Почему мой выбор не православное вероисповедание.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от umka
    Вы хотите сказать что именно Христос их вел к идолопоклонству, к взыванию мертвым, поклонению нечистотам, мерзостям?
    .
    Когда Вы были в православной церкви на служении?

Комментарий

• Eduards
      Участник

• 26 August 2007
      • 82

Сообщение от Локи
      как-то терзают меня смутные сомнения в авторстве Иешуа...
      А мне как-то по барабану твоё мнение.

Комментарий

• Локи
        Трикстер

• 08 November 2006
        • 1446

Сообщение от Eduards
        А мне как-то по барабану твоё мнение.
        Нисколько в том не сомневаюсь... Куда нам до ПРОРОКОВ-то...

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Sky_seeker
          Когда Вы были в православной церкви на служении?
          А что там уже перестали гнать жидовствующих, ведь Христос жидовствующий, и потому что мне делать в языческих капищах куда и Христос не ходил и откуда Его гонят.
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Metaxas
            Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от АлексДи
            Посему мой выбор-быть со Христом в Его Теле, которое есть Церковь..
            Алекс, а что по-Вашему есть Церковь? Клуб исследователей Библии? И что такое "быть со Христом"? Выразить солидарность делу товарища Иисуса Иосифовича поддержкой лозунга "Мы стройными колоннами придем к победе Царства Божия"? Чтобы судить о Церкви, надо в ней быть. А Ваша жизнь прошла вдали от Церкви. Что Вы можете о ней знать, кроме внешних непонятных Вам признаков, вроде "иконоуважения", как Вы выразились? Вот Вы говорите "все остальное-суррогат, подделка", а Вы видели подленник, чтобы судить о подделках? Все Ваше "следование за Христом" - это просто слова, лозунги на стенах, громогласные призывы с кафедры - и ничего больше. Как же Вы можете судить об опыте чужой веры, не соприкоснувшись с ним в жизни?

Вот я могу судить о Вашей вере, потому что знаю ее изнутри, потому что сам долгие годы был пятидесятником. А вот Вы о моей нынешней вере судить не можете, потому что не пережили того, что пережил я. И если Георгию или Римлянину открылось НЕЧТО в Православной Церкви, то Вы не знаете об этом ничего, а стало быть и судить не можете, поскольку все Ваши суждения - это слова человека непричастного к Церкви. Поэтому, если Вас удивил выбор Георгия, то постарайтесь его понять. А то, что Ваш "выбор не православное вероисповедание" мы и так все тут знаем, так стоило ли открывать об этом целую тему?..

Комментарий

• Локи
              Трикстер

• 08 November 2006
              • 1446

Сообщение от umka
              Вы хотите сказать что именно Христос их вел к идолопоклонству, к взыванию мертвым, поклонению нечистотам, мерзостям?
              Эта песТня хороша - начинай с начала ! (С)

Умка, мы это уже неоднократно слышали в Вашем изложении... повторяетесь...

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от Metaxas
                а Вы видели подленник, чтобы судить о подделках? ..
                Это ты по глупости написал или чтоб запутать

Изучать поделки конца не будет, нужно досконально знать Истину, а узнать её не трудно.

19. И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, -- тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
                20. [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.

Кто ты такой чтоб здесь кого то учить?
                Некорректное высказывание удалено. Модератор.
                Последний раз редактировалось TruthSeeker; 04 December 2007, 03:07 AM.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Локи

Умка, мы это уже неоднократно слышали в Вашем изложении... повторяетесь...
                  Вы ведь тем же чербонам кланяетесь и те же мерзости делаете.

Комментарий

• Локи
                    Трикстер

• 08 November 2006
                    • 1446

[QUOTE=umka;1046719]
                    Сообщение от Локи

Умка, мы это уже неоднократно слышали в Вашем изложении... повторяетесь...[/quote]

Вы ведь тем же чербонам кланяетесь и те же мерзости делаете.
                    Ууууу я ещё не только тем, но и похлещще кланяюсь...

Хуже того, я ещё свинину ем, по субботам работаю и знать ни желаю ничего ни о санитарной реформе ни о Лене Белой с её "закидонами" !

PS: слово чУрбан в Русском языке пишется через У

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от Локи

Ууууу я ещё не только тем, но и похлещще кланяюсь...

Хуже того, я ещё свинину ем, по субботам работаю и знать ни желаю ничего ни о санитарной реформе ни о Лене Белой с её "закидонами" !
                      Ну ты сам о себе свидетельствуешь, мое дело тоже свидетельствовать о Истине, кому во свидетельство кому во спасение.

