Упал, но не умер!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Сообщение от Оксана М.
    по плоти - никогда!!! Но с Богом - это и есть слава Его! Если бы я сама могла, то тогда за что благодарить?
    Ето точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Карен
      Участник

• 15 January 2007
      • 31

не знаю как с этим справиться

Сообщение от Maryasha
      Были ли в вашей христианской жизни минуты разочарования и боли? Когда не понимаешь, "где Бог"? И остались ли вы верными, чтобы не "умереть" для Христа? И как вы справились? И справились ли вы?
      Я переживаю это сейчас, и мне страшно от мысли, что все потеряно. Не могу понять, есть ли у меня шанс. Так трудно терпеть эту боль и немощь. Молюсь и рыдаю день и ночь. Раньше и падал и вставал, Бог спасал и миловал. Но в этот раз изо дня в день такие же страдания и не видно этому конца. Почему я стал так беспомощен? Почему не могу "достучаться до небес"? Почему все усилия безрезультатны? Как мне спастись? Может я уже "умер"?

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Карен
        Я переживаю это сейчас, и мне страшно от мысли, что все потеряно. Не могу понять, есть ли у меня шанс. Так трудно терпеть эту боль и немощь. Молюсь и рыдаю день и ночь. Раньше и падал и вставал, Бог спасал и миловал. Но в этот раз изо дня в день такие же страдания и не видно этому конца. Почему я стал так беспомощен? Почему не могу "достучаться до небес"? Почему все усилия безрезультатны? Как мне спастись? Может я уже "умер"?
        А почему вы считаете,что раньше Бог был с вами,а теперь нет???
        На чём основываются ваши заключения???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Карен
          Участник

• 15 January 2007
          • 31

Сообщение от Герман.К.
          А почему вы считаете,что раньше Бог был с вами,а теперь нет???
          На чём основываются ваши заключения???
          После нескольких лет падения я переживаю немощь, скорбь и тесноту, от которых не могу избавиться в течение многих месяцев. Я день и ночь молю Бога о милости, но ничего не происходит. Сокрушаюсь, плачу и рыдаю. Я боюсь, что не имею Духа, что Он отошел от меня, хотя не могу понять, что же тогда значат слова, что никто не придет к Отцу, если не привлечет его Дух, чему меня учили. Я лишь могу попробовать объяснить это мое желание обратиться к Богу своим страданием и страхом, подобно тому, как Израильтяне решили идти воевать, когда Бог уже сказал, что не поведет их и они умрут в пустыне. Я боюсь что просто-напросто опоздал с покаянием, как те Израильтяне или как Исав. Хотя не знаю как связать это с понятием благодати Бога. В моем понимании если человек отступает от веры в Бога и не внимает обличению Духа так долго, что Бог просто отпускает его, то этот человек больше никогда не имеет желания обратиться к Богу, так как Дух не влечет его. Но объяснить мою ситуацию я не могу. Ведь в таком состоянии как у меня наверно невозможно не взмолиться к Богу о милости. Значит ли это, что Он именно с этой целью поверг меня в такие страдания? Или это духовная смерть? Тогда получается, что отпав от благодати даже если просишь прощения, не получаешь прощения. Может ли быть, что я говорю "Боже, помилуй меня!" не потому, что Дух обличает и влечет меня к Богу, а только страх перед адом и нынешние страдания побуждают меня к этому. Не могу уразуметь. Мне нужна помощь.

