Почему мой выбор не православное вероисповедание.
Свернуть
X
-
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Алекс, а что по-Вашему есть Церковь? Клуб исследователей Библии? И что такое "быть со Христом"? Выразить солидарность делу товарища Иисуса Иосифовича поддержкой лозунга "Мы стройными колоннами придем к победе Царства Божия"? Чтобы судить о Церкви, надо в ней быть. А Ваша жизнь прошла вдали от Церкви. Что Вы можете о ней знать, кроме внешних непонятных Вам признаков, вроде "иконоуважения", как Вы выразились? Вот Вы говорите "все остальное-суррогат, подделка", а Вы видели подленник, чтобы судить о подделках? Все Ваше "следование за Христом" - это просто слова, лозунги на стенах, громогласные призывы с кафедры - и ничего больше. Как же Вы можете судить об опыте чужой веры, не соприкоснувшись с ним в жизни?
Вот я могу судить о Вашей вере, потому что знаю ее изнутри, потому что сам долгие годы был пятидесятником. А вот Вы о моей нынешней вере судить не можете, потому что не пережили того, что пережил я. И если Георгию или Римлянину открылось НЕЧТО в Православной Церкви, то Вы не знаете об этом ничего, а стало быть и судить не можете, поскольку все Ваши суждения - это слова человека непричастного к Церкви. Поэтому, если Вас удивил выбор Георгия, то постарайтесь его понять. А то, что Ваш "выбор не православное вероисповедание" мы и так все тут знаем, так стоило ли открывать об этом целую тему?..Комментарий
-
Комментарий
-
Это ты по глупости написал или чтоб запутать
Изучать поделки конца не будет, нужно досконально знать Истину, а узнать её не трудно.
19. И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, -- тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
20. [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
Кто ты такой чтоб здесь кого то учить?
Некорректное высказывание удалено. Модератор.Последний раз редактировалось TruthSeeker; 04 December 2007, 03:07 AM.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
-
[QUOTE=umka;1046719]Ууууу я ещё не только тем, но и похлещще кланяюсь...
Хуже того, я ещё свинину ем, по субботам работаю и знать ни желаю ничего ни о санитарной реформе ни о Лене Белой с её "закидонами" !
PS: слово чУрбан в Русском языке пишется через У
Комментарий
-
Ну ты сам о себе свидетельствуешь, мое дело тоже свидетельствовать о Истине, кому во свидетельство кому во спасение.
Книга Исаия> Глава 66> Стих 17
Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, -- все погибнут, говорит Господь.
И не важно что батюшка вам сказал что это не так, потому как Христос сказал что это так.
А вы продожаете.
Книга От Марка> Глава 7> Стих 7
но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Когда Вы были последний раз в православной церкви и в какой именно столкнулись со всем Вами перечисленным? Конкретные факты.
В какой именно православной церкви гнали Христа?
Вы сейчас должны ответить на вопрос, потому что предьявили очень тяжелое обвинение против православной церкви.
Вы не относитесь к категории лишенных совести людей "Пастернака не читавших, но осуждающих" и за свои слова сможете ответить ?Последний раз редактировалось Sky_seeker; 04 December 2007, 10:26 AM.Комментарий
-
А вот подумайте хорошенько. Перечитайте мое сообщение в начале темы. Авось догадаетесь.Цитата от elenacatania;1046337:А почему вы не попробовали
буддистов
сатанистов
саджиа йога
мусульманство
иудаизм
попробуйте, а то вдруг где то там вам понравится, перепробовать надо все, а то что то упустили...
Если вы знаете Писание, то поймете почему я выбрал Христа.Цитата от Laughter;1046387:Цитата АлексДи:
Действительно... Там такие люди хорошие...
Христос ли привел?Цитата от Sky_seeker;1046473:Считаете, что Христос их привел в православную церковь по никчемным причинам?
Какой "нетрадиционной"?Цитата от Марго;1046676:Алекс, а вы сторонник "нетрадиционной" религии?
Супруга-это супруга, а Бог-это отдельно.Понимаете, иногда очень трудно рассказать о причинах... Чувства и мысли бывет трудно облечь в слова. Вот, как бы вы ответили, почему вы любите свою жену? Последний раз редактировалось АлексДи; 05 December 2007, 02:40 AM."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Кого еще можете назвать Сеятелем "зерен" Царства Небесного в наши души?Христос ли привел?Цитата от Sky_seeker;1046473:Считаете, что Христос их привел в православную церковь по никчемным причинам? Комментарий
-
Внешне: не нравится мне в православии (католичестве, лютеранстве)помпезная атрибутика.
Что мне не нравится в вышеназванных конфессиях по внутренним, духовным причинам, умолчу - нежелаю никого обидеть.
По тем же причинам критично отношусь к баптистам, харизматам, АСД.
СИ - вообще не считаю за христиан.
Остаются пятидесятники - хорошие ребята, знают Духа Святого, но и у них также (сужу по местным, из Нарвы), наблюдается некое законотворчество - что несколько угнетает любящего свободу христианина.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
[QUOTE]Когда я был последний раз в православной церкви то видел там следующие, не скромно одетых христиан 1 столетия,а попов в рашитых золотом одеждах, ходящих с кодилом и тыкающим всем свои руки в уста, другой ходил с веником, мркал его в ведро с водой и брызгал на всех. В нутри здания было расписано разнами изоброжениями мертвых людей, которым живые ставили свечи, становились перед этими изображениями мертвых людей на колени и чего та просили у них.
В здании были гробы с костями под стиклом, короче капище настоящие.
Киевопечерская лавра это называется.
Приежайте все сами увидите.Конкретные факты.
Во всех!В какой именно православной церкви гнали Христа?
Вы сейчас должны ответить на вопрос, потому что предьявили очень тяжелое обвинение против православной церкви.
уже ответил как и вомногих преведущих сообщениях.
Что есть мерзость для Христа и насколько всё запущено!?
Православие для большинства не христианство, а магия и суеверия
РПЦ передала летчикам икону с мощами А. Невского(костей мертвых и всякой нечистоты)

Комментарий