Книга Исаия> Глава 66> Стих 17

Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -- все погибнут, говорит Господь.

И не важно что батюшка вам сказал что это не так, потому как Христос сказал что это так.

А вы продожаете.

Книга От Марка> Глава 7> Стих 7
                      но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от umka
                        А что там уже перестали гнать жидовствующих, ведь Христос жидовствующий, и потому что мне делать в языческих капищах куда и Христос не ходил и откуда Его гонят.
                        Когда Вы были последний раз в православной церкви и в какой именно столкнулись со всем Вами перечисленным? Конкретные факты.
                        В какой именно православной церкви гнали Христа?
                        Вы сейчас должны ответить на вопрос, потому что предьявили очень тяжелое обвинение против православной церкви.

Вы не относитесь к категории лишенных совести людей "Пастернака не читавших, но осуждающих" и за свои слова сможете ответить ?
                        Последний раз редактировалось Sky_seeker; 04 December 2007, 10:26 AM.

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Цитата от elenacatania;1046337:
                          А почему вы не попробовали
                          буддистов
                          сатанистов
                          саджиа йога
                          мусульманство
                          иудаизм
                          попробуйте, а то вдруг где то там вам понравится, перепробовать надо все, а то что то упустили...
                          А вот подумайте хорошенько. Перечитайте мое сообщение в начале темы. Авось догадаетесь.

Цитата от Laughter;1046387:
                          Цитата АлексДи:

Действительно... Там такие люди хорошие...
                          Если вы знаете Писание, то поймете почему я выбрал Христа.

Цитата от Sky_seeker;1046473:
                          Считаете, что Христос их привел в православную церковь по никчемным причинам?
                          Христос ли привел?

Цитата от Марго;1046676:
                          Алекс, а вы сторонник "нетрадиционной" религии?
                          Какой "нетрадиционной"?

Понимаете, иногда очень трудно рассказать о причинах... Чувства и мысли бывет трудно облечь в слова. Вот, как бы вы ответили, почему вы любите свою жену?
                          Супруга-это супруга, а Бог-это отдельно.
                          Последний раз редактировалось АлексДи; 05 December 2007, 02:40 AM.
                          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Цитата от Sky_seeker;1046473:
                            Считаете, что Христос их привел в православную церковь по никчемным причинам?
                            Христос ли привел?
                            Кого еще можете назвать Сеятелем "зерен" Царства Небесного в наши души?

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Внешне: не нравится мне в православии (католичестве, лютеранстве)помпезная атрибутика.
                              Что мне не нравится в вышеназванных конфессиях по внутренним, духовным причинам, умолчу - нежелаю никого обидеть.
                              По тем же причинам критично отношусь к баптистам, харизматам, АСД.
                              СИ - вообще не считаю за христиан.
                              Остаются пятидесятники - хорошие ребята, знают Духа Святого, но и у них также (сужу по местным, из Нарвы), наблюдается некое законотворчество - что несколько угнетает любящего свободу христианина.
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• umka
                                Другого пути нету

• 11 October 2005
                                • 11224

[QUOTE]
                                Сообщение от Sky_seeker
                                Когда Вы были последний раз в православной церкви и в какой именно столкнулись со всем Вами перечисленным?
                                Когда я был последний раз в православной церкви то видел там следующие, не скромно одетых христиан 1 столетия,а попов в рашитых золотом одеждах, ходящих с кодилом и тыкающим всем свои руки в уста, другой ходил с веником, мркал его в ведро с водой и брызгал на всех. В нутри здания было расписано разнами изоброжениями мертвых людей, которым живые ставили свечи, становились перед этими изображениями мертвых людей на колени и чего та просили у них.
                                В здании были гробы с костями под стиклом, короче капище настоящие.

Киевопечерская лавра это называется.

Конкретные факты.
                                Приежайте все сами увидите.

В какой именно православной церкви гнали Христа?
                                Во всех!

Вы сейчас должны ответить на вопрос, потому что предьявили очень тяжелое обвинение против православной церкви.

уже ответил как и вомногих преведущих сообщениях.
                                Что есть мерзость для Христа и насколько всё запущено!?

Православие для большинства не христианство, а магия и суеверия

РПЦ передала летчикам икону с мощами А. Невского(костей мертвых и всякой нечистоты)

Комментарий

Обработка...