половые признаки не мешали Христу не возжелать ни одну женщину, и почему Он не делал никакого различия между мужчинами и женщинами вообще, в том числе и по половым признакам, а называл уверовавших мужчин и женщин - ЕДИНО или ОДНО.
И, видимо, не знает многих рождающих мужчин с руками на чреслах, как у женщины при родах, и кого же это они все рождают:
"Спросите и рассудите: рождает ли мужчина? Почему же Я вижу у каждого мужчины руки на чреслах его, как у женщины в родах, и лица у всех бледные?" (Иер.30:6) А как же это мужчина рождает? А как же половой признак? О чём это Иеремия? Вот такая загадка для Германа.
Герман.К.
"Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания" (Еф.4:4)
Вот и объясни, почему Павел и мужчин и женщин не делит по половым признакам. Почему он ни Анну Марию, ни Маклая не делит по тем признакам, по которым делишь ты?Комментарий
-
Человек Симон или то откровение о Христе как о Сыне Божьем, которое Симон получил от Отца? Симон в переводе "галька", "маленький камень", а "Петра", на котором Христос сказал Церковь построит - это в переводе "большой камень" или "скала" - "Камень Краеуголный", то есть Христос. В своих Посланиях Пётр и объясняет подробно, на каком таком Камне Церковь Христова строится - на Христе. И на откровениях Отца о Христе, а не на учениях и делах плоти и крови (человеков).
Чтобы питаться им? Не путайте Хлеб, сшедший с небес, и белый камень с новым именем побеждающего. А то получится, как у Христа в пустыне: Он не сделал так, чтобы камни сделались хлебами, а Вы хотите сделать.
Цитата участника Ivan-Karabanov@: Свидетельсиво Исуса есть твердый камень , и те которые пытаются
его укусить ,лишь зубы себе поломають .Комментарий
-
Друзья оставьте вы судится,
Господь велит вам примерится.
Явите вы Христа Любовь,
Омойте с рук вы ваших кровь.
Зачем вступать нам в эти споры,
Неужто нас прикроют горы.
Когда Господь нам явит суд,
Не скроете своих причуд.
Скорее братья примеритесь,
Любовью Божьей нарядитесь.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему,я верю что сатана не твой отец,так может быть он отец лжи???
И с чего ж ты взял что они рождают во Христе? Разве этим детям уже не нужно благовествовать?
Я же тебе показал слова Павла о рождении им детей во Христе. Ты этого не понимаешь?
Как думаешь каким органом Павел родил коринфян которым писал что он их родил? Ты не понимаешь что такое новая тварь?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Оставляешь без внимания - значит, тогда не обижайся, если я буду говорить ему, а не тебе, что я думаю по поводу твоих ответов.
Ты никогда не чувствовал, что ты и Он - одно? Никогда не чувствовал, что у тебя с Ним общая кровь? Никогда не чувствовал, что твои клеточки тела - это Его клеточки Тела? Никогда не чувствовал, что тебе болит то же, что болит и Ему? Никогда не чувствовал, что не можешь различить, где ты, а где Он, настолько Он и ты - одно? Никогда не было у тебя тех же чувствований, какие и в Иисусе Христе (Фил.2:5)?
А плоть - это половые признаки?
Христос говорил, чтобы мы были в Нём ветвями на Его Лозе. Как ветви Лозы состоят из того же, из чего и Лоза, так и наша плоть - из того же, из чего и Его Плоть.
И апостолов он избрал из мужщин...
Никогда не было у тебя с Ним таких ощущений, что как будто нет пола, что ты с Ним - одно и то же - новое творение (мужчина и женщина в одном, как было в Адаме до того, как Бог из него женскую природу извлёк как Еву?
А вы я смотрю практикуете подобные практики???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну слава Богу, солнце.
А то твои мессианские нотки уже откровенно начали беспокоить.
А Апостол Павел что, женщиной был? И Филлипийцы, которым он говорил, что ДОЛЖНЫ быть в них те же чувствования, тоже все дочерьми были?
По Закону Моисееву так должно было быть. Первосвященник мужчиной должен быть.
Тоже по Закону так положено было. Однако и учениц за Ним много ходило, и вместе с мужчинами постоянно у Христа учились. Зато с Апостолом Павлом вместе женщина-Апостол Юния благовествовала.
Ты ж сам говорил, что ты от вышних, а мы с Маклаем якобы - от нижних.Уже наоборот у тебя.
А вот мне интересно, а почему же Павел один был, без жены и детей, и говорил, что так лучше? И Апостол Иоанн то же самое. И говорили, что имеющие жён должны быть как неимеющие. Почему же они без детей любви были?Комментарий
-
И не солнце я вовсе,и не луна...
А то твои мессианские нотки уже откровенно начали беспокоить.
А Апостол Павел что, женщиной был? И Филлипийцы, которым он говорил, что ДОЛЖНЫ быть в них те же чувствования, тоже все дочерьми были?
Я не апостол Павел и не от него рождён,я не чувствую,я знаю...
Ты ж сам говорил, что ты от вышних, а мы с Маклаем якобы - от нижних.Уже наоборот у тебя.
Какие практики? Новое творение имеет полноту в себе, а не ущербность одного из полов. Потому что от полноты Его приняло и благодать на благодать.
А вот мне интересно, а почему же Павел один был, без жены и детей, и говорил, что так лучше? И Апостол Иоанн то же самое. И говорили, что имеющие жён должны быть как неимеющие. Почему же они без детей любви были?
Дети ведь дар Бога,не всякому видно дано...Вон Аврааму сколько пришлось ждать,пока Бог оплодотворил его семя от Сарры...
А что говорил Иоанн по поводу детей???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А с чем примириться? Если видишь что заблуждение искушает брата, нужно с этим примириться? То есть с заблуждением которое выедает брата? так оно завтра на правах союзника к нам пожалует. Нужно ведь различать вражду с духом злобы поднебесной который не даёт брату правильно понять смысл слов Божьих и вражду с самим братом. Вражду за брата и вражду против него. Если я вижу что на брата напало заблуждение и хочу враждовать против него, то скажу ему - молодец, брат, умные мысли приходят в твою голову, развивай их. Кто не понимает подумает что я его люблю и поддерживаю. А так приходится подставлять себя вот под такие обвинения во вражде, но говорить что-то полезное. Кто понимает, Тот видит что каждый из нас делает.Комментарий
-
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Чувствования это женское дело,я же не дочь,а сын...
(Фил.2:5)
Герман.К.,Сообщение от Герман.К.Я не апостол Павел и не от него рождён,я не чувствую,я знаю...Комментарий
-
Послушай,Маклай,я веду с каждым разговор особо...
Особо с тобой,особо с Анной и особо с Марией...
Не надо мне отвечать,на вопросы,которые не тебе задавались...Зачем нужна круговая порука,если каждый за себя даст отчёт Богу???
Вот это предназначается тебе:Сообщение № 900
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Извини,Мэй, конечно расскажи,ведь вопрос правильного употребления крови и плоти действительно важен...Вон Павел говорит,что кто не правильно употребляет,тот может получить неприятности и болезни...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий