Почему мой выбор не православное вероисповедание.
Свернуть
X
-
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Алекс, а что по-Вашему есть Церковь? Клуб исследователей Библии? И что такое "быть со Христом"? Выразить солидарность делу товарища Иисуса Иосифовича поддержкой лозунга "Мы стройными колоннами придем к победе Царства Божия"? Чтобы судить о Церкви, надо в ней быть. А Ваша жизнь прошла вдали от Церкви. Что Вы можете о ней знать, кроме внешних непонятных Вам признаков, вроде "иконоуважения", как Вы выразились? Вот Вы говорите "все остальное-суррогат, подделка", а Вы видели подленник, чтобы судить о подделках? Все Ваше "следование за Христом" - это просто слова, лозунги на стенах, громогласные призывы с кафедры - и ничего больше. Как же Вы можете судить об опыте чужой веры, не соприкоснувшись с ним в жизни?
Вот я могу судить о Вашей вере, потому что знаю ее изнутри, потому что сам долгие годы был пятидесятником. А вот Вы о моей нынешней вере судить не можете, потому что не пережили того, что пережил я. И если Георгию или Римлянину открылось НЕЧТО в Православной Церкви, то Вы не знаете об этом ничего, а стало быть и судить не можете, поскольку все Ваши суждения - это слова человека непричастного к Церкви. Поэтому, если Вас удивил выбор Георгия, то постарайтесь его понять. А то, что Ваш "выбор не православное вероисповедание" мы и так все тут знаем, так стоило ли открывать об этом целую тему?..Комментарий
-
Комментарий
-
Это ты по глупости написал или чтоб запутать
Изучать поделки конца не будет, нужно досконально знать Истину, а узнать её не трудно.
19. И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, -- тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
20. [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
Кто ты такой чтоб здесь кого то учить?
Некорректное высказывание удалено. Модератор.Последний раз редактировалось TruthSeeker; 04 December 2007, 03:07 AM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
-
[QUOTE=umka;1046719]
Хуже того, я ещё свинину ем, по субботам работаю и знать ни желаю ничего ни о санитарной реформе ни о Лене Белой с её "закидонами" !
PS: слово чУрбан в Русском языке пишется через У
Комментарий
-
Книга Исаия> Глава 66> Стих 17
Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -- все погибнут, говорит Господь.
И не важно что батюшка вам сказал что это не так, потому как Христос сказал что это так.
А вы продожаете.
Книга От Марка> Глава 7> Стих 7
но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
В какой именно православной церкви гнали Христа?
Вы сейчас должны ответить на вопрос, потому что предьявили очень тяжелое обвинение против православной церкви.
Вы не относитесь к категории лишенных совести людей "Пастернака не читавших, но осуждающих" и за свои слова сможете ответить ?Последний раз редактировалось Sky_seeker; 04 December 2007, 10:26 AM.Комментарий
-
Цитата от elenacatania;1046337:А почему вы не попробовали
буддистов
сатанистов
саджиа йога
мусульманство
иудаизм
попробуйте, а то вдруг где то там вам понравится, перепробовать надо все, а то что то упустили...
Цитата от Laughter;1046387:Цитата АлексДи:
Действительно... Там такие люди хорошие...
Цитата от Sky_seeker;1046473:Считаете, что Христос их привел в православную церковь по никчемным причинам?
Цитата от Марго;1046676:Алекс, а вы сторонник "нетрадиционной" религии?
Понимаете, иногда очень трудно рассказать о причинах... Чувства и мысли бывет трудно облечь в слова. Вот, как бы вы ответили, почему вы любите свою жену? Последний раз редактировалось АлексДи; 05 December 2007, 02:40 AM."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Цитата от Sky_seeker;1046473:Считаете, что Христос их привел в православную церковь по никчемным причинам? Комментарий
-
Внешне: не нравится мне в православии (католичестве, лютеранстве)помпезная атрибутика.
Что мне не нравится в вышеназванных конфессиях по внутренним, духовным причинам, умолчу - нежелаю никого обидеть.
По тем же причинам критично отношусь к баптистам, харизматам, АСД.
СИ - вообще не считаю за христиан.
Остаются пятидесятники - хорошие ребята, знают Духа Святого, но и у них также (сужу по местным, из Нарвы), наблюдается некое законотворчество - что несколько угнетает любящего свободу христианина.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
[QUOTE]
В здании были гробы с костями под стиклом, короче капище настоящие.
Киевопечерская лавра это называется.
Конкретные факты.
В какой именно православной церкви гнали Христа?
Вы сейчас должны ответить на вопрос, потому что предьявили очень тяжелое обвинение против православной церкви.
уже ответил как и вомногих преведущих сообщениях.
Что есть мерзость для Христа и насколько всё запущено!?
Православие для большинства не христианство, а магия и суеверия
РПЦ передала летчикам икону с мощами А. Невского(костей мертвых и всякой нечистоты)
Комментарий