Комментарий

• Оксана М.
            С приветом из Рая

• 15 June 2006
            • 196

Вчера перечитывать начала Марка. И нашла мето такое: Марка 2:20. Это известное место про пост. так вот обратите внимание на такое:
            Цитата из Библии:
            19 И сказал им Иисус: могут ли поститься сыны чертога брачного, когда с ними жених? Доколе с ними жених, не могут поститься,
            20 но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься в те дни.(Мар.2:19-21)

Все, кто не чувствует любви Христовой, Его присутствия, Его прикосновения, не может молится и не может читать Слово - постить обязательно! Помолитесь и попросите Его поруководить Вашим постом. Он может быть разным, но в конечном результате приведёт к славному результату! Будьте благословенны!
            Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
            11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
            (1Петр.4:11)

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Карен
              После нескольких лет падения я переживаю немощь, скорбь и тесноту, от которых не могу избавиться в течение многих месяцев. Я день и ночь молю Бога о милости, но ничего не происходит. Сокрушаюсь, плачу и рыдаю. Я боюсь, что не имею Духа, что Он отошел от меня, хотя не могу понять, что же тогда значат слова, что никто не придет к Отцу, если не привлечет его Дух, чему меня учили. Я лишь могу попробовать объяснить это мое желание обратиться к Богу своим страданием и страхом, подобно тому, как Израильтяне решили идти воевать, когда Бог уже сказал, что не поведет их и они умрут в пустыне. Я боюсь что просто-напросто опоздал с покаянием, как те Израильтяне или как Исав. Хотя не знаю как связать это с понятием благодати Бога. В моем понимании если человек отступает от веры в Бога и не внимает обличению Духа так долго, что Бог просто отпускает его, то этот человек больше никогда не имеет желания обратиться к Богу, так как Дух не влечет его. Но объяснить мою ситуацию я не могу. Ведь в таком состоянии как у меня наверно невозможно не взмолиться к Богу о милости. Значит ли это, что Он именно с этой целью поверг меня в такие страдания? Или это духовная смерть? Тогда получается, что отпав от благодати даже если просишь прощения, не получаешь прощения. Может ли быть, что я говорю "Боже, помилуй меня!" не потому, что Дух обличает и влечет меня к Богу, а только страх перед адом и нынешние страдания побуждают меня к этому. Не могу уразуметь. Мне нужна помощь.
              Очень много взаимозаменяющих вопросов...Давайте по порядку,потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира...
              Сначала,просто смиритесь и успокойтесь,если что происходит с вами,значит это для чего то нужно...
              Чтобы понять вас,мне необходимо чтобы вы ответили на мои вопросы...
              1. Вы упали в грех,и просите Бога милости освободить вас от рабства греха???
              2. Вас посещают страхи и сомнения,что Бог отвернулся от вас???
              3. Вы приняли благую весть Евангелия???
              И вот вам,обетование,которое имеем от Него,берите,если можете брать:
              "Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми...",
              Благословит вас Господь,и
              да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Maryasha
                человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                • 590

Сообщение от Карен
                Карен, не бойтесь, доверьтесь Богу! Даже если согрешаете, БЕГИТЕ к Богу! Своими силами не справиться ни один человек! Ваши "страдания" не напрасны, если вы приносите их к Богу! И читайте слово Божье , оно как хлеб будет питать вас! Будьте в общении с христианами, молитесь! Ето простой совет, но действенный! Вы справитесь! Вы любимы Богом, вы Его! В ваших "немощях" позвольте проявиться Богу! Сдайтесь в Его руки, признайте перед Ним свою немощь! И Он поднимет вас!
                С уважением, Марьяша!
                Однажды одна добрая христианка сказала мне также!
                http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Карен
                  Участник

• 15 January 2007
                  • 31

Сообщение от Герман.К.
                  Чтобы понять вас,мне необходимо чтобы вы ответили на мои вопросы...
                  1. Вы упали в грех,и просите Бога милости освободить вас от рабства греха???
                  2. Вас посещают страхи и сомнения,что Бог отвернулся от вас???
                  3. Вы приняли благую весть Евангелия???
                  1. Да
                  2. Да
                  3. Да, если вы имеете ввиду первое обращение.

Спасибо за благословение, Герман.

Комментарий

• Карен
                    Участник

• 15 January 2007
                    • 31

Сообщение от Maryasha
                    Карен, не бойтесь, доверьтесь Богу! Даже если согрешаете, БЕГИТЕ к Богу! Своими силами не справиться ни один человек! Ваши "страдания" не напрасны, если вы приносите их к Богу! И читайте слово Божье , оно как хлеб будет питать вас! Будьте в общении с христианами, молитесь! Ето простой совет, но действенный! Вы справитесь! Вы любимы Богом, вы Его! В ваших "немощях" позвольте проявиться Богу! Сдайтесь в Его руки, признайте перед Ним свою немощь! И Он поднимет вас!
                    С уважением, Марьяша!
                    Однажды одна добрая христианка сказала мне также!
                    Спасибо Вам, Марьяша! Я только на это и надеюсь.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Карен
                      [/list]1. Да
                      2. Да
                      Странно,почему проходит первая любовь к Богу,первое обращение,первое общение,когда Бог носит как на крыльях? Почему неизбежны серые будни,как в Боге,так и в жизни,для чего это нужно,как вы думаете???

Не за что,если веруете,то Господь совершит...Ибо во веки милость Его...

Комментарий

• Карен
                        Участник

• 15 January 2007
                        • 31

[quote=Герман.К.;822594]Странно,почему проходит первая любовь к Богу,первое обращение,первое общение,когда Бог носит как на крыльях? Почему неизбежны серые будни,как в Боге,так и в жизни,для чего это нужно,как вы думаете???
                        [quote]
                        Для воспитания характера, полагаю =)

Комментарий

• Arabella
                          Участник

• 10 February 2007
                          • 335

Сообщение от Maryasha
                          Были ли в вашей христианской жизни минуты разочарования и боли? Когда не понимаешь, "где Бог"?
                          У меня был такой момент совсем недавно, в конце прошлого года... Но он для меня ещё очень даже жив... Я конечно сама виновата была...

И остались ли вы верными, чтобы не "умереть" для Христа?
                          Сначала Он остался верным и не покинул... А что до меня, то если я "умру" для Христа духовно, то я долго без Него не продержусь и, следовательно уйду и физически... Это я уже давно поняла...

И как вы справились? И справились ли вы?
                          А справиться мне помогла женщина, которая стала для меня очень близким другом, не смотря на различие в нашем возрасте... Она очень много молилась за меня. Но главное наверно было то, что несмотря ни на что, я продолжала приходить в церковь, хотя влечения никакого не было... И ещё я просила Бога чтоб Он "выровнил" мой путь, так как в тот момент я уходила от Него (((

А сейчас я много переживаю Бога, Его присутствие даже тогда когда не жду и не прошу )))))))))))))

Комментарий

• Arabella
                            Участник

• 10 February 2007
                            • 335

Сообщение от Карен
                            [/list]1. Да
                            2. Да

Карен, если хотите, можете написать мне на э-майл. Я очень хорошо вас понимаю, ваше состояние, сама недавно была в таком же ((( Может я смогу чем помочь!!! Если хотите, пишите: Tanjechka_2005@hotmail.com или Arabella.16@inbox.lv

C Богом!!!!!!!!

Комментарий

• Arabella
                              Участник

• 10 February 2007
                              • 335

Сообщение от Maryasha
                              И Он меня спас, благословил меня, дал мне семью, любящего мужа, восстановилось все в жизни, даже больше, чем было!!!!!!!!!!!!!!!
                              В прошлое воскресение у нас была проповедь на эту тему ))))))) Господь хочет что бы мы отдавали Ему то, что у нас есть, пусть даже будет только горсть муки, Он и это благословит и умножит во много раз если мы доверимся Ему ))))))) Так же был пример про 5 хлебов и 2 рыбки. Люди доверились, и отдали всё Ему, а ведь могли этого и не делать, а сами съесть... а результат всегда получается больше чем в первоночальном виде )))))))))))))))

Да будет благословен мой Бог!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Карен
                                Для воспитания характера, полагаю =)
                                Вот видите,вы и сами всё понимаете,нужно просто перетерпеть,ведь за каждой тёмной полосой идёт светлая,ибо тьма проходит и истинный свет уже светит...
                                Всё у тебя наладится,веруй только...

Комментарий

Обработка...